Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Взлёт и падение Геополитика.

0rNLyoO.gif

Или человек, который не смог вовремя остановиться.

RIP

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Хотелось бы написать статью: Вся правда об Эливроне, в стиле статьи о Скае, но пожалуй не буду.

Ну я, ощем то, расставался с федором чин по чину и слова он мне приятные при прощании говорил. Холивар, который я тут соло намутил, танканув с пяток поинтов, был на тему пвп, которого в альянсе не было, и вы таки со мной согласны, я ведь знаю :trololo:

Я шмог в последние 10 страниц драмы. Че могу сказать по сему поводу.
Если все так, как сказал федя, а не просто помощь гравиза (гео ну ты дал, на одного из пятка главных аттеншвхор вхорума наехать :trololo:) то это однозначный winwin.

Ну и прежде чем пилить срыв, убедись, что ты владеешь инфой.

А как хорошо горел тредик то, а.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Холивар, который я тут соло намутил, танканув с пяток поинтов

Это когда ты в РО уехал, залогинил форумного альта и получил пермобан? :trololo:

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Это когда ты в РО уехал, залогинил форумного альта и получил пермобан? :trololo:

Ну, некоторое тут присутствующие знают, что альт служил одной цели - он держал рекрут тред, за который мне не слабо башляли ингейм.

Но т.к. мне это дело поднадоело - я решил слить его пингвину, вылив еще немного жыра вам на головы. Который вы, кстате, принялись упоительно поедать :trololo:
Но пингвин то ли сам наслаждался, то ли провтыкал...крч вердна его опередил / сорвал веселье.
И я таки не улетал в пермобан. Альт улетел, ага.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

САБЖ :( 

Спойлер

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

САБЖ :( 

Спойлер

В ТСике конванешь - расскажу :trololo:
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14018 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Восстание рабов подавлено.

У кого то остались навсегда грязные штаны.

А подождите, а чей теперь Ауненен? Ну и Наннарас с Тамо впридачу.

• -3

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Кажется назревает войнушка с гуннами за этот регион.

Тулиум задефали.
http://promaytheus.k...kll_id=27815501

Ванадиум потеряли.
http://promaytheus.k...kll_id=27816284

Сообщение отредактировал Shwed: 08 March 2015 - 22:20

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Кажется назревает войнушка с гуннами за этот регион.

Тулиум задефали.
http://promaytheus.k...kll_id=27815758

А у Вас хороший флот :thumbup:

Кстати, а кто в курсе снуфы+союзники реально решили за клайм потягаться?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 March 2015 - 15:36

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Я хз спроси у Фофанов в теме.

• 0

Eraly

Eraly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eraly Moonbringer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Да уж, страсти то какие.

Хорошо, в целом, что хорошо и кончается.

А вот, что с родным Наннарасом и Ауненом было бы интересно узнать. Все еще пчелнынй улий или уже можно там вечерком играть?

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Да уж, страсти то какие.

Хорошо, в целом, что хорошо и кончается.

А вот, что с родным Наннарасом и Ауненом было бы интересно узнать. Все еще пчелнынй улий или уже можно там вечерком играть?

Аунен: какие-то мутные тела афкают.

Наннарас: крабят потихоньку, но осталось 3 калеки, говорят кто-то в тартокен заехал, но живьём не видел, гуны в тамо.

• 0

Eraly

Eraly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5

Аунен: какие-то мутные тела афкают.

Наннарас: крабят потихоньку, но осталось 3 калеки, говорят кто-то в тартокен заехал, но живьём не видел, гуны в тамо.

Все еще дропают титаны в Тамо?

pets.jpg

Ладно, посмотрим, что будет дальше, место то неплохое.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я помню ты заходила глубоко после ДТ, гуны в это время максимально роятся, крабить слишком нервно, особенно миссии Лай Дай. Самое оно для крабства это до ДТ, пара окуреных пчел в локале и пара ловителей рандомных. Вечером лучше ПВП. Кстати гуны хоть и крабят 5 миски, но на (даже средненьком) крабстве не замечены, ХЗ что они там делают. Аунен кемпят разнообразные солянки, каждая в свой прайм. Зачем ты спросила, оставляешь варианты вернуться?

• 0

Eraly

Eraly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5

Я заходила и до ДТ, и после, вечер - время постучать клешнями и поделать миски. И ведь раньше все было отлично.

Почему бы сброд гуновский не прессануть, как это ребята с ДД делали. Всего пару человек и все, в Тамо-Наннарасе чисто, ни комбаток тебе, ничего не мешает. С Ауненон тоже проблему решить можно.

Чтобы держать ситуацию 10 человек с адекватными шипами в ТСе вечерком хватит. ИМХО.

На счет возвращения: место хорошее, до Житы рукой подать, летает мелочи много, триальшики, которых стреляй в АФК моде сколько хочешь, 5-ые агенты. Why not?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Летите, летите :) Без Вас тут не торт, дропать некого.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Летите, летите :) Без Вас тут не торт, дропать некого.

это еще почему там бурги какие то вечером постоянно кемпят...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Мы с ними по прайму, как то не очень совпадаем, а в 2 БО че-то не хочется, у Хакона дела постоянно какие-то, так, что ПРО-кара его только на ивенте засветилась в выходные в последний раз, устает человек, неохота ему инвалидов на цинке высиживать, хотя есть плюс, они наших цинок не знают.

Сообщение отредактировал Shwed: 10 March 2015 - 15:58

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я заходила и до ДТ, и после, вечер - время постучать клешнями и поделать миски. И ведь раньше все было отлично.

Почему бы сброд гуновский не прессануть, как это ребята с ДД делали. Всего пару человек и все, в Тамо-Наннарасе чисто, ни комбаток тебе, ничего не мешает. С Ауненон тоже проблему решить можно.

Чтобы держать ситуацию 10 человек с адекватными шипами в ТСе вечерком хватит. ИМХО.

На счет возвращения: место хорошее, до Житы рукой подать, летает мелочи много, триальшики, которых стреляй в АФК моде сколько хочешь, 5-ые агенты. Why not?

Дело в том что мы потеряли основную массовку. В последние дни до реструктуризации НОБОДИ, мы собирали до 20-25 тел с полным набором нужных шипов (Т3,Кар,БК,Цептор,Электроника) + к этому всему у нас постоянно бороздили просторы соло---упоротые ПВПшники (типа Ангела,МиО и др.) что весьма осложняло движение в нашем местечке сторонних организаций. На любой возглас ПВПшника - Ребята!Я нашел что пожрать! В большинстве случаев суммонился пусть и не 100500 флот, но зачетная тройка-пятерка.

Гуны появились после "Патча о усталости капиталов" и их не активность на пятерках сподвигла меня на мысль , что это типичный ввод пограничных войск (типа раскинуть силы по ключевым объектам и бла-бла-бла), связываться с пчелами вроде как накладно, при условии того, что мы вроде не основная цель. По этому думаю что Фэйд принял лояльное "пох" исходя из этих нюансов. После столкновения с Майхемами, по моему мнению стоило пару раз им "не дать", дабы сбросить заинтересованность с крабских систем. Тем более что ПВП для крабского альянса оптимально хватало, а статус пирата позволял нивелировать любые предъявы типа - "Сачки!", потому как пират не брезгует ничем и негласный кодекс позволяет сачковать и поступать не честно. В тоже время Гуны и сейчас не активно сканят "Лай-Даевские Теньгу", а Ишукон так и вообще позволял и позволяет сейчас набивать чУмадан.

Нас многое объединяло, даже я при своих то скиллах находил ПВП в альянсе. Во многом из-за того что всегда разжуют и положат в рот (ну упрекать надеюсь в он-лайн игре в этом никто не будет). Сейчас нет костяка, всё скатилось к фриго-роумам в которых максимально пять человек, а общая, ИСКовая ценность которого не достигает и стоимости одного Т3 в Т2 обвесе(Вас бы сильно привлекало прыгать четыре часа и в оконцовке слиться на фриге ценой в 10 лямов? Адреналин, не правда ли?). ПВП звено логично разошлось, а желающих зарубиться не стало.

СПЛЕТНИ:

-Недельку назад прилетели Патриоты и начали орать "Го на солнце, рубиться!", каждый отлично знает что представляет из себя Патриотов флот :D  На доке стоят две Мачалы и ещё какой то, пиратский БШ, с логистом от Французов. Прыгает один Рок-Н-рольщик на Теньгу и убивается там в долгом "танковании", подмога из одного человека не успевает, Францы не помогают - ВИН! 

Спрогнозировав это, ещё на начальном уровне реструктуризации было принято решение оставить Аунен, который служил перевалочной базой и ПВП развлекаловкой. На настоящий момент "отжимание" чего либо считаю не целесообразным и не возможным, Ишукон крабится на уровне и сейчас, Лай-Дай по прайму. Опасность "выселяторов" крайне низка, так-как "выселяторы" имеют свои системы, а НОБОДИ больше не дает. К тому же "Враг моего врага" (Гуны) - мой друг.

Вопреки этому SSQ имеет до сиих пор свою, положительную ауру, так-как:

Спойлер

Некоторые пилоты не видят разницы с прошлым, некоторые нашли себя в других местах и переходах в ЛШ, большинство в ожидании :D

П/С это краткая обрисовка ситуации глазами рядового мембера. Простите за раскрытие некоторых фактов, я с добрых побуждений :D

• 0

Eraly

Eraly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5

Развернуто, но ответ на мой вопрос не увидела, почему бы не вернуться и не разогнать мелочь.

Вчера в Тамо было всего пару гунов, францы, ЛШ (stone circle), Аунен кемпили какие-то левые типы на фригах из НПС корпы.
Может разовое явление, но в целом показалось, что пчелок намного меньше, даже в их прайм.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users