а в еву ты как играл?
В евке у меня скиллов три мильёна, качай-не хочу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это как в анегдоте, про суслика, только тут главный рассказчик - рак исповедующий в реале ящщерок и ЗОГ!
Это я вещаю в реале про ящерок и ЗОГ? Пруфы в студию или заклей своё лживое отверстие скотчем.
статодрочеры с фантазиями о несправедливой балансировке, они заполонили.
Если я играю в игры, то предпочитаю выигрывать, у каждого свой подход конечно, но есть всего два варианта: или ты выигрываешь или проигрываешь по каким-то причинам (нет мозгов, руки кривы и т.д.)
Называть статодрочером любого, кто лучше тебя играет, - это наверное диагноз.
Разве в танчиках так балансит?
Не проводил математических исследований, но по наблюдениям очень многих моих знакомых, и моих личных, баллансит именно так, что игроки, имеющие стату овер 50% побед имеют очень большие шансы оказаться в команде с рукожопыми инвалидами сливающими бой за 3-4 минуты. Т.е., проще говоря, есть общий процент побед для всей команды, и балансер собирая команду по уровню техники дополнительно следит, что-бы процент побед не был слишком высок или слишком низок держа общую цифру в пределах 45-50%. Естественно, что игроку с высоким уровнем побед в команду будет накидывать не таких-же как он, а лузеров с малыми цифрами.
Ну это только теория, спорить что это именно так, (или не так) не имея исходных кодов балансера не имеет смысла.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Zlonamer, все проще - рассчитывать можно только на себя и на товарищей во взводе. Никаких заговоров с распределением команд нет.
Спасибо, ты наверняка картошечный разраб, который собирал балансера?
имеют очень большие шансы оказаться в команде с рукожопыми инвалидами сливающими бой за 3-4 минуты. Т.е., проще говоря, есть общий процент побед для всей команды, и балансер собирая команду по уровню техники дополнительно следит, что-бы процент побед не был слишком высок или слишком низок держа общую цифру в пределах 45-50%. Естественно, что игроку с высоким уровнем побед в команду будет накидывать не таких-же как он, а лузеров с малыми цифрами.
Так точно !
большинство поражений случается когда у меня пару фрагов или за сотку урона - закон подлости какой то, приклеенный скотчем к балансеру (((
например -
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ну это только теория, спорить что это именно так, (или не так) не имея исходных кодов балансера не имеет смысла.
норкоманы, если балансер так работал то у всех, абсолютно у всех в игре стата была бы 50/50
Сообщение отредактировал r0n1: 28 July 2015 - 15:18
Нет, у меня 65% побед и я вижу, что описываемой тобой закономерности не существует.
Видишь через что? У тебя специальная призма, позволяющая видеть в машинных кодах балансера? У меня человек десять лично знакомых мне людей утверждают, что я говорю правильно, а ты просто какой-то анинейм с форума с пафосными 65% побед в "чего-то там" говоришь что ты видишь, что всё по другому, естественно будет логично поверить тебе.
Видишь через что? У тебя специальная призма, позволяющая видеть в машинных кодах балансера? У меня человек десять лично знакомых мне людей утверждают, что я говорю правильно, а ты просто какой-то анинейм с форума с пафосными 65% побед в "чего-то там" говоришь что ты видишь, что всё по другому, естественно будет логично поверить тебе.
Ну верь дальше в заговор рептилоидов, мне-то что.
Братаны, если бы картофельный заговор существовал, то не было бы 65% аккаунтов. По вашей же собственной логике.
Наркомания.
В большинстве, всё, что свыше 55% набивается взводами/ротами и т.д. с толковыми командирами с ТСом и прочими прибамбасами, что-то не верится, что в соло, в рандоме человек может набить 65%.
В большинстве, всё, что свыше 55% набивается взводами/ротами и т.д. с толковыми командирами с ТСом и прочими прибамбасами, что-то не верится, что в соло, в рандоме человек может набить 65%.
рот тут еще нет, только взводы.
и что, балансер настолько плох, что одного человека забалансить может, а двух-трех уже нет?
Это я вещаю в реале про ящерок и ЗОГ? Пруфы в студию или заклей своё лживое отверстие скотчем.
Если я играю в игры, то предпочитаю выигрывать, у каждого свой подход конечно, но есть всего два варианта: или ты выигрываешь или проигрываешь по каким-то причинам (нет мозгов, руки кривы и т.д.)
Называть статодрочером любого, кто лучше тебя играет, - это наверное диагноз.
Не проводил математических исследований, но по наблюдениям очень многих моих знакомых, и моих личных, баллансит именно так, что игроки, имеющие стату овер 50% побед имеют очень большие шансы оказаться в команде с рукожопыми инвалидами сливающими бой за 3-4 минуты. Т.е., проще говоря, есть общий процент побед для всей команды, и балансер собирая команду по уровню техники дополнительно следит, что-бы процент побед не был слишком высок или слишком низок держа общую цифру в пределах 45-50%. Естественно, что игроку с высоким уровнем побед в команду будет накидывать не таких-же как он, а лузеров с малыми цифрами.
Т.е. ты реально считаешь, что болвансер под тебя лично подбирает команду даунов? А ничего, что как бы в этот же бой болвансер собирает те же две команды для оставшихся 29 игроков?
Я еще помню историю про то, как китайцы на аутсорсе руками балансили команды в танчиках, инфа 146% была.
Две команды в бою отличаются только одним лишь фактором - в одной из них есть ты, в другой тебя нет. Всё, дикси, точка. С остальным это вам на рен-тв надо интервью давать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
у меня скромный вопрос - а наш папко-ногебатор, которому ой как мешает злобный балансер похвалится хотя бы парой 2к?/
или он так - репу поотмывать зашёл?
Я ничем не хвалюсь, это вы тут вывалили свои писюны с процентами и линейками на стол. Если не ошибаюсь, моя стата в кораблегах лучше твоей, а там сами копайтесь у кого что больше.
рот тут еще нет, только взводы.
и что, балансер настолько плох, что одного человека забалансить может, а двух-трех уже нет?
Во взводе отбалансить правильно сложнее, туда заходит сразу несколько человек, насколько я понял, пока что механизм такой: если балвансер видит взвод в одной тиме, то он непременно старается запихнуть еще один взвод во вторую команду.
Т.е. ты реально считаешь, что болвансер под тебя лично подбирает команду даунов? А ничего, что как бы в этот же бой болвансер собирает те же две команды для оставшихся 29 игроков?
Ты опять не смог в чтение, бери уроки у ящериц! Не под меня лично, он собирает команду с условием что-бы общий процент был в пределах 45-50%, читай выше, при чем тут я?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users