Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ну ты жеж понимаешь, мамка 100 баксов на игрушку не дает, пофиг, что подписка на Евку стоит в год столько же, сколько та игра пожизненно. Тут жеж мона на плекс заработать!

При всем моем уважении к элите, она еве вообще ни разу не конкурент. Она совершенно про другое, она больше про атмосферу и созерцательность. Там нет и 5% возможностей, заложенных в еву, особенно это касается ммо составляющей.

Так что при всех недостатках евы, коих масса, у нее нет аналогов и в ближайшее время не предвидится. А другие ммо после евы - унылый примитив, в который я даже не знаю как после евы играть можно.
  • 4
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ваши сведения чутка устарели. На данный момент, без всяких скидок, элита 1к рублей. Сезон пасс горизонты 1к рублей. Итого 2к.

Ого, ну хтоь тут исправили. А что с онлайном? Просто элитку преподносят как пример, но игра то по сути никакая. ММО с онлайном в 5к? Серьезно?

Элитка имеет юзерскор 6,4 на меткритике (70% в стиме) и чуть большой критик скор. Т.е. по мнению обывателей - игра проходняк. Гринд там еще хуже, чем в Еве. Он всепоглащающий, это единственное что там можно делать.

Сам же я жалею, что купил эту поделку и поиграл более 2-ух часов (деньги не вернуть).

Следующая остановка МММ СтарСитезен, если он когда-нибудь выйдет, чтобы его можно было попробовать целиком, а не отдельные элементы.

Ну ты жеж понимаешь, мамка 100 баксов на игрушку не дает, пофиг, что подписка на Евку стоит в год столько же, сколько та игра пожизненно. Тут жеж мона на плекс заработать!

Зачем мне тратить мамкины 100 баксов на плохо пахнущий кусок шлака? Я конечно понимаю, что есть разные фетиши, типа поедания отходов жизнидеятельности, но я к таким не отношусь.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 March 2017 - 6:38

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

При всем моем уважении к элите, она еве вообще ни разу не конкурент. Она совершенно про другое, она больше про атмосферу и созерцательность. Там нет и 5% возможностей, заложенных в еву, особенно это касается ммо составляющей.

Так что при всех недостатках евы, коих масса, у нее нет аналогов и в ближайшее время не предвидится. А другие ммо после евы - унылый примитив, в который я даже не знаю как после евы играть можно.

Форс, просто они никогда не играли в этот аспект евы :)  В этом и проблема, 95% пилотов вообще в принципе даже не прикасались к евке по сути. Они не решали проблемы между пилотами, не решали проблемы уровня хотя бы корпы, а про алли вообще молчу. Естественно для них евка это примитивный дроч аномалек, мисок, гравиков и белтов...ну иногда еще гоняют на кта ф1 прожимать. И корвину и крекеру даже в голову не может прийти, что это 95% сюда ради этого и пришли и им это и нужно...они выбирают корпу и алли с наилучшими для них условиями, кто то сидит в аномальках постоянно, кто то бегает по вх, кто то воюет нонстоп. Это контенты которые создают от силы сотни пилотов, а вся армада в полмиллиона подписчиков просто выбирает что им ближе.

А они этого не понимают, не понимают что в евку в хард моде играет дай бог 100-200 пилотов, которые используют ее по максимуму своих мозгов. А остальные просто выбирают в каком "баре" они отдыхают вечером. И в этой ситуации они пытаются рассказать основной массе что евка отстой...лол блин...основная масса сама выбрала свой "бар" и абсолютно довольна своим местом в игре, тем более что если кто то решит переместится из бара в те 200 пилотов, то никаких ограничений то нету, вперед!!!

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И пошло цецепе с евкой по пути Nokia и соответвующего фейлкаскада.

Хороший продукт, если не меняется, рано или поздно становится плохим/невостребованным продуктом.

Раз уж нокию привели в пример, знаменитая 3310 перестала пользоваться спросом уже давно.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форс, просто они никогда не играли в этот аспект евы :)  В этом и проблема, 95% пилотов вообще в принципе даже не прикасались к евке по сути. Они не решали проблемы между пилотами, не решали проблемы уровня хотя бы корпы, а про алли вообще молчу. Естественно для них евка это примитивный дроч аномалек, мисок, гравиков и белтов...ну иногда еще гоняют на кта ф1 прожимать. И корвину и крекеру даже в голову не может прийти, что это 95% сюда ради этого и пришли и им это и нужно...они выбирают корпу и алли с наилучшими для них условиями, кто то сидит в аномальках постоянно, кто то бегает по вх, кто то воюет нонстоп. Это контенты которые создают от силы сотни пилотов, а вся армада в полмиллиона подписчиков просто выбирает что им ближе.

Ну, с этим на самом деле ничего не поделаешь - это актуально в том числе и для ИРЛ вещей. Тащить, решать вопросы и брать на себя ответственность за них и так готовы немногие. А поиметь вторую работу ингейм и тратить на нее сотни жопочасов - это надо быть либо невероятным энтузиастом, либо иметь колоссальное количество свободного времени (читай быть школьником/студентом или не иметь личной жизни). Отсюда и постоянный дефицит ивентмейкеров.

Но кроме игры в стратегию (что действительно отдельный пласт игры в еву), есть ведь множество других, более видимых рядовому пилоту вещей, которые не реализованы в других играх или реализованы на значительно более примитивном уровне:

1. Наличие игровой экономики, где 95% ништяков производятся и продаются игроками.

2. Единый сервер на весь мир.

3. Игровой контент генерируется самими игроками, а не представляет собой парк аттракционов.

4. Почти полное отсутствие разделения контента на уровни - доступны все направления и сразу, с первого дня игры.

5. Мозги >>> скиллы и статы. Почти в любом игровом аспекте.

6. На базе этой игры можно получить довольно много реальных скиллов, применимых ИРЛ - начиная от банальной прокачки языка (если, конечно, общаться с зарубежными игроками, а не закрываться в русскоязычном мирке) и заканчивая организационными и управленческими навыками.

Поэтому если ева таки загнется, мне будет крайне обидно и досадно. И даже не потому что я убил на нее тысячи часов своей жизни за последние 8 лет, а потому что это уникальная и самобытная штука, у которой нет аналогов и, возможно, никогда не будет.

• 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
С мобилки тяжко цитировать. Отвечаю

Элита не ммо. О каком "ммо" можно вести речь, если в игре есть соло режим и режим игры с друзьями? И нет производства? Нет возможности объединения в корпорации?

В данный момент эта игра позиционируется как сингл. Спокойный, медитативный сингл.
Вот если идти в элиту как в ммо - разочарование будет огромным.

Играю неделю. Полёт нормальный. Протер от пыли джойстик ^_^. Хотя дико пригорало первые три часа. Пока управление под себя не настроил.

А вот иксы не зашли у меня. Играл, пытался вернее, начиная с x beyond the frontier и до терран конфликт,дальше уже не рыпался.
  • 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

Прально, пусть все нубики думают что в евке иски только лопатой или аномальками зарабатываются, а не мозгами.....тогда профит умных будет еще больше, а глупых еще меньше. :D

Как я понял, зарабатывают в Еве на каре/дреде/4БШ в ВХ/нулях или кемпом в 20-30 рыл на гайке.

Только почему Вы считаете этих людей умнее новичков? По моему, здесь многого ума не надо.

ЗЫ. Сори за оффтоп.

Сообщение отредактировал tdc1: 02 March 2017 - 7:49

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Форсакен прав.

Будущих экономистов, логистов, студентов, появляющих лидерские качества. в Еву надо отправлять играть в качестве преддипломной практики курсе на 3
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как я понял, зарабатывают в Еве на каре/дреде/4БШ в ВХ/нулях или кемпом в 20-30 рыл на гайке.

Только почему Вы считаете этих людей умнее новичков? По моему, здесь многого ума не надо.

Ты не правильно понял, то что ты перечислил и есть тот самый нылый дрочь неписи аля 8 часов плекс.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

ЗЫ. Сори за оффтоп.

Фишка во многом прав. Настоящие иски в еве, как и в реале зарабатывают те, на кого работают, а не тот кто работает на дядю.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка во многом прав. Настоящие иски в еве, как и в реале зарабатывают те, на кого работают, а не тот кто работает на дядю.

Ну в евке можно получать иски и вообще никого не заставляя работать на себя, но тут уже чисто рынок и спекуляции, для которых нада от 100-200ккк, кучи знаний и железные яйца :)

Форсакен прав.

Будущих экономистов, логистов, студентов, появляющих лидерские качества. в Еву надо отправлять играть в качестве преддипломной практики курсе на 3

Да ну.

В евке к сожалению маловероятно дать кому то взятку чтобы например твои хурики купили по 100кк :laugh:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Но можно заплатить, чтобы не снесли свечной заводик)))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Но можно заплатить, чтобы не снесли свечной заводик)))

Заплатить можно...но все равно снесут :D

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Причем, если дать, то снесут 100% А если не дать и правильно вывести таймер, то могут и забить...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18838 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

При всем моем уважении к элите, она еве вообще ни разу не конкурент. Она совершенно про другое, она больше про атмосферу и созерцательность.

В еве тоже можно создать обалденную атмосферу. Но у CCP это не первостепенная задача. CCP к сожалению закрывает глаза на всякие мелочи.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Проблема с ССП примерно та же, что и с местной модерацией. И те и другие уверены что пользователи без них посрать не сумеют. И по этому они все время пытаются участвовать в процессе. "Улучшая", изменяя, с сопением руководя.

А ведь декларировалась то песочница (в игре, а тут правила в ее роли, на которые алекфишки клали шишки). Но песочница получилась странная. Када песочек стал заканчиваться и его принялись обновлять, в него затесалось много промышленных и медицинских отходов, говна, битых стекол и всякой подобной хрени. Натыкаясь на которую, наиболее сообразительные капсулиры  стали оглядываться в поисках альтернатив куда себя занять. Тогда рядом поставили плакат "Мы любим вас и это все для вашего же блага."(с) И все. На ежегодных митингах поют одни и те же песни - "Жри нашу моржатину, встанет хер! Крепи решимость играть, пионер!" 

И оно вот так все теперь и стоит. Потом открыли калитку что бы набежало бесплатно. Не набежало. То есть вроде и набежало, но как то вот где они ? Нету. Потому что от "песочницы" тащит нужником уже и во двор.

Новое не всегда лучше, как тут иногда люди думают.  Везде живые люди работают (и тут то же) и большинство из них тупые.  Это научный факт. Большинство людей - тупые. (с) (да, да и я то же, что бы вы не думали что я чем то отличаюсь. я - тупой. Был бы умный бы с вами не переписывался тут.) В общем то  нормальная ситуация. Просто тупой человек контрится другими тупыми людьми, а тупой бог не контриться.. ССП в мире евы - это тупой бог.

Они протсо не знаю что делать (кстати чо там в планах на следующий год было ? Ась ? С 4-5 патчами в год ? Еще 5 новых скинов небось :) ). "Это моя компания" и все. Точь в точь как и тут. Права ВСЕ есть, а мыслей куда идти и что делать и сил что бы их думать и реализовывать - нет. Потому что если что то ДЕЛАТЬ то можно ошибиться. А если просто сидеть поверх лавров то вроде достигли.

Ну вот и выходит что игра то зашибенская, и все достигли, и аналогов нет, и блаблабла, а чет не хватает. Может перспективы ? Или вызова ?

Не ну и выросли конечно же. Кто ж спорит. И уже с текущих взглядов достижения текущего уровня не кажутся такими привлекательными. Тем более (как уже писано мной неоднократно) нет глобального противостояния.

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 March 2017 - 14:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Товарищи недовольные игрой, а давайте вы пойдете играть в другую и забудете сюда дорогу? Вот чо вы тут забыли то? нормальный человек если ему не нравится игра, то он уходит и играет в другую. Вас же отсюда хоть из брансбойта выпиливай, все равно лезете.
Я вот даже не знаю в какое дерьмо вы там играете, в танки, кораблики или еще какую корейскую гриндилку аля кто ближе к серверу сидит...мне насрать на это с высокой башни, ну типа каждый гоняет лысого как ему нравится...но нет, парочке неудачников типа крекера и корвина нужно обязательно прийти в игру которая стала выше их уже много лет назад и типа чота сказать. Ребятки, всем насрать чо вы тут несете, тут люди играют в любимую игрушку и всем пофигу на обиженок и продавца пылесосов.

nu-davay-rasskazhi_56879687_orig_.jpeg
Эк тебя беднягу зацепило. Видать прямо в сердце наш вайн запал. Ты то что тут забыл?
  • -2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Эк тебя беднягу зацепило. Видать прямо в сердце наш вайн запал. Ты то что тут забыл?

Я видел такое уже ... на 02:14 ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 March 2017 - 15:31

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Корвин фишка во многом прав, вайн почему ева ни торт, унылы. И что самое обидное для всех вайнеров не конструктивны. И часто вайнеры активно тролят тех кто ещё не выгорел в еве, тех кто что-то делает ингейм. Ибо мол у вас и маштаб не тот, и фиты говно. А вот я в 200... на артибидоне, и псих такой молодой, да, а вы так, говно... И при этом уже не логинился годика с 2.

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ох уж эти вайнеры.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users