Взлёт и падение Геополитика.
Или человек, который не смог вовремя остановиться.
RIP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я, ощем то, расставался с федором чин по чину и слова он мне приятные при прощании говорил. Холивар, который я тут соло намутил, танканув с пяток поинтов, был на тему пвп, которого в альянсе не было, и вы таки со мной согласны, я ведь знаюХотелось бы написать статью: Вся правда об Эливроне, в стиле статьи о Скае, но пожалуй не буду.
Ну, некоторое тут присутствующие знают, что альт служил одной цели - он держал рекрут тред, за который мне не слабо башляли ингейм.Это когда ты в РО уехал, залогинил форумного альта и получил пермобан?
САБЖ
Спойлер
Кажется назревает войнушка с гуннами за этот регион.
Тулиум задефали.
http://promaytheus.k...kll_id=27815501
Ванадиум потеряли.
http://promaytheus.k...kll_id=27816284
Сообщение отредактировал Shwed: 08 March 2015 - 22:20
Кажется назревает войнушка с гуннами за этот регион.
Тулиум задефали.
http://promaytheus.k...kll_id=27815758
А у Вас хороший флот
Кстати, а кто в курсе снуфы+союзники реально решили за клайм потягаться?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 March 2015 - 15:36
Да уж, страсти то какие.
Хорошо, в целом, что хорошо и кончается.
А вот, что с родным Наннарасом и Ауненом было бы интересно узнать. Все еще пчелнынй улий или уже можно там вечерком играть?
Аунен: какие-то мутные тела афкают.
Наннарас: крабят потихоньку, но осталось 3 калеки, говорят кто-то в тартокен заехал, но живьём не видел, гуны в тамо.
Я помню ты заходила глубоко после ДТ, гуны в это время максимально роятся, крабить слишком нервно, особенно миссии Лай Дай. Самое оно для крабства это до ДТ, пара окуреных пчел в локале и пара ловителей рандомных. Вечером лучше ПВП. Кстати гуны хоть и крабят 5 миски, но на (даже средненьком) крабстве не замечены, ХЗ что они там делают. Аунен кемпят разнообразные солянки, каждая в свой прайм. Зачем ты спросила, оставляешь варианты вернуться?
Я заходила и до ДТ, и после, вечер - время постучать клешнями и поделать миски. И ведь раньше все было отлично.
Почему бы сброд гуновский не прессануть, как это ребята с ДД делали. Всего пару человек и все, в Тамо-Наннарасе чисто, ни комбаток тебе, ничего не мешает. С Ауненон тоже проблему решить можно.
Чтобы держать ситуацию 10 человек с адекватными шипами в ТСе вечерком хватит. ИМХО.
На счет возвращения: место хорошее, до Житы рукой подать, летает мелочи много, триальшики, которых стреляй в АФК моде сколько хочешь, 5-ые агенты. Why not?
Сообщение отредактировал Shwed: 10 March 2015 - 15:58
Я заходила и до ДТ, и после, вечер - время постучать клешнями и поделать миски. И ведь раньше все было отлично.
Почему бы сброд гуновский не прессануть, как это ребята с ДД делали. Всего пару человек и все, в Тамо-Наннарасе чисто, ни комбаток тебе, ничего не мешает. С Ауненон тоже проблему решить можно.
Чтобы держать ситуацию 10 человек с адекватными шипами в ТСе вечерком хватит. ИМХО.
На счет возвращения: место хорошее, до Житы рукой подать, летает мелочи много, триальшики, которых стреляй в АФК моде сколько хочешь, 5-ые агенты. Why not?
Дело в том что мы потеряли основную массовку. В последние дни до реструктуризации НОБОДИ, мы собирали до 20-25 тел с полным набором нужных шипов (Т3,Кар,БК,Цептор,Электроника) + к этому всему у нас постоянно бороздили просторы соло---упоротые ПВПшники (типа Ангела,МиО и др.) что весьма осложняло движение в нашем местечке сторонних организаций. На любой возглас ПВПшника - Ребята!Я нашел что пожрать! В большинстве случаев суммонился пусть и не 100500 флот, но зачетная тройка-пятерка.
Гуны появились после "Патча о усталости капиталов" и их не активность на пятерках сподвигла меня на мысль , что это типичный ввод пограничных войск (типа раскинуть силы по ключевым объектам и бла-бла-бла), связываться с пчелами вроде как накладно, при условии того, что мы вроде не основная цель. По этому думаю что Фэйд принял лояльное "пох" исходя из этих нюансов. После столкновения с Майхемами, по моему мнению стоило пару раз им "не дать", дабы сбросить заинтересованность с крабских систем. Тем более что ПВП для крабского альянса оптимально хватало, а статус пирата позволял нивелировать любые предъявы типа - "Сачки!", потому как пират не брезгует ничем и негласный кодекс позволяет сачковать и поступать не честно. В тоже время Гуны и сейчас не активно сканят "Лай-Даевские Теньгу", а Ишукон так и вообще позволял и позволяет сейчас набивать чУмадан.
Нас многое объединяло, даже я при своих то скиллах находил ПВП в альянсе. Во многом из-за того что всегда разжуют и положат в рот (ну упрекать надеюсь в он-лайн игре в этом никто не будет). Сейчас нет костяка, всё скатилось к фриго-роумам в которых максимально пять человек, а общая, ИСКовая ценность которого не достигает и стоимости одного Т3 в Т2 обвесе(Вас бы сильно привлекало прыгать четыре часа и в оконцовке слиться на фриге ценой в 10 лямов? Адреналин, не правда ли?). ПВП звено логично разошлось, а желающих зарубиться не стало.
СПЛЕТНИ:
-Недельку назад прилетели Патриоты и начали орать "Го на солнце, рубиться!", каждый отлично знает что представляет из себя Патриотов флот На доке стоят две Мачалы и ещё какой то, пиратский БШ, с логистом от Французов. Прыгает один Рок-Н-рольщик на Теньгу и убивается там в долгом "танковании", подмога из одного человека не успевает, Францы не помогают - ВИН!
Спрогнозировав это, ещё на начальном уровне реструктуризации было принято решение оставить Аунен, который служил перевалочной базой и ПВП развлекаловкой. На настоящий момент "отжимание" чего либо считаю не целесообразным и не возможным, Ишукон крабится на уровне и сейчас, Лай-Дай по прайму. Опасность "выселяторов" крайне низка, так-как "выселяторы" имеют свои системы, а НОБОДИ больше не дает. К тому же "Враг моего врага" (Гуны) - мой друг.
Вопреки этому SSQ имеет до сиих пор свою, положительную ауру, так-как:
Некоторые пилоты не видят разницы с прошлым, некоторые нашли себя в других местах и переходах в ЛШ, большинство в ожидании
П/С это краткая обрисовка ситуации глазами рядового мембера. Простите за раскрытие некоторых фактов, я с добрых побуждений
Развернуто, но ответ на мой вопрос не увидела, почему бы не вернуться и не разогнать мелочь.
Вчера в Тамо было всего пару гунов, францы, ЛШ (stone circle), Аунен кемпили какие-то левые типы на фригах из НПС корпы.
Может разовое явление, но в целом показалось, что пчелок намного меньше, даже в их прайм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users