Проблема с ССП примерно та же, что и с местной модерацией. И те и другие уверены что пользователи без них посрать не сумеют. И по этому они все время пытаются участвовать в процессе. "Улучшая", изменяя, с сопением руководя.
А ведь декларировалась то песочница (в игре, а тут правила в ее роли, на которые алекфишки клали шишки). Но песочница получилась странная. Када песочек стал заканчиваться и его принялись обновлять, в него затесалось много промышленных и медицинских отходов, говна, битых стекол и всякой подобной хрени. Натыкаясь на которую, наиболее сообразительные капсулиры стали оглядываться в поисках альтернатив куда себя занять. Тогда рядом поставили плакат "Мы любим вас и это все для вашего же блага."(с) И все. На ежегодных митингах поют одни и те же песни - "Жри нашу моржатину, встанет хер! Крепи решимость играть, пионер!"
И оно вот так все теперь и стоит. Потом открыли калитку что бы набежало бесплатно. Не набежало. То есть вроде и набежало, но как то вот где они ? Нету. Потому что от "песочницы" тащит нужником уже и во двор.
Новое не всегда лучше, как тут иногда люди думают. Везде живые люди работают (и тут то же) и большинство из них тупые. Это научный факт. Большинство людей - тупые. (с) (да, да и я то же, что бы вы не думали что я чем то отличаюсь. я - тупой. Был бы умный бы с вами не переписывался тут.) В общем то нормальная ситуация. Просто тупой человек контрится другими тупыми людьми, а тупой бог не контриться.. ССП в мире евы - это тупой бог.
Они протсо не знаю что делать (кстати чо там в планах на следующий год было ? Ась ? С 4-5 патчами в год ? Еще 5 новых скинов небось
). "Это моя компания" и все. Точь в точь как и тут. Права ВСЕ есть, а мыслей куда идти и что делать и сил что бы их думать и реализовывать - нет. Потому что если что то ДЕЛАТЬ то можно ошибиться. А если просто сидеть поверх лавров то вроде достигли.
Ну вот и выходит что игра то зашибенская, и все достигли, и аналогов нет, и блаблабла, а чет не хватает. Может перспективы ? Или вызова ?
Не ну и выросли конечно же. Кто ж спорит. И уже с текущих взглядов достижения текущего уровня не кажутся такими привлекательными. Тем более (как уже писано мной неоднократно) нет глобального противостояния.
Сообщение отредактировал Kpekep: 02 March 2017 - 14:38