Смотреть сейвы нечестно.
У меня все честно, так что не сейвы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И после этого наши "друзья" из нато говорят мне о том, что я агрессивно себя веду.
Первые 3 войны были объявлены мне ботами, потом двумя я добрал оставшиеся от них планетки.
Ну и тем кто собирается участвовать в завтрашней игреСпойлер
А что я то? Я вообще научный придаток блока, выжимающий все соки со своих скудных 6 планеток. Ни одной войны не развязал и жука пощадил
Если купить буст науки у кураторов, то когда закончится ресёрч, может выпасть редкая технология на археологический модуль для научников, который даёт бусты на аномальки и прочее. Причём таких технологий как минимум две.
Выпилил пиратский галеон с 40к хп что вчера скринил, с него выпали только обычные т3 ракеты и всякие т1 лазеры А друг вынес копательных дронов и получил систему с 22 миниками, а у ботов видел аж с 36. Мне бы такую
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 October 2016 - 1:01
А у меня с пиратского линкора даже врека не было. Эта скотина для начала раскатала мой флот крузаков с эсминцами на 8к. Но выглядят эти новые кораблики собранные из говна, палок и астероидов конечно хорошо, покрасить бы в красный и хоть себе флот из таких строить.
Подскажите. Раньше вроде бы кол-во планет и населения уменьшала скорость исследований? Сейчас так же само, чем меньше населения тем быстрее исследования?
Раньше вообще был штраф 2% за единицу населения, а с 1.1, кажется, и так осталось до сих пор, штраф по 10% на планету и 1% за единицу населения.
у кого нет длс левиафана не зайти в мульт у кого он есть?
Смогут зайти. Парадоксы не такие изверги как Фераксис
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 October 2016 - 12:33
Похоже, сегодня не удастся поучаствовать. Так что если к моменту возобновления партии не приду, то смело занимайте улиточек, они такие мимими!
У меня умер моник так что захостить сегодня я не могу. Хостите сами ежели остались сейвы.
Если кто сейв скинет могу я
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кстати, в патче переделали формулу стекинга брони? Ибо сейчас на т4 броне просто взял и сделал крейсер с 82% брони. Раньше из линкоров дай бог 75% выжать.
Видимо да, видел у нато линкор с 90% брони, но накинули и бронепробитие пушкам так что наверно +-
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.