Да хрень это. Если уж хочется автоматизации, и лень включать свет руками - сделай включение по датчику света или по таймеру, чтобы постоянно горела в вечернее и утреннее время. Датчик движения нередко даёт ложные срабатывания, реагируя на животных или поднятый ветром снег.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 27 June 2023 - 13:36
Сообщение отредактировал Suanta: 27 June 2023 - 13:36
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 27 June 2023 - 23:41
А по первому: что не так с вагами непонятно.
наша эпопея со строительством наконец то подошла к концу (осталось сделать вещи которые планировали делать после переезда)
весь процесс занял 2.5 года с момента подписания контракта на землю. собственно сама стройка заняла 10 месяцев с момента передачи участка строителю.Спойлер
Из панорамных окон чудный вид))
Товарищи, помогите идеей.
Вдоль дома 12 метров дорожка, по всей длине хочу сделать освещение, которое включается плавно по мере прохода по дорожке, датчики движения включают резко.
Как реализовать, инструкции не прошу, подскажите направление куда копать
В фильмах по коридору корабля идут к примеру и освещение включается и гаснет следом за идущими.
Ключевое, чтобы выключалось тоже плавно
Недавно монтировал проводку под такие, в квартире по коридору, встраиваемые, но в работе ещё не видел. Копать в сторону АлиЭкспресса) Завтра посмотрю название, если не забуду
Отправлено 28 June 2023 - 0:23
Второе видео не работает.
Там были последние писки моды по дизигну за кучу бабла.
https://www.youtube....rts/7Gq4Z2gx-T0
Сообщение отредактировал Letchik: 28 June 2023 - 0:27
Отправлено 28 June 2023 - 1:25
Из панорамных окон чудный вид))
мы их такими большими сделали как раз чтобы свет из за забора попадал. но да, это одна из причин по которой я подумывал новый дом сразу строить, чтобы двор побольше был. к сожалению когда мы стройку затевали, мы недооценили свой бюджет, и взяли участок поменьше чем могли бы.
Отправлено 28 June 2023 - 16:00
https://m.aliexpress....5d3a4aa62g6aHfНедавно монтировал проводку под такие, в квартире по коридору, встраиваемые, но в работе ещё не видел. Копать в сторону АлиЭкспресса) Завтра посмотрю название, если не забуду
Отправлено 30 June 2023 - 23:47
Товарищи, помогите идеей.
Вдоль дома 12 метров дорожка, по всей длине хочу сделать освещение, которое включается плавно по мере прохода по дорожке, датчики движения включают резко.
Как реализовать, инструкции не прошу, подскажите направление куда копать
В фильмах по коридору корабля идут к примеру и освещение включается и гаснет следом за идущими.
Ключевое, чтобы выключалось тоже плавно
реализация сложна в силу непонятности ТЗ...
но если уж точно заморочится, то адресные светодиоды 2812
управление какое нить ардуино, но лучше всего стм32.
схема простая как 2 пальца, сложнеес программированием...
но ты хотел заморочится ![]()
в качестве датчиков с китая 12 вольт датчики на движение, управление стм...
альтернативный барчик Жита
Отправлено 03 July 2023 - 14:29
Их ещё любили на дачу покупать, вместо строительства домика. Если семья большая - ставили 2-3 вплотную и прорезали переходы.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 14:31
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх