|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2024 - 20:28
> бене джесерит
> Феуд Рауд
А ты хорош...
Сорян, я последний раз серию Дюны не читал глазами, а слушал на инглише, шоб уровень языка повышать, а то на работе не хватало, так что как они правильно пишутся на русском мог наврать, да и не помню точно как этого Федю звали.
Отправлено 14 March 2024 - 21:03
Эй, пололюбы, вам тут бене джессерит принесли. Танкуйте.Сорян, я последний раз серию Дюны не читал глазами, а слушал на инглише, шоб уровень языка повышать, а то на работе не хватало, так что как они правильно пишутся на русском мог наврать, да и не помню точно как этого Федю звали.
Отправлено 15 March 2024 - 17:45
уволили главу киношного подразделения диснея, который был у руля 15 лт. отменили продолжения: муравья, капитанши,и что-то еще. интересно. они на правильный путь решили встать, или просто назначили крайнего и дальше будут переть тем же курсом?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 March 2024 - 19:17
Отправлено 16 March 2024 - 21:28
уволили главу киношного подразделения диснея, который был у руля 15 лт. отменили продолжения: муравья, капитанши,и что-то еще. интересно. они на правильный путь решили встать, или просто назначили крайнего и дальше будут переть тем же курсом?
Думаю всё несколько проще и сборы бабла показали что и куда надо крутить.
Отправлено 17 March 2024 - 23:33
У французов есть анимация? О_о
астерикс и обеликс
а еще вот эта угарная штука. ничесе, 2ую часть выпустили
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 March 2024 - 23:51
Отправлено 17 March 2024 - 23:46
Это что же, третий Дэдпул может оказаться не говном?
Получше анимы будет, рисовка то.
Я двадцать лет назад встречал аниме с рисовкой получше этой. А что 95% любой масскультуры говно не более чем печальный факт, не руководство к действию.
У французов есть анимация? О_о
А она никуда и не девалась, скорее наоборот-они уже много десятилетий лучшие из западноевропейских аниматоров. Но там по большей части продукт для внутреннего потребления и потому пиарят их в этой стране мало.

Вход

Наверх