Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343
  • Client:Eng

А чекмен всем подленько минусует позапрошлогодние посты?

Хотя что взять с малограмотного-то.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

а ничо, што тебе гуны 5 экскаваторов запилили вчера на два лярда. ты поэтому решил выступить?

ну или там на днях.

я даже не знаю, што великий певепешник делает экскаваторами. неужта майнит?

Ого, один раз развернул сообщение от этого тела, а там про меня! 
Ну, я понимаю, конечно, что мои пять экскаваторов стоят больше чем ваш ольянц заработает за пол года, но ты так сильно не переживай, а то и валерьяной не успокоиться потом будет. Да скиллпоинтов небось для экскаваторов нужно больше, чем суммарно в вашей масс-нуборекрут помойке наберётся, но ты в пакет подыши да накати пару гранёных, как обычно, может отпустит.

ЗЫ. ну и ты б свою сельскую школу уже на вечернем отделении хоть бы закончил, может писать да мысли излагать по людски научился бы хоть под конец жизни-то, неужто самому не срамно таким рогулем быть?

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 September 2019 - 18:11

• 2

LegaRoSSs.jpg

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
Чекман, да признай ты уже наконец что ваш али слился и ему почти вот вот пришел конец, ну это же очевидно. Хватит позориться. Твои попытки оправдаться и "съехать" с темы путем докапывания и выискивания мнимым косяков других людей выглядят смешно и нелепо, да и эта ситуация с конрадом мол он спецом там флот повел или че ты там за бред сгенерировал в очередной раз. Хорош уже людей смешить

Сообщение отредактировал Zidny: 06 September 2019 - 18:18

• 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

...да и эта ситуация с конрадом мол он спецом там флот повел или че ты там за бред сгенерировал в очередной раз. Хорош уже людей смешить

Ну, это стратегически важная информация, винс меня по три дня на деню конвает, спрашивает что там в хайсеках какие-то калеки выставляют, 5 или 10 инвалидов на т1 треше, уверен миттани ругунам тоже покоя не даёт! 

• 0

LegaRoSSs.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

ахаха) только заметил, что мои старые посты он тоже минусует)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ахаха) только заметил, что мои старые посты он тоже минусует)

Классическое поведение "обиженного", только получил минус в репу ищет способ закинуть обратку, по поводу и без повода :D
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36388 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Не заходил в тему две недели... Емае....
Чекман, если ты хочешь чтобы Иксы хоть что-то из себя представляли и хоть немного начали вас уважать пора переходить с риторики:
"Мы вас нагнули, просто вы этого не поняли! Тем что не андокнулись нагнули вас!"
На:
"Да ребята, мы слабые, и готовы летать в открытых флотах с хорошими флиткомами для повышения скила пвп. Научимся скоро и покажем всем кузькину мать!"

Уважать после всего что ты тут понаписал на пару с Дичепетом вас особо не станут, но хотя бы перестанут угарать с вас.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

Не заходил в тему две недели... Емае....
Чекман, если ты хочешь чтобы Иксы хоть что-то из себя представляли и хоть немного начали вас уважать 

может перед тем, как захотеть твоего уважения, я должен хоть немного уважать вас?

што до положения дел у иксов, то меня всё устраивает, иначе меня бы там не было.

хотя бывало и получше.

не думаю, что твои представления о том, что из себя представляют иксы, мне интересны.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 23:29

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

может перед тем, как захотеть твоего уважения, я должен хоть немного уважать вас?

Занавес, глупышка Чекман, как же легко ты загнал себя в ловушку.
Если ты не хочешь чтобы Иксов уважали, перестань постить бравады восхваления себя любимого и просто попроси закрыть тему. Ты сделаешь это? Не думаю.

Ты хочешь чтобы тебя и твоих Иксфейлов уважали, но для этого нужно что-то делать. Есть простые способы, один я описал выше, но ты хочешь продолжать делать всё строго наоборот а потом обвинять всю еву в том что тебе ставят палки в колёса. 
Зачем вы рекрутите людей которых не уважаете?
Зачем вы пытаетесь кричать что ни в чем не виноваты и это вас специально выселяли из всех альянсов, если никого не уважаете?
Зачем вы кричите о собственном величии и ищете признания окружающих, если никого не уважаете?

Обязательно ответь на эти три вопроса, можешь даже исключительно для себя не отвечая на форум.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

Занавес, глупышка Чекман, как же легко ты загнал себя в ловушку.
Если ты не хочешь чтобы Иксов уважали, перестань постить бравады восхваления себя любимого и просто попроси закрыть тему. Ты сделаешь это? Не думаю.

Ты хочешь чтобы тебя и твоих Иксфейлов уважали, 

чукча не читатель?

мне не нужно уважение кого попало.

в частности, мне не нужно твоё уважение.

вроде бы я вполне ясно это высказал в предыдущем посте.

теперь-то уже должно дойти, или всё ещё не?

три ответа:

- мы уважаем всех людей, которые к нам приходят и не требуем от них обязательного минимума, не отсылаем к гайдам и роликам на ютубе, это наша фишка, это ты можешь спросить у них сам;

- мы не кричим оправданий просто потому, што оправдываться нам не в чем и не перед кем - мы всегда поступали по совести и будем делать так впредь

- мы не кричим о собственном величии, но и втаптывать нас в грязь мимо прохожим подонкам с замашками нацистов не позволим.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 23:44

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

чукча не читатель?

мне не нужно уважение кого попало.

в частности, мне не нужно твоё уважение.

вроде бы я вполне ясно это высказал в предыдущем посте.

теперь-то уже должно дойти, или всё ещё не?

Хочешь кому-то что-то предъявить что он не читает пост, начни с себя, ты первый пост дальше второй строки не осилил. Второй дальше пятой судя по всему.
А теперь отвечая на твой вопрос:
Оценивая твое поведение здесь, в рекрут канале, в ТСе и в игре, у тебя все игроки это кто попало, опровергни.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
2блохастый
Да всем навалить на то как херово ты относишься к нам, ну или ко мне, главное что бы вы не обманывали новичков, а вы только этим и занимаетесь. Обманываете и продолжаете красть у новичков самое главное, первое впечатление и время, ну и иски.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 September 2019 - 23:44

• 2

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

три ответа:

- мы уважаем всех людей, которые к нам приходят и не требуем от них обязательного минимума, не отсылаем к гайдам и роликам на ютубе, это наша фишка, это ты можешь спросить у них сам;

Я посидел у вас в академке задавая вопросы, более 80% моих вопросов перенаправлялись на гайды на ютубе или гугл, либо ответы были откровенной лажей абсолютно не соответствующий реалиям игры. (Запись имеется могу залить в форме видео на ютуб и выложить сюда по желанию форумчан)

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

Я посидел у вас в академке задавая вопросы, более 80% моих вопросов перенаправлялись на гайды на ютубе или гугл, либо ответы были откровенной лажей абсолютно не соответствующий реалиям игры. (Запись имеется могу залить в форме видео на ютуб и выложить сюда по желанию форумчан)

враки твои тебе не помогут.

это может проверить любой желающий.

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

- мы не кричим оправданий просто потому, што оправдываться нам не в чем и не перед кем - мы всегда поступали по совести и будем делать так впредь

- мы не кричим о собственном величии, но и втаптывать нас в грязь мимо прохожим подонкам с замашками нацистов не позволим.

-почти ВСЕ твои посты это оправдания что вы ни в чем не виноваты, а все вокруг плохие, враги, предатели и вообще лучше бы не жили.

-Ваши жабы записаны так же могут быть залиты на ютуб, не были залиты так как не были особо лулзовыми. Твои и Перепетские посты и линковать не нужно.

В грязь вас топчут пропорционально вашим амбициям Гунсворма, с силой одного новичка на ибисе.

враки твои тебе не помогут.

это может проверить любой желающий.

Как я сказал у меня есть запись из ТСа, по желанию форумчан может быть залита на ютуб и выложена сюда.

• 1

nsfiBUd2zpc.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36388 сообщений
2987

чёта я не въехал нащёт гунов.

мы-та уж точно не они.

у тебя есть право на любое мнение по этим вопросам, с чевоб мне тебя перевоспитывать?

я только для всех остальных скажу, што мнение это сугубо ошибочно (в лучшем случае).

потому-то народ идёт к нам, а не к вам, што не хрен врать на форуме.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Как я сказал у меня есть запись из ТСа, по желанию форумчан может быть залита на ютуб и выложена сюда.

Заливай.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

2блохастый
Да всем навалить на то как херово ты относишься к нам, ну или ко мне, главное что бы вы не обманывали новичков, а вы только этим и занимаетесь. Обманываете и продолжаете красть у новичков самое главное, первое впечатление и время, ну и иски.

This. Но они не поймут. Буквы в слова сложат, но не поймут.

Ни несколько фейлтредов, ни часы непонятно зачем залитого на ютуб пьяного брюзжания в микрофон, ни разрыв отношений с хайсечным сутенером, ни вылетевший в трубу мемберкаунт, ни сгоревшие на кемпах в неорганизованных переездах ассеты, ни рофляное интервью, ни череда позорных выселений (на потеху публике, ведь стратегической угрозы эта корпа не представляла никогда), ни бесконечно пополняемые списки гнусных предателей не помогли менеджменту этой помойки понять почему к ним так относятся. Они, очевидно, считают всё вышеперечисленное нормой.

P.S. Недавно вон их начальник демонстративно вызывал к себе на дом гуновских дипломатов (ЧСХ — искал их исключительно на ивруче), а теперь не может даже своего шута приструнить.

Сообщение отредактировал Free pap: 07 September 2019 - 0:59

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66

чёта я не въехал нащёт гунов.

мы-та уж точно не они.

у тебя есть право на любое мнение по этим вопросам, с чевоб мне тебя перевоспитывать?

я только для всех остальных скажу, што мнение это сугубо ошибочно (в лучшем случае).

потому-то народ идёт к нам, а не к вам, што не хрен врать на форуме.

В корпорацию Rusty Hyenas вступают редко потому что у нас небольшой коллектив в который приём строго ограничен правилами и условиями.

В Иксы, народ идёт потому что вы набираете всех подряд лопатой заспамливая своими объявлениями рекрутинг, письма и прочие места.

Гиены водят открытые роум-флоты для всех желающих.
Иксы регулярно получают по лицу в любой попытке флотового пвп.

Мнение о вашей корпорации основано на вашем поведении, и всем своим словам я могу предоставить пруфы которые могут быть прослушаны как вашей корпорацией так и любым другим участником форума. Ваши амбиции на уровне гунсворма, ваши силы это 1 пилот на ибисе. О чем говорит форум и ваша Киллборда. Опровергни фактами а не пустыми словами.

Единственный кто постоянно врёт а потом говорит о совести - ты.

Сообщение отредактировал Fox Pure: 07 September 2019 - 0:15

• 1

nsfiBUd2zpc.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users