смотри чтоб на слоника дракоша не наступил
Дракоша из какой ТЗ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да) это тот инспаер которого я выкинул ссаными тапками вместе с корпой трупвпшников? и где эта корпа сейчас, крабит с нулём килов за пол года и вы с нее свалили) не надо мне рассказывать за что мне боротся - у нас все норм.
ева игра про войну, да у нас нет столько намберсов чтоб гнуть советов налево и направо, но мы хоть не петы в отличии от тебя, дичепет)
Сообщение отредактировал Diablo: 05 December 2016 - 14:44
да) это тот инспаер которого я выкинул ссаными тапками вместе с корпой трупвпшников? и где эта корпа сейчас, крабит с нулём килов за пол года и вы с нее свалили) не надо мне рассказывать за что мне боротся - у нас все норм.
ева игра про войну, да у нас нет столько намберсов чтоб гнуть советов налево и направо, но мы хоть не петы в отличии от тебя, дичепет)
Вы же вроде петы тиклов, если учесть, что их в ваших флотах как правило больше... или нет?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Вы же вроде петы тиклов, если учесть, что их в ваших флотах как правило больше... или нет?
да! старая пластинка началась она 3 года назад, ща постараюсь вспомнить:
сначала мы были петы ... но валю, кажется, потом стали петами БЛ, потом нц, дарков, пасты, рэдов. терь тактикалы. все по плану, сплошное петство
Сообщение отредактировал Diablo: 05 December 2016 - 14:56
да! старая пластинка началась она 3 года назад, ща постараюсь вспомнить:
сначала мы были петы ... но валю, кажется, потом стали петами БЛ, потом нц, дарков, пасты, рэдов. терь тактикалы. все по плану, сплошное петство
Если по такой градации, то вы как-то... эмм... скатились...
Эх ты печка.. сколько уже ты корп с ДВ зоны потерял? Причем помню одна из них вам еще и по щам дала после развода
Тебя твои же земляки проклинают.
Помню ты недавно с редами лизался... друзей завел так сказать. Про СВ тоже интересное говорил. Но ты же не ПЕТ... или просто тебя провернули на агрегате? Внезапно твои мечты о клайме и друзяшках утонули в переблобе и боли.
Насчет корпы - ну ты бы свой мозг хоть включил.. глазенки там открыл. Корпа у нас растет быстро.. пока конечно не совсем тру-пвп но старики вернулись.. еще дадим жару. А если посмотреть ДВ борду и сравнить даже с нашей корп бордой... То про активность пвп тебе печку лучше закрыть Ха.. получается ты еще глупее чем мы думали.
Эх ты печка.. сколько уже ты корп с ДВ зоны потерял? Причем помню одна из них вам еще и по щам дала после развода
Тебя твои же земляки проклинают.
Помню ты недавно с редами лизался... друзей завел так сказать. Про СВ тоже интересное говорил. Но ты же не ПЕТ... или просто тебя провернули на агрегате? Внезапно твои мечты о клайме и друзяшках утонули в переблобе и боли.
Насчет корпы - ну ты бы свой мозг хоть включил.. глазенки там открыл. Корпа у нас растет быстро.. пока конечно не совсем тру-пвп но старики вернулись.. еще дадим жару. А если посмотреть ДВ борду и сравнить даже с нашей корп бордой... То про активность пвп тебе печку лучше закрыть Ха.. получается ты еще глупее чем мы думали.
растет по кол-ву убитых крестиков? ой фсе. эта тема про стейнвагон, а не про дичепетов. у вас то может и растет корпа в вашем мск прайме да еще с задротом опти, но вот якобы ДВ-корпа Злодина видимо все... вместе с самим злодиным. если я не прав - можно в личке побеседовать.
растет по кол-ву убитых крестиков? ой фсе. эта тема про стейнвагон, а не про дичепетов. у вас то может и растет корпа в вашем мск прайме да еще с задротом опти, но вот якобы ДВ-корпа Злодина видимо все... вместе с самим злодиным. если я не прав - можно в личке побеседовать.
Ну вот и посмотрел бы для начала что к чему. А Злодин пропал.. это верно. Впрочем... обещал вернуться.
Я заметь в данном срачике не против ДВ... но конкретно ты косячишь раньше чем думаешь.
Да и в следующий раз как будешь прыгать в Изотерию - ну ты маякни, инфу хоть по Св флоту дадим
Ну вот и посмотрел бы для начала что к чему. А Злодин пропал.. это верно. Впрочем... обещал вернуться.
Я заметь в данном срачике не против ДВ... но конкретно ты косячишь раньше чем думаешь.
Да и в следующий раз как будешь прыгать в Изотерию - ну ты маякни, инфу хоть по Св флоту дадим
ок, обязательно вас поставлю в известность)
P.S: сегодня скучный вечер по запилу 6ти фрак посиков пвп не принес
Сообщение отредактировал Diablo: 05 December 2016 - 15:46
в целом именно по этому дропу - цель был супер который за день до этого в наглую на нас свалился, я был готов разменять капы на этот мазер, но... увы. терять бш тоже было жалко пришлось брать что дали ну а дальше - блобирыыыы!!!)))))))
ЛСШ в этом случае говорит слабоумие и отвага, но тут тупо фейл с отварпом капиталов с поля боя.
о, вышел благородный чемодан на белом коне, давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами, лол
мы, уважаемый цео гунопетов у тебя будем гвоздем в твоей 5-ой точке, рядом с прибором гунов, которых позвал равен. из цзк или из дсс все равно. вас весело долбить и срач в локал/на форум начали вы, конкретно асакра и еще некоторые долбаки. так что встретимся в овере гунопет.
ПЫСЫ... пока у вас есть спейс
Собака лает, караван идет. Определение относится только к тебе, не к твоим соалийцам.
Да это не очень анализ. Так же можно перевернуть- нас меньше во флотах, значит мы каким либо способом диктуем Тактикалам условия и заставляем прикрывать наши капы и не только, используем их в неведении, заставляя выгребать весь онлайн на КТА к нам (ведь большинство заруб у нас на передовой). Здесь бы пруфы по более нужны. Не знаю как сейчас, но месяца два назад отношения между нами были непривычны для ЕВЫ, я бы сказал(да и судя по постам) не улаживающиеся в мозг врага, где веками вдолблены слова "Петы", "Ситы" и т.д. ХЗ, может появились новые нюансы.
На счет Гунов, вот реально со стороны ДВ я бы прекратил тыкать в некую подмогу со стороны Гунов. Красота в том и была что все, всё видят и так. Гуны как бы прилетали, факт есть, это ДВ плюсик... Вроде как превозмогали, но захватить они ничего не помогли, это тоже плюсик. Большой альянс на стороне врага, в паре боев выделяется и без указания на это. А вот дальше ими тыкать, так это нивелировать выше написанное, было да было.
Да это не очень анализ.
Вопросительный знак в конце предложения, в русском языке, как бы намекает на вопрос
Кстати, а чего ДВ так бомбило то, когда гуны первый раз прилетели? Как будто бы это была прям внезапная внезапность
Сообщение отредактировал DGrem: 05 December 2016 - 16:45
Вопросительный знак в конце предложения, в русском языке, как бы намекает на вопрос
Кстати, а чего ДВ так бомбило то, когда гуны первый раз прилетели? Как будто бы это была прям внезапная внезапность
Да на этот вопрос выше все писалось, енто нас Cor поставил в петы Тактикалам, один из основных доводов его, если не единственный, меньшая во флотах сторона-пет большей. Офигительно чо , ну хз, может по мимо нашего лидершипа и он общается на Английском с Фолти и тот ему сказал, уточнив чтобы скрины не выкладывал только и секретные письма.
Гуны? Забомбит здесь, когда на стороне врага блещет броней альянс который может закатать весь ДВ/Т и Стейнвагон вместе взятые
Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2016 - 17:01
Да на этот вопрос выше все писалось, енто нас Cor поставил в петы Тактикалам, один из основных доводов его, если не единственный, меньшая во флотах сторона-пет большей. Офигительно чо , ну хз, может по мимо нашего лидершипа и он общается на Английском с Фолти и тот ему сказал, уточнив чтобы скрины не выкладывал только и секретные письма.
Гуны? Забомбит здесь, когда на стороне врага блещет броней альянс который может закатать весь ДВ/Т и Стейнвагон вместе взятые
Чет я давно не писал, а вы все время меня вспоминаете. Знатно я в вас палочкой потыкал
2 Dgrem: Тут дело даже не в конкретно в гунах, хотя снова получать люлей от гунов обидно им наверное, тем более учитывая делвельские анонсы печепта о том, как его дельв всех гунов порвет ...
Но нет, ДВ собственно бомбит от того, что то единственное преимущество, которое им давало какие-то победы - их таймзона, неожиданно пропадает с прилетом гунов. И все, что остается ДВ - забиваться в док и играть в локале в города.
И уж сам факт того, что командует печептией экс-гунФК, у которого, к тому же, в два раза больше пилотов, во флоте, чем у всего печептника, просто разрывает их на части.
Не зря же печепт в первый же наш прилет мгновенно побежал завывать на форуме: "Ну все - война окончена, грачи гуны прилетели".
Сообщение отредактировал Cor: 05 December 2016 - 19:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users