остались друзьями.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
остались друзьями.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не всегда так, буквально сегодня общался со знакомыми. Муж там в прошлом успешный бизнесмен, денег хватало за глаза, жена работала исключительно чтобы не пропали зря её 3 высших. Позже бизнес мужа накрылся с грохотом, денег даже на покататься в троллейбусе не всегда хватало. Два года он фрустрировал после чего пошел работать продавцом в магазин на 15к рублей. Их семью тащит жена, она сменила работу на более прибыльную, в этом году купили новую машину и дачу. И у них как и раньше всё общее. Жена помогает мужу встать на ноги, он пытается начать бизнес с нуля. Ругаются по мелочам каждые 3 минуты, но уже 30 лет у них всё общее и вместе в горе и радости. Я бы не сказал, что идеальная семья, в их присутствии голова начинает болеть от постоянных "дай я расскажу, нет дай я это со мной произошло, нет я лучше расскажу ты не умеешь", но какого-то доминирования или раскола в их семье нет, поддерживают друг друга во всём.
Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями? И что она не будит его по утрам словами "вставай говно, иди на работу, нищеброд. Вот терплю тебя, собаку, потому что привыкла за 30 лет. Пшел вон."
А то знаете ли, люди разбегаются и после 40 лет совместной жизни
Сообщение отредактировал Privateer: 13 September 2018 - 22:38
Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями? И что она не будит его по утрам словами "вставай говно, иди на работу, нищеброд. Вот терплю тебя, собаку, потому что привыкла за 30 лет. Пшел вон."
Можно сказать что держу, это родители моего лучшего друга и когда у них начались очень серьезные финансовые проблемы, я вытаскивал из говна этого друга вплоть до устраивания на работу (он весь в папу, пока есть хоть тараканы для еды, жопу со стула не поднимет) до оплаты его поездок на троллейбусе до работы. Естественно он делился со мной многим, что происходит в его семье. Во всяком случае брак моих родителей явно не такой успешный и не выдержал бы подобных испытаний. Эта супружеская пара и мои родители не сильно возрастом отличаются, есть с чем сравнивать. Да, она ему периодически говорит "вставай говно, иди на работу, нищеброд", но исключительно ради общего блага. Иначе он будет сидеть месяцами в world of tanks вместе с сыном не думая о том, как заработать бабушке на корвалол. За это он её ценит - дает стимул продолжать жить, когда руки опустились.
И если сравнивать мой гипотетический брак с теми тян, которых я знавал, такой поддержки от жены я бы точно не увидел в тяжелую для меня минуту. Скорее было бы так - тян меня кидает когда мне хуже всего, забирает бОльшую часть общей собственности, обкладывает всякими алиментами при наличии ребенка и поливает грязью перед общими знакомыми. И после этого я был бы еще и виноват во всём.
lox.jpgостались друзьями.
Тебе не понять. Бывают девушки, с которыми хочется остаться друзьями. Особенно когда эти девушки не очень и не в твоём вкусе даже по меркам изголодавшегося студента, но при этом с ними можно весело пообщаться, распить спиртные напитки и просто сходить как нибудь как друзья. И регулярно просить сделать тебе одолжение. Реверс френдзона ![]()
Спасибо за дельные советы.
Взгляд Aurum_Gallente на мою ситуацию интересен.
Про деревню скорей всего не мой случай, в Польскую деревню я не поеду, по-английски или на русском они не говорят.
В Русскую деревню ехать нет возможности, не ехать же туда на одну неделю отпуска.
Может быть, и на форуме про компьютерные кораблики так скорее всего и есть, что муж день-деньской играет в танчики, и только жена работает. Вот у меня один из зятьев такой.Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями? И что она не будит его по утрам словами "вставай говно, иди на работу, нищеброд. Вот терплю тебя, собаку, потому что привыкла за 30 лет. Пшел вон."
Да, она ему периодически говорит "вставай говно, иди на работу, нищеброд", но исключительно ради общего блага. Иначе он будет сидеть месяцами в world of tanks вместе с сыном не думая о том, как заработать бабушке на корвалол. За это он её ценит - дает стимул продолжать жить, когда руки опустились.
Приговор озвучен. Отсутствие воли, лень, склонность к иждивенчеству.
Вопрос только в том, нужно ли заводить жену, чтобы это преодолеть. Ну некоторые покупают автомобиль, чтобы не пить ![]()
почему все ярые защитники человечности баб, сразу перестают в ней видеть человека, как только заходит речь про деньги?
Кто есть защитники "человечности"? И кто сказал, что баба-человек? ![]()
филоцераптор.жпг
почему все ярые защитники человечности баб, сразу перестают в ней видеть человека, как только заходит речь про деньги?
а ты, Карма, в своей жене человека - видишь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а по каким дням недели?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
меня водили так то
будующий муж
но ессно его бабло уже тогда я считала своим
Была у меня как-то жизненная сцена. Дама начинает загибать пальцы по списку, каким должен быть муж и что он должен делать. Естественно первым пунктом много зарабатывать и ни в чем не отказывать жене. Дама из раздела "меня сложно найти, легко потерять и без айфона у меня всегда болит голова". Вторым пунктом было терпеть перманентный вынос мозга со стороны жены, "нас девушек такими создала природа, нас нужно любить такими какие мы есть". И еще порядка 38 взаимоисключающих пунктов. Я ей предложил варианты, какой должна быть жена, которая подойдет описанному ей мужчине:
а) Ровня мужу в финансовом плане. В семье нет "я", есть "мы", сидеть на шее у второй половинки не ок, мы строим будущее вместе.
б) Сидит дома, готовит борщ, растит детей, а в свободное время вышивает крестиком, а не по клубам шарится. Ходит в спортзал и не жрет лишнего чтобы оставаться женщиной, а не коровой. Каждое слово мужа для неё закон и не в коем случае не повышать на мужа голос.
в) ходит по клубам, хочет айфоны, колит рожу ботексом и не вылазиет из салонов красоты, выносит мозг по мелочам, но обязана 24/7 быть готовой исполнить любую прихоть мужа даже если он захотел трахнуть овцу, а жена должна на это возбуждающе смотреть и целовать овцу в морду. А также иметь подруг, которые согласны на тройничек.
Рожу этой бабы изрядно так перекосило, сразу начались предъявы а не дофига ли я хочу. ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users