Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

ра и ко в инсмазере - НЦ и стелла реинфорсят техно луны ибо если стелла реинфорсит луну то у стеллы -11 капов ))
стелла реинфорсит и добивает какието посы
у стеллы новая станция, но причем тут стела ?

вы ЧСВ поумерьте стелла без блоба НЦ в +300+ рыл в которых стелла просто теряется ничего не сделала и не может сделать. ваши попытки уже наблюдались и кто участвовал видел чем все это закончилось и заканчивалось, а именно звонков другу с пересылкой в 2-3+ раза людей никоим образом не относящихся к стелле. я как бы неоспариваю успехов НЦ в геминате, но именно НЦ. Никак не стеллы, ребелов, рейджей или других альянсов. потому не надо приписывать общую победу блока к себе одним любимым. Стебуться над вами именно за вот эту вашу любовь приписывания чужих побед себе.

Мы себе ваще ни чего не приписываем. Мы со всем согласны. О чем ты?
И эта - блоб был в 600+!!! И нас 20.

Не, я серьезно - где мы говорим, что СПЛР лично всех побили? Ткните пальцем, сэр?

Сообщение отредактировал KsaKor: 31 August 2010 - 23:36

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
какой блоб был в субботу я не знаю меня там не было зато я был во все предыдущие дни. а в эти дни сценарий был таков
прилетает стелла- заходим мы режем стеллу, прилетает блоб НЦ- мы немного убиваемся об него и улетаем домой. вот такая вот ваша роль в этой войне
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Официально заявляю, мы управляем всем, от шивеления волосков в ноздрях детей матарских рабов, до дисбандов БоБ.
Мы победители, вы ничто, мы овермайнд вы лоумайнд.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

какой блоб был в субботу я не знаю меня там не было зато я был во все предыдущие дни. а в эти дни сценарий был таков
прилетает стелла- заходим мы режем стеллу, прилетает блоб НЦ- мы немного убиваемся об него и улетаем домой. вот такая вот ваша роль в этой войне

1. Ты не ответил на мой прямой вопрос. Где мы утверждаем, шо мы вас всех без всех уделали? В приведенной тобой цитате ни чего такого нет. Какой конкретно момент тебя смутил?
2. "Режем Стеллу" было единственный раз, когда мы "потеряли весь капфлот". И ни какого НЦ тогда не прилетело.
3. Сценарий был скорее такой - флот СПЛР + Ребеля + немного рэйджей и других ребят пилят палочку без всякого сопротивления, не считая параллельный постинг помоев на форуме и в локале. Сражений, с участием прочей СК было всего парочка и ни какую Стеллу вы тогда не резали.
Вот, кстати, простой пруф - во флит сражениях мрут батлы массово, так? Вот потери и килы по батлам с нашей борды. Все сражения великие по ней четко прослеживаются:
http://stella-polari...&...ed&scl_id=1
4. Да, у нас есть спелл summon NC. Это клевый спелл, мы с ним крутые. При чем я не про СПЛР говорю, а про любого участника NC.

Сообщение отредактировал KsaKor: 31 August 2010 - 23:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус
Stella Polaris., официальный топик RA
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

сцылки на релейтеды кидай! Будем разглядывать блобы в микроскоп за "во все предыдущие дни".
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Brodyaga S

Brodyaga S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
к разговору о двадцати: я насчитал 75

http://spuder.killma...;kll_id=7470264
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774

к разговору о двадцати: я насчитал 75

http://spuder.killma...;kll_id=7470264

в твоем релейтеде Ск блоб не в два раза больше чем силы РА и Други, он не имеет юридической силы.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
http://kb.redallianc...lated&id=439762

http://kb.redallianc...lated&id=438655

кинул два примера во втором релейтеде есть вторая часть в которой мы убиваемся об блоб )) чтобы вы потом не говорили. смотреть надо не тех кто участвовал а очередность дабы понять хронологию которую я приводил

http://kb.redallianc...lated&id=438749
кину и его заметив что нужно также смотреть на разброс во времени килов
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

заметь я не обращаю внимания на тролинг фуджика, кстати фуджик мы тогда тебя не специально убили ты просто был 2 в списке )

Требую обращать внимание на троллинг фуджика! Ибо я уже накачал книг по вязанию и скоро возьмусь за изготовление шапки для своего кота по эскизу с его аватары!

А по теме, немного фиксед:

вы ЧСВ поумерьте РА без блоба ВН + ПЛ в +300+ рыл в которых РА просто теряется ничего не сделал и не может сделать. ваши попытки уже наблюдались и кто участвовал видел чем все это закончилось и заканчивалось, а именно звонков другу с пересылкой в 2-3+ раза людей никоим образом не относящихся к РА.

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
В первом релейтеде РЕД суициднулся (помню тот бой, именно суициднулся у хаба) об "блоб" в 84 шипа Стеллы и Ребелов(а мы даже не СК, мы гости \о/), об 54 батла. Второй релейтед вообще ниочем, какаята схватка в соседней системе (ну от той самой станции) где РЕД в героическом бою настрелял саппорта СК.
Ну если совместный ганг Стеллы и Ребелов в 84(54бш) шипа это блоб для РА, то вы как то низко упали в моих глазах, я думал о вас лучше.

Сообщение отредактировал Arrkann: 01 September 2010 - 0:52

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Тухлячек, не вижу выреза. Или у вас грудь маловата, или ладошки у меня большие.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Тухлячек, не вижу выреза. Или у вас грудь маловата, или ладошки у меня большие.

Балбес, вынь руку из ширинки.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
аркан хочу тебя растроить но....
1 релейтед бой за выход станции из реинфорса первоначально стелла была в системе затем зашли мы отловив 2 тела на гейте к9 чтоли, затем стелла зачемто приварпала в бубли на этом гейте где была хорошо порезана. затем в систему из лто зашли рейджи и остальные а ред ушел на пос для регрупа, после небольшого совещаня было решено убиться что мы благополучно и сделали ))

2 релейтед это был бой за пос на кадмиевой луне и как потом выяснилось в это же время вышел техно пос в этой системе. соответвенно в начале стелла ребелы и остальные НЦ примерно равного колличества нашему флоту (немножко с плюсом) но довольно легко эти попытки контрились. пос был загнан в реинфорс который оказался всего 1 час. видать этот час понадобился НЦ собрать свой блобик после выхода поса из реинфорса стелла с вами прошла по титану, а остальные НЦшники заходили через гейт 9гб. затем оба ганга регрупились на своих посах. мы несколько раз напрыгивали на пос откусываю нескольких потом видать подтянув достаточное колличество диктров у нц получилось нас хорошенько зацепить, да мы и сами хотели уже нормально задраться в итоге получился 2 релейтед

так что совметных гангов где были бы только стелла ребелы не было ни разу причем перед последним напрыгом на пос локал был гдето 230 или 240 при нашем флоте в 80

то ватсон фиксед может был бы и правильный с одним но, где именно это самое ЧСВ выпячивается ? в том что я говорю что ред легко справляется со стеллой и проигрывает северной коалиции или же в том что ред занимался черновой работой переодически помогая создавать овер блоб в ключевых моментах ?

Сообщение отредактировал skotenok: 01 September 2010 - 1:27

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Мы собираем блоб НЦ, пока течет мой любимый кетчуп.
Мы умриаем от РА, пока течет мой любимый кетчуп.
Я вижу Ра Сенат, пока течет мой любимый кетчуп.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мы собираем блоб НЦ, пока течет мой любимый кетчуп.
Мы умриаем от РА, пока течет мой любимый кетчуп.
Я вижу Ра Сенат, пока течет мой любимый кетчуп.

Гмм.... мастурбировать это плохо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Ну кто этим не занимался/занимается =)
Харош офтопить не видешь у нас тут блоб Ра в топике !
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

аркан хочу тебя растроить но....
1 релейтед бой за выход станции из реинфорса первоначально стелла была в системе затем зашли мы отловив 2 тела на гейте к9 чтоли, затем стелла зачемто приварпала в бубли на этом гейте где была хорошо порезана. затем в систему из лто зашли рейджи и остальные а ред ушел на пос для регрупа, после небольшого совещаня было решено убить что мы благополучно и сделали ))

....

http://kb.redallianc...lated&id=439762

Второй раз пытаюсь найти блоб СК в релейтеде. Нашел, Я НАШЕЛ.... хелиос и драмиэлька Морсусов, видимо этого достаточно чтоб победить РА. Ну да, вы суициднулись под конец у станции, я перепутал.
Во втором релейтеде .... где блоб? Я слеп?

И там какая то третья ссылка у тебя, где блоб? 98 на 134, даже не в полтора раза. И учитывая что вся каша которая была против вас была в разных гангах и в разных ТС..... Где 100500 блоба????

ПС:Ох черт, там в первой ссылке есть еще араза мунен и онейрос, СК блобит-- алярма!!!
ППС: там еще есть слелс бомбер ААА, триплай помогает втожению Стеллы на владения РА!!!Сенсация!!!

Сообщение отредактировал Arrkann: 01 September 2010 - 1:49

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
угу целый я )) я один как целый блоб )) и вообще мой голос из белта матарии )))

аркан мнеконечно нужно объяснять каким образом организуются релейтеды, кажется я тебе написал о нашем ганге и то что было судя по локалу

по твоему релейтеду видно что оверблоб учтем еще поправку на время этого боя. кстати я там чето мачалку разоровскую не вижу, она там видать даже не отвлеклась от битья станции )

аркан а почему ребелы отмазывают стеллу ? )

Сообщение отредактировал skotenok: 01 September 2010 - 1:54

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

....

аркан мнеконечно нужно объяснять каким образом организуются релейтеды, кажется я тебе написал о нашем ганге и то что было судя по локалу

по твоему релейтеду видно что оверблоб учтем еще поправку на время этого боя. кстати я там чето мачалку разоровскую не вижу, она там видать даже не отвлеклась от битья станции )

Релейтеды все твои.
Вы не сфокусили мачалку разоров???? Она по всей видимости в афке была! Из-за этого вашего упущения "организовался" на вашей борде неправильный релейтед, и невидно блоба СК.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы