Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Конечно крепостные. Каждый раз, находясь в стендинг флите мне приходиться напрягать слух, пытаясь уловит команды на непонятном мне языке с еще более непонятном акцентом. Выслушивать шутки о портном-еврее с его говорящем попугаем. Орать мазер таклинг. Открывая карту Евы я почему-то не вижу свой альянс на карте. Я не могу отписать своему фк не пользуясь гугл-транслейтом или не выучив досконально язык и то, думая англоговорящий будет морщиться.

Все, кого я знал, ушли в гуны только потому, что у вас там крабить сейфово. Самый большой капзонтик, дешевые мазера и титаны. Все.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Посеешь ветер-пожнешь бурю.

После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике. Куча мыслей и тут понимаю, что мне гунов становиться жаль. Исчезла ненависть, осталась только решимость докончить начатое. Решил поделиться мыслями.
Гуны всегда были вместе с русскоязычными альянсами, всегда. Вместе убивали Бобов, строили империи. Потом пути разошлись, но серьезных конфликтов не было. Но что-то за последние 3 года изменилось.
Империя переросла себя, ей всего стало мало.
Территории, конфликты, войны. Слишком неразборчивы стали средства, гуны ничем не гнушались. Уничтожали противников по-одиночке там, где встречали сопротивление, сеяли разлад и заключали недолгие союзы. Чтобы их в свою очередь уничтожить.
Меня удивляет, когда гуны пишут, что против них вся Ева. А что вы хотели? Я видел как пытаются уничтожить весь наш суперкапзонтик гуны, скорешившииеся со своими врагами, видел как на моих глазах сгорают титаны. И любой из ваших противников может написать тоже-от мелких корпораций, общими усилиями построившими фортизар или первый мазер и в мгновение сожженный вами или альянс, который смог дать отпор атакующим и видящий своими глазами, как флот самой сильной империи в Еве, вместо того, чтоб написать гф, действует совместно с врагами, против которых воюет.
Я не знаю что будет в будущем, возможно будет хуже, возможно, лучше. Но на сегодня вы раковое пятно в Еве.
Покойтесь с миром.

Ож тыж божечки)
Ты ещё свечки поставь перед фото пчелы в черной рамке)
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Конечно крепостные. Каждый раз, находясь в стендинг флите мне приходиться напрягать слух, пытаясь уловит команды на непонятном мне языке с еще более непонятном акцентом. Выслушивать шутки о портном-еврее с его говорящем попугаем. Орать мазер таклинг. Открывая карту Евы я почему-то не вижу свой альянс на карте. Я не могу отписать своему фк не пользуясь гугл-транслейтом или не выучив досконально язык и то, думая англоговорящий будет морщиться.

Все, кого я знал, ушли в гуны только потому, что у вас там крабить сейфово. Самый большой капзонтик, дешевые мазера и титаны. Все.

Ну то есть проблема все таки в языке. Знаешь, можно быть другом кого то, а можно быть петом. Петом проще, ну пнут, повоешь чуть чуть и ладно. А другом, надо что то делать для этого. Вы выбрали свой вариант.

А вообще у меня к тебе серьезный вопрос, ты фк, и тебе в чат пишет по русски человек англоговорящий к примеру фразу. Я не понять какой орбиты фк? Ты будешь морщиться? Или улыьнешься и ответишь, 5 км к примеру, и подумаешь, вот ведь мододец, учит русский.
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Да и вы там кто? Флиткомы, на что-то влияющие? "Крепостной" в обычном альянсе "угнетаемом" Тестами имеет намного больше возможностей. 

Русскоговорящие гуны. Напишите пожалуйста своих флиткомов, людей которые влияют на всю политику гунсварма. Я не видел никого. Вот просто никого. Одни пилоты. Возможно я не там смотрю или у вас сплошь серые кардиналы?

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 2:09

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Да и вы там кто? Флиткомы, на что-то влияющие? "Крепостной" в обычном альянсе "угнетаемом" Тестами имеет намного больше возможностей.

в гунах миллион возможностей, хочешь иди в фк, хочешь в дипломаты хочешь организуй сквад чего то. Единственно, пройди обучение и докажи что ты можешь делать то, на что заявился. Все. Очень просто. И да мне нравится быть ф1-ф2-ф3 пилотом. Потому что я понимаю сколько времени тратят организаторы, и понимаю что столько времени у меня нет, работа и семья важнее :)

Русскоговорящие гуны. Напишите пожалуйста своих флиткомов, людей которые влияют на всю политику гунсварма. Я не видел никого. Вот просто никого. Одни пилоты. Возможно я не там смотрю и у вас сплошь серые кардиналы?

В рускваде трое, точно 2 могут водить страт флоты. И водят. На русском роумы, на англ страты.
Попроси шпионов пинги с гунов, там есть и на русском пинги))

Сообщение отредактировал CKD: 19 October 2020 - 2:11

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

СВЕРШИЛОСЬ !

СЕРДЦЕ ОТКРЫТО НАМ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РЕШАЮЩЕГО УДАРА АКИ НАМ ЗАВЕЩАЛА САМА СВЕТЛАЯ ЖИТА !!!

МНОГИЕ ГОДА МЫ СТРАДАЛИ ПОД СТРАШНЫМ ГНЕТОМ !!!

НО СЕЙЧАС, В ЭТИ СУДЬБОНОСНЫЕ ДНИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ДОБРЫМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ КОИ ОКУТАНЫ ПАУТИНОЙ ЛЖИ И ТЬМЫ В СЕРДЦЕ СТРАШНОГО ВРАГА !!!

ОТРИНЬТЕ УЛЕЙ, ВЕРНИТЕСЬ В ЛОНО АЛЬЯНСОВ КОИ СЕЙЧАС ИДУТ В РЕШАЮЩИЙ БОЙ СПАСАЯ ВАС ОТ ГНЕТА, И ОБЕЗЛИЧИВАНИЯ !!!

СЛАВЬТЕСЬ, И СЛАВЯСЬ СТАНЬТЕ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ С ТЕМИ КТО НЕСЕТ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ В МИР ТЬМЫ И ХЛАДА НОВОГО ЭДЕМА ....!!!!

• -5
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Интересно, что проще, "пинаемый вариант" или жить в оазисе титанозонтика с "маймазертаклед"?

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 2:12

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

СВЕРШИЛОСЬ !

СЕРДЦЕ ОТКРЫТО НАМ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РЕШАЮЩЕГО УДАРА АКИ НАМ ЗАВЕЩАЛА САМА СВЕТЛАЯ ЖИТА !!!

МНОГИЕ ГОДА МЫ СТРАДАЛИ ПОД СТРАШНЫМ ГНЕТОМ !!!

НО СЕЙЧАС, В ЭТИ СУДЬБОНОСНЫЕ ДНИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ДОБРЫМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ КОИ ОКУТАНЫ ПАУТИНОЙ ЛЖИ И ТЬМЫ В СЕРДЦЕ СТРАШНОГО ВРАГА !!!

ОТРИНЬТЕ УЛЕЙ, ВЕРНИТЕСЬ В ЛОНО АЛЬЯНСОВ КОИ СЕЙЧАС ИДУТ В РЕШАЮЩИЙ БОЙ СПАСАЯ ВАС ОТ ГНЕТА, И ОБЕЗЛИЧИВАНИЯ !!!

СЛАВЬТЕСЬ, И СЛАВЯСЬ СТАНЬТЕ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ С ТЕМИ КТО НЕСЕТ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ В МИР ТЬМЫ И ХЛАДА НОВОГО ЭДЕМА ....!!!!

Вот по кому свечка в храме плачет и черная рамка :D
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Зачем кривить душой? В крабский рай мечтал попасть только краб. Любой кто хочет сделать что-то свое, то есть "крепостной", у которого есть интерес сделать что-то большее, чем иски, никогда не был в гунсварме. Ни одного русскоязычного талантливого фк, ни строителя, ни майнера. Вообще никого. Безликая пчелинная масса.

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Интересно, что проще, "пинаемый вариант" или жить в оазисе титанозонтика с "маймазертаклед"?

Что лучше уважать себя или не уважать? :D что лучше, работать в успешной фирме с кучей плюшек или пахать за пару копеек без трудовой? Вопрос то риторический, можешь себя продать дороже, продавай. Не хочешь продаваться, организуй свое. :D

Зачем кривить душой? В крабский рай мечтал попасть только краб. Любой кто хочет сделать что-то свое, то есть "крепостной", у которого есть интерес сделать что-то большее, чем иски, никогда не был в гунсварме. Ни одного русскоязычного талантливого фк, ни строителя, ни майнера. Вообще никого. Безликая пчелинная масса.

Очень напоминает плачь. У меня не получилось, потому что я не пробовпл и не знаю, но поэтому там все плохо и там только крабы :D
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вот по кому свечка в храме плачет и черная рамка :D

А в 319, между прочим, Патриотовский Эребус защищал Кипстар. :D

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в гунах миллион возможностей, хочешь иди в фк, хочешь в дипломаты хочешь организуй сквад чего то. Единственно, пройди обучение и докажи что ты можешь делать то, на что заявился. Все. Очень просто. И да мне нравится быть ф1-ф2-ф3 пилотом. Потому что я понимаю сколько времени тратят организаторы, и понимаю что столько времени у меня нет, работа и семья важнее :)

везде миллион возможностей, просто для того чтобы ими воспользоваться надо оторвать жопу из аномальки и быть готовым тратить свое время не только на себя, а на общее благо. ну и уметь работать с людьми.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

А в 319, между прочим, Патриотовский Эребус защищал Кипстар. :D

Упустили такую возможность, не прощу себе :D
Знал бы, все силы бросил на свечку с рамкой ;)

везде миллион возможностей, просто для того чтобы ими воспользоваться надо оторвать жопу из аномальки и быть готовым тратить свое время не только на себя, а на общее благо. ну и уметь работать с людьми.

+100, но есть где тебя поддержат, а есть где тебе еще и в спину плюнут :D
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Очень напоминает плачь. У меня не получилось, потому что я не пробовпл и не знаю, но поэтому там все плохо и там только крабы :D

Да гордиться то и нечем, кроме исок. Для себя самого. Дича и Карера знают все. Что то не примоню я с пчелок кого. Может кто штука-флот водил?-Нет. Изобрел кикиморафлит?-Нет. Правая рука Миттани?-Нет. Активный дипломат?-Нет. Зато "успешные" бизнесмены.

То то Странник ушел в рой, потому что он там был вообще никто и никак. Зато там ждет "миллион возможностей".

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Да гордиться то и нечем, кроме исок. Для себя самого. Дича и Карера знают все. Что то не примоню я с пчелок кого. Может кто штука-флот водил?-Нет. Изобрел кикиморафлит?-Нет. Правая рука Миттани?-Нет. Активный дипломат?-Нет. Зато "успешные" бизнесмены.

Дича точно, знают все, нас даже простли за него голосовать. Кто такой Карера не вкурсе, честно. Но слава Дича, а я хз нужна ли такая слава :D
Ну и вопрос, а кто изобрел кикиморафлит? Кто правая рука Миттани? Кто у гунов активный дипломат? Назовешь?)))
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Понятно конечно, гуны молодцы и только выиграли, но все же почему в пятый раз решили сдаться без боя?
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Дич создал в мое время наиболее организованную и боеспособную коалицию. С жесткими порядками и она процветала. Для сегодняшних "успешных" бизнесменов, которые от 2 дней фоззисова начинают ныть на форуме и от лагов в 4 битвах он конечно пустой звук. Именно с такими как он не был бы не страшен ни переезд в лоу, и даже не сомневался бы что коалиция поднимется.

• 0

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

RbsyXiR.jpg

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Понятно конечно, гуны молодцы и только выиграли, но все же почему в пятый раз решили сдаться без боя?

Там картинка выше почему)) враги изобрели новую тактику, кстати прикольная. :D
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

А что до кто что руководит, смотрел стримы, изучал тактику штука-флота, ни одного голоса по-русски. Кикиморафлот читал, тоже не вы. На счет дипломатов не уверен, но очень большие сомнения, что от "успешных русских бизнесменов" кто- то представлен.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users