Но ещё более забавно, со стороны ф1 дичай и петов выглядит переезд.
Ну типа красноглазили, месацами, на кта летали ПОБЕДИЛИ и нате вам ПРИЗ - ПЕРЕЕЗД.
Ну я так понимаю инсмазер нужно редам отдать, заслужили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хосспаде, теориязаговорщики, поправьте ваши хафниумовые шапочки, щабуитслив!
Мы едем в инсмазерпотому что я хочу в Кремльпотому что:раз
два
три
Примерно 20 километров отличных причин, не правда ли?
Сообщение отредактировал massdriver: 13 February 2018 - 17:11
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Мне вот интересно остануться ли в Геминате логистические фортизары, которые не будет пилить хурда.
Учитывая что вся логистика дронов идет через геминат или вейл, и оба этих региона очевидно будут переданы хурде, то есть инфа, что у вас будут плюса с хурдой. Иначе ни о какой логистике хоть с миллионом фортизаров речи нет, фортизар дает возможность прыгнуть фуре, а тенги, умирающие на бриджах с дронолутом от фортизаров не получают ничего.
Это кстати еще один поинт, что дичи в подчиненном положении, потому что этим переездом они свои делянки ставят под еще больший удар, чем себя - у них то логистика через лоусеки, а не через нули.
18 прыгов до житы.... хардкор... руки были.....
Сообщение отредактировал Noddo: 13 February 2018 - 17:16
Ну и к чему ты это? Для тебя будет открытием но пролететь 35 прыгов через нули легче чем 10 по фв спейсу.
Я могу понять если ты не знаешь что в фв происходило, но кидать скрин из нулей, куда ты ходишь по бриджам это не тупо ли, скиловый ты наш?
А с каких пор в нпц регионах разрешили ставить бриджи?
10 прыгов ро ФК спейсу пролететь тоже довольно просто так как до мимокрокодилов дела никому нет.
Когда мы жили в дельве и до житы было прыгов побольше чем сейчас, я для экономии времени гонял оккатор через вхшки выходящие в эти твои лоу которых ты так боишься
А ты можешь инфу давать то того как тебя спросят? Не пробовал? Или ты всегда будешь сначала говорить какой-то вброс, а потом уже пояснять почему ты так сказал. И где я сказал что я боюсь лолсеков? Факт в том что там ганги чаще нулей( если что поясню) и кемпы могут стоять везде, а не только на региональных гейтах.
Учитывая что вся логистика дронов идет через геминат или вейл
учитывая центролизованая логистика даже в таком случае обычно идет нейтральными чарами которым ставят стенд всей коалиции не обязательно иметь стендов к хурде
кто о чем а лиза о делянках видно делянки выделеные гунами голову вскружили
учитывая центролизованая логистика даже в таком случае обычно идет нейтральными чарами которым ставят стенд всей коалиции не обязательно иметь стендов к хурде
Централизованная логистика из дронрегов? Я ничего про дичевские фуры сейчас не говорю, речь о людях, которые теперь будут (по словам карера) окружены нейтральными им нулями.
Проблема в том, что Вася "мне нужна мачалка в синьке чтобы закрабить вооон ту десятку" очень часто не ждет альянсовой доставки ибо "да че тут в житу сгонять быстро" и пополняет борду товарищей и у них сильно горит.
Потом 5 вась берут номены, едут - все склочились. Раз едут, два едут, им надоедает, а очередной вася сливает очередной крабмобиль там.
Что касается Аунга, вылезающего примерно раз в полгода, когда нужно что-то почемоданить, то всечто он там написал выглядит весьма фантастично. Если лидершип сможет ради каких-то эфемерных целей заставить дичей оторвать жопу и поехать стрелять в РМЦ, да еще и без тестов/хурды (тут вообще лол, именно поэтому-то хурда и заселяется в геминат) то Кареру можно будет ставить памятник в C-J.
Но я очень сильно сомневаюсь, что дело в ПвП контенте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
. Если лидершип сможет ради каких-то эфемерных целей заставить дичей оторвать жопу и поехать стрелять в РМЦ, да еще и без тестов/хурды (тут вообще лол, именно поэтому-то хурда и заселяется в геминат) то Кареру можно будет ставить памятник в C-J.
В Сиджее место уже занято под памятник Морозу. Карер в пролете.
Как раз из обломков редовской станки соберем
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 13 February 2018 - 18:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users