ну что...какие прогнозы..пациент жив или мертв?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восход в Геминате
Отправлено 08 July 2015 - 0:14

http://killboard.sol...kill&id=1282668
Тупейший слив по глупому приказу.
Но ведь...я не сливал кары в СФ, только убивал
Вроде
судьба Рус Евы
Отправлено 08 July 2015 - 0:25

ты не русич ты еврей вертлявый
даже захарыч больше русич , а он то еврей
Всю жизнь был русичем, и Патриотом своей родины ! Где бы она не находилась. в реале или в виртуальном мире Нового Эдема !
И я реально рад что старые и злейшие враги забыв распри начали создавать что то НОВОЕ и МОГУЧИЕ, что явно многое изменит в рус еве, и я надеюсь приведет нас к новым событиям и победам на фронтах противостояния с западными альянсами кои сейчас доминируют !
Я надеюсь что их тонкая политика разделяй и властвуй, которая насаждалась стравливанием нас русских в еве потерпела крах, и грядет реальное возрождение нас !
НАС как единое поле русского духа !
Отправлено 08 July 2015 - 0:32

Всю жизнь был русичем, и Патриотом своей родины ! Где бы она не находилась. в реале или в виртуальном мире Нового Эдема !
И я реально рад что старые и злейшие враги забыв распри начали создавать что то НОВОЕ и МОГУЧИЕ, что явно многое изменит в рус еве, и я надеюсь приведет нас к новым событиям и победам на фронтах противостояния с западными альянсами кои сейчас доминируют !
Я надеюсь что их тонкая политика разделяй и властвуй, которая насаждалась стравливанием нас русских в еве потерпела крах, и грядет реальное возрождение нас !
НАС как единое поле русского духа !
Макс ты упоротый чтоли ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 08 July 2015 - 0:46

Понедельник начинается в субботу (с)
Нет! Теперь пятница начинается во вторник!
/me проплатился еще посмотреть этот лятсякий цирк.
Скулы, блин аж болят
Блин. В легионе самая опасная пвп политика.
Ты такой думаешь, что ты в сильном и независимом пвп альянсе, нападаешь на легион, и через некоторое время хоп, ты уже на под держишь член ГемиКо.
Нужное выбрать или вычеркнуть
Жаба то где?
ГДЕ ЖАБА КАРЛ (с)
Дич там в Америке живет, у него день, а нам придется завтра на работе слушать жабу
Я знаю способ слушать вовремя
И Чатланин похоже тоже.
P.S.А чё там у Соляр?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 July 2015 - 0:51
Отправлено 08 July 2015 - 0:57

А как же не постить в разделе политика ?
цитатку поправь, а то вдвоем улетите
Отправлено 08 July 2015 - 1:18

...Трепетно ожидаю начала формирования мощнейшей русской коалиции которая нанесет удар исконным врагам рус евы западному анклаву CFC !
Надеюсь все остальные рус альянсы забудут прошлое, и присоединятся к этому зарождающемуся движению !
ДВИЖЕНИЮ КОТОРОЕ ОСВОБОДИТ РУССКУЮ ЕВУ ОТ ДЕСЯТИЛЕТНЕГО РАБСТВА ПОД ГНЕТОМ ИНТРИГ МИТТАНИ !
...
Отправлено 08 July 2015 - 1:26

И я реально рад что старые и злейшие враги забыв распри начали создавать что то НОВОЕ и МОГУЧИЕ, что явно многое изменит в рус еве, и я надеюсь приведет нас к новым событиям и победам на фронтах противостояния с западными альянсами кои сейчас доминируют !.....
НеРабоБратоСестр, ты иди давай придумывай историю, что под власовцами ты имел в виду его
https://ru.wikipedia...g/wiki/
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 08 July 2015 - 1:35
Отправлено 08 July 2015 - 1:31

И я реально рад что старые и злейшие враги
если бы ты реально знал с чего все началось в свое время...
Жариман приидэ
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users