Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

4 года это весьма оптимистично  :D

до полноценной ммо с темпами криса лет 10 ))

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 30 June 2018 - 12:49

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

4 года это весьма оптимистично  :D

до полноцненной ммо с темпами криса лет 10 ))

Это с учетом, что все 10 лет в игру будут донатить как подорванные. Я могу ошибаться, но люди же не такие идиоты?! :blink:

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Это с учетом, что все 10 лет в игру будут донатить как подорванные. Я могу ошибаться, но люди же не такие идиоты?! :blink:

лох не мамонт - не вымрет...

• 2

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

лох не мамонт - не вымрет...

Да чет погорячился... Зашел посмотреть как там у Крисыча дела - в 2017 собрал 35 лямов, в 2018 минимум по 2 ляма в месяц. Действительно, не мамонт. :D

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12553 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Через года 3-4 пора будет переходить на новый движок, придется скинуться на ещё две игровые студии, ну и крису самолёт обновить, так что cash must flow.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Дорогая игрушка, там чтобы помайнить надо баксов 200 на корабь задонить. Игра не для нищебродов. :D

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

майнер Prospector 155 баксов. фтопку.

Но я успел помайнить  :P Неделю на халяву катался. Плюс ещё где-то около 40 шипов было доступно на тесте, все опробовал. теперь до следующего патча на аврорке рассекать... доход кстати с майнинга так себе, с мисок выхлоп больше.

ну или можно вступить к турбо в корпу, если кому горит покопать, он там вроде обещался всех шипами обеспечивать)

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 01 July 2018 - 20:59

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12553 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Реально профи лопата стоит 155 бачей? :facepalm: или вообще невозможно майнить без этого корабля? :facepalm:^2

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Реально профи лопата стоит 155 бачей? :facepalm: или вообще невозможно майнить без этого корабля? :facepalm:^2

На форуме можно майнить на чем угодно, но адепты убедят, что майнить с джипегом за пару сот зеленых на форуме куда фанатичнее :trololo:

В общем то в этом и состоит весь геймплей SC - покупаешь джипег помажористее и убеждаешь всех на форуме какой он крутой (используя при этом обещалки КР и свою Фантазию)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8718 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
Но ведь вроде обещали что кораблики будут доступны за игровую валюту, неужели передумали и только за баксы?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Но ведь вроде обещали что кораблики будут доступны за игровую валюту, неужели передумали и только за баксы?

к гадалке не ходи - погриндив полгода нонстоп одну и ту же миску, вполне можно будет купить дешевый премиум кораблик, на котором можно будет погриндить другую миску, если не загрифят в первые же минуты. так что нонстоп контент обеспечен :trololo:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Тролли беснуются (англ)

Кто любит почитать, новый текст от ДС http://dereksmart.co...ums/reply/6418/

PS 61rus с ДР?

Сообщение отредактировал markel: 02 July 2018 - 8:00

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Геймплей майнинга что из себя представляет?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Статью из поста выше открой, там два ролика. Но я бы почитал описание этого дела от свидетелей очевидцев -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2310
Писать сюда по-прежнему бесполезно, но раз уж мимо крокодилил как раз..

Но я бы почитал описание этого дела от свидетелей очевидцев -)

Тут явно никому не нужны впечатления из первых рук, для беготни с ололоканьем всем хватает дерека.
Ну ок.

У меня достаточно долго были впечатления из первых рук. Что бы понять, что в лучшую сторону ничего не изменилось, мне достаточно живых роликов и анализа (с пруфами, чего с другой стороны не случается) от Дерека.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Летишь на планету, находишь булыжник, сканируешь его. Если находишь что-то интересное - расчехляешь большой ствол. Начинаешь нагревать булыжник, регулируя мощность лазера. В конце-концов он либо делает бум и повреждает тебе кораблик, если ты закосячил, либо разваливается на части с искомыми элементами и ты их пылесосишь. :trololo:

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Летишь на планету, находишь булыжник, сканируешь его. Если находишь что-то интересное - расчехляешь большой ствол. Начинаешь нагревать булыжник, регулируя мощность лазера. В конце-концов он либо делает бум и повреждает тебе кораблик, если ты закосячил, либо разваливается на части с искомыми элементами и ты их пылесосишь. :trololo:

спасибо!

роликом

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
про корабли
Да, щас только за баксы. По рассказам, была вроде раньше за иски аренда, но убрали, видать продажи стали резко падать ))) Вроде как в бете обещали вернуть аренду.
Хз, полетать помедитировать на красивый космос, погулять по станциям и поделать миски мне и авроры хватает, я не за ммо пришел в sc. А остальным soon бету  :trololo:

про майниг. 
Только на Проспекторе. Орион, типа кап-шип, который может вроде выкапывать чуть ли не луну сразу за подход, пока еще джипег. Про копку ручным лазером пока только слухи.

Сам процесс требует концентрации - как в еве прилететь, раскинуть стрипы и рассказывать анекдоты в тс или медитировать на космос не прокатит. Во первых, космоса нет ) Руда пока только на лунах, в астероиды не завезли ещё. Во вторых, руда может взорваться при неаккуратной добыче и повредить/подорвать корабль.
Я копал на Даймаре, он весь усыпан рудой - приземляйся в любом месте и копай. Учитывая средний онлайн в 30 рыл, шанс, что тебя найдут на площади в тыщу километров и убьют, стремится к нулю. Потом, когда доделают скан, будет наверно сложнее...
Прилетаешь, врубаешь скан и ищешь камни с рудой. Найдя, достаешь хер выдвигаешь майнинг лазер, наводишся на камень - пишет, какая руда, сколько процентов её содержания и т.п. Теперь камень надо распилить. По лкм пилишь, скроллом регулируешь мощность лазера, надо держаться в делениях шкалы слева на экране. Недостаточно мощности - не распилит, а перегреешь - камень взорвется. Распилил, переключаешь лазер в режим подбора и подбираешь мелкие куски, подсвечиваются фиолетовым цветом при наведении. Трюм у проспектора маленький, забивается быстро, один-два камня запилил - и полный.

Продавать на станциях, цены зависят от типа руды и её процентного содержания в породе. трюм пустого шлака 50 уек, с низким процентом(чаще всего встречается) 200-300 уек, с высоким процентом 1500-2000, но я такой не находил, только в роликах видел. При том, что средняя награда за миску 450, а по времени почти так же выходит.
Бабло можно потратить на разный обвес к кораблю, а-ля элита, пухи/движки/щиты/итп. И на перса прибамбасы - комплекты брони, я пока видов 10 нашел, на каждой станции разные наборы продают. Цивильная одежда для погулять по станке(в основном овно какое-то гейропейское). Плюс стволы/патроны/гранаты разных видов. Вот как-то так.

• 4

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

https://robertsspace...ectronic-access

Играешь на аренке, получаешь REC. Идёшь по адресу, покупаешь любой корабль. Летаешь на нём. Хз как щас, раньше работало и для опен ворлда.

Олсо интерфейс покупки кораблей ингейм показывали недавно. Он уже готов почти, тестируется. В 3.3 наверное уже завезут.

Олсо номер два, пока страховка у всех вечная и бесплатная. Так будет до беты, насколько я в курсе.

Думаю камбекнуть с 3.4, там уже похоже на игру будет немного.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Играешь на аренке, получаешь REC. 

у меня REC что-то около 20000, в юниверсе 3.1 не работала покупка, только аврора.

в 3.2 на пробовал ещё, вчера поставил на закачку и спать лег. вечером попробую, отпишусь.

edit. там же написано по ссылке

ships with REC to find one that fits your Arena Commander flying style.

только в Арене.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 July 2018 - 13:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users