Угадайте кто изображён на фото
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 January 2017 - 7:45
давай пробежимся:
это был ответ на пачку 13 слитых т3, при этом оскару как любителю смол скейла, не интересны слитыми ими т3, но интересен кемп гайки и убийства инвалидов и шатлов. ок.
Мне интересны все бои.
Другой вопрос, что обсуждение боя в котором сторона в 2 раза уступающая по численности проигрывает, может быть интересно только в случае эпичных последствий/тонны слитых капов/суперов/исок. В данном же случае ничего этого нет.
Значительное количество убитых в БВФ активно сопротивлялись / пытались что то изобразить. Хватит всех дичей летающих не только на кта инвалидами обзывать
Отправлено 13 January 2017 - 7:52
Подскажите тупому, как бомберы так быстро вышли на бомб ран, 20 сек от приварпа флота дичей. Еслиб та часть, что была войдами, былиб дамажными - слилы бы мачалы ?
скорее всего да, мачалы были с пассивными резистами им войды пофиг, а так если лицом поймать все бомбы оставалось чуть меньше половины армора, но на видео видно, что это тоже помогло, так как добить недобитую мачалку проще и быстрее, тем более что после бомбежки народ традиционно спамит бродкасты на армор, даже если их никто не бьет
https://zkillboard.com/kill/59130169/ с козырей зашли
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 January 2017 - 7:57
Отправлено 13 January 2017 - 11:00
скорее всего да, мачалы были с пассивными резистами им войды пофиг, а так если лицом поймать все бомбы оставалось чуть меньше половины армора, но на видео видно, что это тоже помогло, так как добить недобитую мачалку проще и быстрее, тем более что после бомбежки народ традиционно спамит бродкасты на армор, даже если их никто не бьет
https://zkillboard.com/kill/59130169/ с козырей зашли
Зачем вы батфоните равноправных партнёров если и сами способны выставить большие намберсы чем пм?
Отправлено 13 January 2017 - 11:59
потому что можем? Ну все честно, к вам оосы, к гемико пл и нц
В релейте вижу только 150 дичей с нц, 50 проджектснуффлесов и ни одного ООСа. Что то со зрением?
Но вообще утверждать, что оосы сами по себе стоят нцпл вместе взятых это неплохо. Сколько тебе лосер заплатил за рекламу?
Отправлено 13 January 2017 - 12:22
А я про сегодняшний таймер с нцшными карами. Где оосов не было а нц таки были.
Ну зачем ты споришь. Ты думаешь почему таймера в восточноамериканской таймзоне у сова? Потому что если сов будет под угрозой именно эта таймзона приедет его дефать. Кто живет в этой ТЗ мы все знаем - это нц\пл.
Отправлено 13 January 2017 - 12:28
Ну зачем ты споришь. Ты думаешь почему таймера в восточноамериканской таймзоне у сова? Потому что если сов будет под угрозой именно эта таймзона приедет его дефать. Кто живет в этой ТЗ мы все знаем - это нц\пл.
Спор и есть самоцель. Мне не нужна причина. Это как спрашивать у кемперов зачем они тенгу убили. Потому что она лочилась, хоспаде.
Ну и все же восточноамериканский тз они выставили еще при аф. Чтобы крутить было муторней. Сомневаюсь что под панд.
Отправлено 13 January 2017 - 12:28
Я дико угарал как там джагернаут флот водил, найтмары за 1-2 секунды сбивались, это нечто.
Отправлено 13 January 2017 - 12:50
Я дико угарал как там джагернаут флот водил, найтмары за 1-2 секунды сбивались, это нечто.
Я дико извиняюсь, что хотел сказать?
Ты дико угарал от Арты которой больше и которая альфует любой корабль. Или ты угорал потому что угораешь от любой мелочи?
Если посмотришь наш видосик увидишь мачалки улетали все так же и если бы не нц пл в локале то релейт там вообще был замечательный.
Но ты продолжай угорать. Это так весело тактика х3 переблоба и эфишенси едва за 50%. )