Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11385 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

остались друзьями.

og_og_1454723072275341204.jpg
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

филоцераптор.жпг

почему все ярые защитники человечности баб, сразу перестают в ней видеть человека, как только заходит речь про деньги?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

больная тема,мб? :)

ваше сиятельство- вас это может быть не касается,но вот презренный плебс(большинство) иногда получает обработку головы  "бензопилой Дружба" изза презренного металла,его нехватки

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Не всегда так, буквально сегодня общался со знакомыми. Муж там в прошлом успешный бизнесмен, денег хватало за глаза, жена работала исключительно чтобы не пропали зря её 3 высших. Позже бизнес мужа накрылся с грохотом, денег даже на покататься в троллейбусе не всегда хватало. Два года он фрустрировал после чего пошел работать продавцом в магазин на 15к рублей. Их семью тащит жена, она сменила работу на более прибыльную, в этом году купили новую машину и дачу. И у них как и раньше всё общее. Жена помогает мужу встать на ноги, он пытается начать бизнес с нуля. Ругаются по мелочам каждые 3 минуты, но уже 30 лет у них всё общее и вместе в горе и радости. Я бы не сказал, что идеальная семья, в их присутствии голова начинает болеть от постоянных "дай я расскажу, нет дай я это со мной произошло, нет я лучше расскажу ты не умеешь", но какого-то доминирования или раскола в их семье нет, поддерживают друг друга во всём.

Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями?  И что она не будит его по утрам словами "вставай говно, иди на работу, нищеброд. Вот терплю тебя, собаку, потому что привыкла за 30 лет. Пшел вон."

А то знаете ли, люди разбегаются и после 40 лет совместной жизни

Сообщение отредактировал Privateer: 13 September 2018 - 22:38

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями? 

71cc5a3b448dba85383bee920153e2a3.jpg 

:trololo:  :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 September 2018 - 23:07

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Свечку держишь постоянно, что так глубоко в курсе, как у них там на самом деле в семье, а не на виду\перед друзьями?  И что она не будит его по утрам словами "вставай говно, иди на работу, нищеброд. Вот терплю тебя, собаку, потому что привыкла за 30 лет. Пшел вон."

Можно сказать что держу, это родители моего лучшего друга и когда у них начались очень серьезные финансовые проблемы, я вытаскивал из говна этого друга вплоть до устраивания на работу (он весь в папу, пока есть хоть тараканы для еды, жопу со стула не поднимет) до оплаты его поездок на троллейбусе до работы. Естественно он делился со мной многим, что происходит в его семье. Во всяком случае брак моих родителей явно не такой успешный и не выдержал бы подобных испытаний. Эта супружеская пара и мои родители не сильно возрастом отличаются, есть с чем сравнивать. Да, она ему периодически говорит "вставай говно, иди на работу, нищеброд", но исключительно ради общего блага. Иначе он будет сидеть месяцами в world of tanks вместе с сыном не думая о том, как заработать бабушке на корвалол. За это он её ценит - дает стимул продолжать жить, когда руки опустились.

И если сравнивать мой гипотетический брак с теми тян, которых я знавал, такой поддержки от жены я бы точно не увидел в тяжелую для меня минуту. Скорее было бы так - тян меня кидает когда мне хуже всего, забирает бОльшую часть общей собственности, обкладывает всякими алиментами при наличии ребенка и поливает грязью перед общими знакомыми. И после этого я был бы еще и виноват во всём.

остались друзьями.

lox.jpg

Тебе не понять. Бывают девушки, с которыми хочется остаться друзьями. Особенно когда эти девушки не очень и не в твоём вкусе даже по меркам изголодавшегося студента, но при этом с ними можно весело пообщаться, распить спиртные напитки и просто сходить как нибудь как друзья. И регулярно просить сделать тебе одолжение. Реверс френдзона  :trololo:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

И регулярно просить сделать тебе одолжение. Реверс френдзона  :trololo:

Чет не очень это на дружбу похоже. Если я правильно понял что там за одолжения.

• 0

avelman

avelman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
270
  • EVE Ingame:Xabch
  • Channel:MOZG

Спасибо за дельные советы.

Взгляд Aurum_Gallente на мою ситуацию интересен.

Про деревню скорей всего не мой случай, в Польскую деревню я не поеду, по-английски или на русском они не говорят.

В Русскую деревню ехать  нет возможности, не ехать же туда на одну неделю отпуска.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Может быть, и на форуме про компьютерные кораблики так скорее всего и есть, что муж день-деньской играет в танчики, и только жена работает. Вот у меня один из зятьев такой.

С тремя детьми.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да, она ему периодически говорит "вставай говно, иди на работу, нищеброд", но исключительно ради общего блага. Иначе он будет сидеть месяцами в world of tanks вместе с сыном не думая о том, как заработать бабушке на корвалол. За это он её ценит - дает стимул продолжать жить, когда руки опустились.

Приговор озвучен. Отсутствие воли, лень, склонность к иждивенчеству.

Вопрос только в том, нужно ли заводить жену, чтобы это преодолеть. Ну некоторые покупают автомобиль, чтобы не пить :D

почему все ярые защитники человечности баб, сразу перестают в ней видеть человека, как только заходит речь про деньги?

Кто есть защитники "человечности"? И кто сказал, что баба-человек? :trololo:

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

да человеки они,куды денешься.

они-"собаки женского пола",мы тоже "кобели" еще те

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Чет не очень это на дружбу похоже. Если я правильно понял что там за одолжения.

Сходить вместо меня на субботник например?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

филоцераптор.жпг

а ты, Карма, в своей жене человека - видишь?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Даже брата и друга
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а по каким дням недели?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
По всем, кроме четверга, в четверг порю возжами
  • 2

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А сам при этом в кожу одеваешься?
2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
В лапти
  • 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не скучно тебе. Счастливый человек.
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

меня водили так то :laugh:будующий муж

но ессно его бабло уже тогда я считала своим :P

Была у меня как-то жизненная сцена. Дама начинает загибать пальцы по списку, каким должен быть муж и что он должен делать. Естественно первым пунктом много зарабатывать и ни в чем не отказывать жене. Дама из раздела "меня сложно найти, легко потерять и без айфона у меня всегда болит голова". Вторым пунктом было терпеть перманентный вынос мозга со стороны жены, "нас девушек такими создала природа, нас нужно любить такими какие мы есть". И еще порядка 38 взаимоисключающих пунктов. Я ей предложил варианты, какой должна быть жена, которая подойдет описанному ей мужчине:

а) Ровня мужу в финансовом плане. В семье нет "я", есть "мы", сидеть на шее у второй половинки не ок, мы строим будущее вместе.

б) Сидит дома, готовит борщ, растит детей, а в свободное время вышивает крестиком, а не по клубам шарится. Ходит в спортзал и не жрет лишнего чтобы оставаться женщиной, а не коровой. Каждое слово мужа для неё закон и не в коем случае не повышать на мужа голос.

в) ходит по клубам, хочет айфоны, колит рожу ботексом и не вылазиет из салонов красоты, выносит мозг по мелочам, но обязана 24/7 быть готовой исполнить любую прихоть мужа даже если он захотел трахнуть овцу, а жена должна на это возбуждающе смотреть и целовать овцу в морду. А также иметь подруг, которые согласны на тройничек.

Рожу этой бабы изрядно так перекосило, сразу начались предъявы а не дофига ли я хочу.  :trololo:

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users