Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2016 - 23:50

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 November 2016 - 0:26

Многабукаф, но я смеялась
Все таки жесть как она есть. Ориентироваться в этом хитросплетении судеб и тел - та еще головоломка.
Поразили девки спартанки. Однако.
Отправлено 18 November 2016 - 6:08

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 November 2016 - 6:30

Отправлено 18 November 2016 - 8:50

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 November 2016 - 10:55

Спойлер
Хм, а почему не написано, чем и как Женя расплачивалось со вторым таксистом, если даже на первого денег не хватило?
Подозрительно...
/* этот пост был внушен духами */
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 10:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 November 2016 - 11:24

Отправлено 18 November 2016 - 13:11

Как можно быть спокойным, когда все клетки нервные.
Отправлено 18 November 2016 - 20:24

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users