|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 09 February 2017 - 12:51
После кобры следующий адекватный универсал это питон. Можно кончено сделать вид что асп неплох, но его тормозные движки отвратны и для боя он подходит мало, а вот грузовичек и исследователь из него очень даже неплохой.Кобру я уже и летаю, думаю, чего дальше.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 February 2017 - 13:07
На Питон я с того момента облизываюсь, как в первый раз на верфи увидел.После кобры следующий адекватный универсал это питон. Можно кончено сделать вид что асп неплох, но его тормозные движки отвратны и для боя он подходит мало, а вот грузовичек и исследователь из него очень даже неплохой.
Но как до 57кк добраться в адекватные сроки, пока не понятно.
Отправлено 09 February 2017 - 13:35
На Питон я с того момента облизываюсь, как в первый раз на верфи увидел.
На аспе в эксплор фите можно возить пассажиров. По мне, так неплохая альтернатива настакиванию миссий через логоф. И зачастую по месту назначения попадаются интересные системы с пульсаром и вращающимися вокруг него несколькими черными дырами. Или посадка на планету с 4G, расположенную очень близко к звезде =)
ПС пассажиров исследователей
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 09 February 2017 - 13:37
Отправлено 09 February 2017 - 13:48
На аспе в эксплор фите можно возить пассажиров. По мне, так неплохая альтернатива настакиванию миссий через логоф. И зачастую по месту назначения попадаются интересные системы с пульсаром и вращающимися вокруг него несколькими черными дырами. Или посадка на планету с 4G, расположенную очень близко к звезде =)
ПС пассажиров исследователей
Да, да!
1. Ставишь каюту (режется расстояние прыжка)
2. Берешь пассажиров (миссию до Стрельца А, миллионов за 50-70)
3. Снимаешь каюту (прыжок восстанавливается, а пассажиры остаются)
4. Составляешь на стороннем сайте маршрут по нейтронкам с джетами
5. Прыгаешь по маршруту, не забывая сканить нейтронки и черные дыры, которые иногда вокруг них вращаются
6. Возвращаешься тоже по нейтронкам но чуть в стороне от старого маршрута (можно дать крюк через большой аттрактор)
7. ...
8. Покупаешь анаконду и сильно апаешь ранг исследователя Profit
Асп строго желателен с прыжком в 50 св.л.
Сообщение отредактировал Stepan25: 09 February 2017 - 13:59
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 09 February 2017 - 18:43
Нубвопрос очередной: можно ли товары, которые в трюме, как-то на хранение выгрузить?
Попробовал раз на станции ткнуть - ящик тупо пропал куда-то, то ли испарился, то ли я ассеты не нашёл.
А то за миссии дают всякие штуки, у которых в описании "используется инженерами", трюма в 40 единиц как-то фатально не хватает с собой возить, продавать жалко..
Отправлено 10 February 2017 - 0:59
Есть, нужны ресурсы из бардачка только - химэлементы, сальваг да данные.
По поводу склада товаров его нет и не планируют. Мало того если пересаживаешься из груженого торгаша в боевой шип то трюм надо опустошить, иначе не пустит. Импровизированный склад из скажем тайпов 6ых начиненных каргохолдами не сделать
Сообщение отредактировал Rafinad: 10 February 2017 - 1:03
Отправлено 10 February 2017 - 7:19
Как набрать 57кк быстро?На Питон я с того момента облизываюсь, как в первый раз на верфи увидел.
если нравится бой
берем вультуру ищем систему с гражданской войной, у одной из сторон путем логоффа настакиваем 20 миссий на убийство противника. Прилетаем в зону конфликта, присоединяемся к нужной стороне и вписываемся в килы. Кил будет вписыватся сразу во все миссии.
если нравится торговать
Берем тайп 6 и ищем а eddb.io торговый маршрут с хорошим оборотом по заданным условиям. Также можно просто поделать курьерки, миссии доставки или перевозку пассажиров недалеко
если нарвится эксплор и очень надо денег
1) берем кают с пассажиром исследователем и летим куда он скажет. По пути сканим все металлические планеты, нейтронки и черные дыры. По времени может занять ну очень много, обязательно наличие топливозаборника, ланчера хитсинков и ремонтилки модулей. По возрващению получаем кругленькую сумму
2) ищем систему с гражданской войной и настакиваем мисси на разведку наземных объектов (обязательны горизонты) При некотором везении все 20 настаканных мисок можно будет выполнить чуть ли не в одном месте, если не позвело то в нескольких. Дополнительно можно набрать кучу данных сканирования

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 February 2017 - 13:37
Это же фиксили?
Сообщение отредактировал Glorion: 10 February 2017 - 13:38

Отправлено 10 February 2017 - 21:16
Бвахаха.
"Теперь ваш ранг "В целом безвредный", вы можете присоединиться к державе."
Вдохновляюще.
На что ориентироваться при выборе этих "Галактических держав"?
Пересел на Asp Explorer, теперь трюм 92, можно копить на прыжковый двиг А-класса.
p.s.
За уничтоженный Asp Exp, коорый меня перехватить пытался, дали 200 (двести) кредитов. Странно сие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх