А чекмен всем подленько минусует позапрошлогодние посты?
Хотя что взять с малограмотного-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ничо, што тебе гуны 5 экскаваторов запилили вчера на два лярда. ты поэтому решил выступить?
ну или там на днях.
я даже не знаю, што великий певепешник делает экскаваторами. неужта майнит?
Ого, один раз развернул сообщение от этого тела, а там про меня!
Ну, я понимаю, конечно, что мои пять экскаваторов стоят больше чем ваш ольянц заработает за пол года, но ты так сильно не переживай, а то и валерьяной не успокоиться потом будет. Да скиллпоинтов небось для экскаваторов нужно больше, чем суммарно в вашей масс-нуборекрут помойке наберётся, но ты в пакет подыши да накати пару гранёных, как обычно, может отпустит.
ЗЫ. ну и ты б свою сельскую школу уже на вечернем отделении хоть бы закончил, может писать да мысли излагать по людски научился бы хоть под конец жизни-то, неужто самому не срамно таким рогулем быть?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 September 2019 - 18:11
Сообщение отредактировал Zidny: 06 September 2019 - 18:18
...да и эта ситуация с конрадом мол он спецом там флот повел или че ты там за бред сгенерировал в очередной раз. Хорош уже людей смешить
Ну, это стратегически важная информация, винс меня по три дня на деню конвает, спрашивает что там в хайсеках какие-то калеки выставляют, 5 или 10 инвалидов на т1 треше, уверен миттани ругунам тоже покоя не даёт!
Не заходил в тему две недели... Емае....
Чекман, если ты хочешь чтобы Иксы хоть что-то из себя представляли и хоть немного начали вас уважать пора переходить с риторики:
"Мы вас нагнули, просто вы этого не поняли! Тем что не андокнулись нагнули вас!"
На:
"Да ребята, мы слабые, и готовы летать в открытых флотах с хорошими флиткомами для повышения скила пвп. Научимся скоро и покажем всем кузькину мать!"
Уважать после всего что ты тут понаписал на пару с Дичепетом вас особо не станут, но хотя бы перестанут угарать с вас.
Не заходил в тему две недели... Емае....
Чекман, если ты хочешь чтобы Иксы хоть что-то из себя представляли и хоть немного начали вас уважать
может перед тем, как захотеть твоего уважения, я должен хоть немного уважать вас?
што до положения дел у иксов, то меня всё устраивает, иначе меня бы там не было.
хотя бывало и получше.
не думаю, что твои представления о том, что из себя представляют иксы, мне интересны.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 23:29
может перед тем, как захотеть твоего уважения, я должен хоть немного уважать вас?
Занавес, глупышка Чекман, как же легко ты загнал себя в ловушку.
Если ты не хочешь чтобы Иксов уважали, перестань постить бравады восхваления себя любимого и просто попроси закрыть тему. Ты сделаешь это? Не думаю.
Ты хочешь чтобы тебя и твоих Иксфейлов уважали, но для этого нужно что-то делать. Есть простые способы, один я описал выше, но ты хочешь продолжать делать всё строго наоборот а потом обвинять всю еву в том что тебе ставят палки в колёса.
Зачем вы рекрутите людей которых не уважаете?
Зачем вы пытаетесь кричать что ни в чем не виноваты и это вас специально выселяли из всех альянсов, если никого не уважаете?
Зачем вы кричите о собственном величии и ищете признания окружающих, если никого не уважаете?
Обязательно ответь на эти три вопроса, можешь даже исключительно для себя не отвечая на форум.
Занавес, глупышка Чекман, как же легко ты загнал себя в ловушку.
Если ты не хочешь чтобы Иксов уважали, перестань постить бравады восхваления себя любимого и просто попроси закрыть тему. Ты сделаешь это? Не думаю.Ты хочешь чтобы тебя и твоих Иксфейлов уважали,
чукча не читатель?
мне не нужно уважение кого попало.
в частности, мне не нужно твоё уважение.
вроде бы я вполне ясно это высказал в предыдущем посте.
теперь-то уже должно дойти, или всё ещё не?
три ответа:
- мы уважаем всех людей, которые к нам приходят и не требуем от них обязательного минимума, не отсылаем к гайдам и роликам на ютубе, это наша фишка, это ты можешь спросить у них сам;
- мы не кричим оправданий просто потому, што оправдываться нам не в чем и не перед кем - мы всегда поступали по совести и будем делать так впредь
- мы не кричим о собственном величии, но и втаптывать нас в грязь мимо прохожим подонкам с замашками нацистов не позволим.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 23:44
чукча не читатель?
мне не нужно уважение кого попало.
в частности, мне не нужно твоё уважение.
вроде бы я вполне ясно это высказал в предыдущем посте.
теперь-то уже должно дойти, или всё ещё не?
Хочешь кому-то что-то предъявить что он не читает пост, начни с себя, ты первый пост дальше второй строки не осилил. Второй дальше пятой судя по всему.
А теперь отвечая на твой вопрос:
Оценивая твое поведение здесь, в рекрут канале, в ТСе и в игре, у тебя все игроки это кто попало, опровергни.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 September 2019 - 23:44
три ответа:
- мы уважаем всех людей, которые к нам приходят и не требуем от них обязательного минимума, не отсылаем к гайдам и роликам на ютубе, это наша фишка, это ты можешь спросить у них сам;
Я посидел у вас в академке задавая вопросы, более 80% моих вопросов перенаправлялись на гайды на ютубе или гугл, либо ответы были откровенной лажей абсолютно не соответствующий реалиям игры. (Запись имеется могу залить в форме видео на ютуб и выложить сюда по желанию форумчан)
Я посидел у вас в академке задавая вопросы, более 80% моих вопросов перенаправлялись на гайды на ютубе или гугл, либо ответы были откровенной лажей абсолютно не соответствующий реалиям игры. (Запись имеется могу залить в форме видео на ютуб и выложить сюда по желанию форумчан)
враки твои тебе не помогут.
это может проверить любой желающий.
- мы не кричим оправданий просто потому, што оправдываться нам не в чем и не перед кем - мы всегда поступали по совести и будем делать так впредь
- мы не кричим о собственном величии, но и втаптывать нас в грязь мимо прохожим подонкам с замашками нацистов не позволим.
-почти ВСЕ твои посты это оправдания что вы ни в чем не виноваты, а все вокруг плохие, враги, предатели и вообще лучше бы не жили.
-Ваши жабы записаны так же могут быть залиты на ютуб, не были залиты так как не были особо лулзовыми. Твои и Перепетские посты и линковать не нужно.
В грязь вас топчут пропорционально вашим амбициям Гунсворма, с силой одного новичка на ибисе.
враки твои тебе не помогут.
это может проверить любой желающий.
Как я сказал у меня есть запись из ТСа, по желанию форумчан может быть залита на ютуб и выложена сюда.
чёта я не въехал нащёт гунов.
мы-та уж точно не они.
у тебя есть право на любое мнение по этим вопросам, с чевоб мне тебя перевоспитывать?
я только для всех остальных скажу, што мнение это сугубо ошибочно (в лучшем случае).
потому-то народ идёт к нам, а не к вам, што не хрен врать на форуме.
2блохастый
Да всем навалить на то как херово ты относишься к нам, ну или ко мне, главное что бы вы не обманывали новичков, а вы только этим и занимаетесь. Обманываете и продолжаете красть у новичков самое главное, первое впечатление и время, ну и иски.
This. Но они не поймут. Буквы в слова сложат, но не поймут.
Ни несколько фейлтредов, ни часы непонятно зачем залитого на ютуб пьяного брюзжания в микрофон, ни разрыв отношений с хайсечным сутенером, ни вылетевший в трубу мемберкаунт, ни сгоревшие на кемпах в неорганизованных переездах ассеты, ни рофляное интервью, ни череда позорных выселений (на потеху публике, ведь стратегической угрозы эта корпа не представляла никогда), ни бесконечно пополняемые списки гнусных предателей не помогли менеджменту этой помойки понять почему к ним так относятся. Они, очевидно, считают всё вышеперечисленное нормой.
P.S. Недавно вон их начальник демонстративно вызывал к себе на дом гуновских дипломатов (ЧСХ — искал их исключительно на ивруче), а теперь не может даже своего шута приструнить.
Сообщение отредактировал Free pap: 07 September 2019 - 0:59
чёта я не въехал нащёт гунов.
мы-та уж точно не они.
у тебя есть право на любое мнение по этим вопросам, с чевоб мне тебя перевоспитывать?
я только для всех остальных скажу, што мнение это сугубо ошибочно (в лучшем случае).
потому-то народ идёт к нам, а не к вам, што не хрен врать на форуме.
В корпорацию Rusty Hyenas вступают редко потому что у нас небольшой коллектив в который приём строго ограничен правилами и условиями.
В Иксы, народ идёт потому что вы набираете всех подряд лопатой заспамливая своими объявлениями рекрутинг, письма и прочие места.
Гиены водят открытые роум-флоты для всех желающих.
Иксы регулярно получают по лицу в любой попытке флотового пвп.
Мнение о вашей корпорации основано на вашем поведении, и всем своим словам я могу предоставить пруфы которые могут быть прослушаны как вашей корпорацией так и любым другим участником форума. Ваши амбиции на уровне гунсворма, ваши силы это 1 пилот на ибисе. О чем говорит форум и ваша Киллборда. Опровергни фактами а не пустыми словами.
Единственный кто постоянно врёт а потом говорит о совести - ты.
Сообщение отредактировал Fox Pure: 07 September 2019 - 0:15
0 members, 3 guests, 0 anonymous users