4 года это весьма оптимистично
до полноценной ммо с темпами криса лет 10 ))
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 30 June 2018 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
майнер Prospector 155 баксов. фтопку.
Но я успел помайнить Неделю на халяву катался. Плюс ещё где-то около 40 шипов было доступно на тесте, все опробовал. теперь до следующего патча на аврорке рассекать... доход кстати с майнинга так себе, с мисок выхлоп больше.
ну или можно вступить к турбо в корпу, если кому горит покопать, он там вроде обещался всех шипами обеспечивать)
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 01 July 2018 - 20:59
Реально профи лопата стоит 155 бачей? или вообще невозможно майнить без этого корабля? ^2
На форуме можно майнить на чем угодно, но адепты убедят, что майнить с джипегом за пару сот зеленых на форуме куда фанатичнее
В общем то в этом и состоит весь геймплей SC - покупаешь джипег помажористее и убеждаешь всех на форуме какой он крутой (используя при этом обещалки КР и свою Фантазию)
Но ведь вроде обещали что кораблики будут доступны за игровую валюту, неужели передумали и только за баксы?
к гадалке не ходи - погриндив полгода нонстоп одну и ту же миску, вполне можно будет купить дешевый премиум кораблик, на котором можно будет погриндить другую миску, если не загрифят в первые же минуты. так что нонстоп контент обеспечен
Тролли беснуются (англ)
Кто любит почитать, новый текст от ДС http://dereksmart.co...ums/reply/6418/
PS 61rus с ДР?
Сообщение отредактировал markel: 02 July 2018 - 8:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Но я бы почитал описание этого дела от
свидетелейочевидцев -)
Тут явно никому не нужны впечатления из первых рук, для беготни с ололоканьем всем хватает дерека.
Ну ок.
У меня достаточно долго были впечатления из первых рук. Что бы понять, что в лучшую сторону ничего не изменилось, мне достаточно живых роликов и анализа (с пруфами, чего с другой стороны не случается) от Дерека.
Геймплей майнинга что из себя представляет?
Летишь на планету, находишь булыжник, сканируешь его. Если находишь что-то интересное - расчехляешь большой ствол. Начинаешь нагревать булыжник, регулируя мощность лазера. В конце-концов он либо делает бум и повреждает тебе кораблик, если ты закосячил, либо разваливается на части с искомыми элементами и ты их пылесосишь.
Летишь на планету, находишь булыжник, сканируешь его. Если находишь что-то интересное - расчехляешь большой ствол. Начинаешь нагревать булыжник, регулируя мощность лазера. В конце-концов он либо делает бум и повреждает тебе кораблик, если ты закосячил, либо разваливается на части с искомыми элементами и ты их пылесосишь.
спасибо!
роликом
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
https://robertsspace...ectronic-access
Играешь на аренке, получаешь REC. Идёшь по адресу, покупаешь любой корабль. Летаешь на нём. Хз как щас, раньше работало и для опен ворлда.
Олсо интерфейс покупки кораблей ингейм показывали недавно. Он уже готов почти, тестируется. В 3.3 наверное уже завезут.
Олсо номер два, пока страховка у всех вечная и бесплатная. Так будет до беты, насколько я в курсе.
Думаю камбекнуть с 3.4, там уже похоже на игру будет немного.
Играешь на аренке, получаешь REC.
у меня REC что-то около 20000, в юниверсе 3.1 не работала покупка, только аврора.
в 3.2 на пробовал ещё, вчера поставил на закачку и спать лег. вечером попробую, отпишусь.
edit. там же написано по ссылке
ships with REC to find one that fits your Arena Commander flying style.
только в Арене.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 13:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users