А ЧСВ у меня давно зашкаливает, может подскажете как с этим бороться?
собрать ганг побольше и прилететь посветить им в ОМС (закемпить гейт) или в Murethand, время - европейский прайм.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 July 2009 - 10:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веревка и мыло. Только не для стирки веревки.А ЧСВ у меня давно зашкаливает, может подскажете как с этим бороться?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В смысле - "попонтовался"? Для тебя прилет в C-J6 гангом БК является чем-то особенным?Ахахах джереми не льсти себе (убер-пвп боец гроза кариберов), попонтовался перед ра в cj во время кта
Я в этих вопросах ничего не понимаю, так что всецело полагаюсь на твой опыт.а то в след, раз твое вихляние жопой перед ра закончится тем, что поймают, смажут вазелином и хорошенечко прицелятся прежде чем засадить )
Oh really?ну в прошлый раз когда ты залетал в сиджи, улетел ты вроде на поде
Сильно же я на вас обиделся.правда после этого 2 недели оффвар держал обиженый ты наш )))
Подожди, они же говорят, что я убиваю карибасов, потому что к вам прилетел.так что иди дальше нуб флит попробуй поубивай крутой пивипешник.
Сообщение отредактировал Jeremey: 17 July 2009 - 17:43
В любом случае, судя по баттлклинике, ты в этих вопросах понимаешь явно больше, так как часто бываешь в нулях.

сомневаюсь, что ты альт блата, так что смысл этого поста?ага, стараюсь. беру пример.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 July 2009 - 23:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Да будет тебе известно этот блоб атласов так ине захотел вступить в бой когда мы разбирали их пос за 3 джампа от сиджеяЭто когда во время вашего КТА в сиджей сидел блоб Атласов?
Который сначала отступил при соотношении сил 60 на 70, а потом вернулся на 20 шипов больше?
Сообщение отредактировал Вассо: 18 July 2009 - 0:50
Да будет тебе известно этот блоб атласов так ине захотел вступить в бой когда мы разбирали их пос за 3 джампа от сиджея

Хренов тот блоб который не хочет зарубитсяВполне возможно, я же не говорю что он вступил в бой и всех порвал
Просто то что такие блобы спокойно ходят по вашей территории слегка настораживает.
Кстати, у вас два дня подряд КТА по отбитию у атласов территории, почему нет батлрепортов?
Хренов тот блоб который не хочет зарубится
![]()
батлрепоты думаю будут и КТА не 2 дня подряд,а каждый день и задачи выполняются со 150% от первоночально поставленных.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 July 2009 - 11:12

Ну зачем людей то путать,если нет информации правдивой то и не стоит писать о том чего не знаеш,сиджей не под атласами и кто где и с кем зарубился мне вобще не понятноКак оказывается они зарубились, Сиджей снова под контролем атласов.
Так можно хотя бы выполненые задачи рассказать? А то у вас кроме моего флуда ни какой драмы нет
Да и я на драму не тяну и не претендую уже
0 members, 0 guests, 0 anonymous users