Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Как быстро ты перешел на личности, забавно.

Если "Близзард не ставила задачи придумывать новое", зачем убрали возможность ганка и ворлд-пвп?

На личности? Ты считаешь себя тупицей? Тебе стоит сходить к психологу. Для кого именно я сохранял текст - это мое дело, к тебе не имеющее отношения.

Ганк и ворлд-пвп не нужны. ВОВ это отлично показал. Большинству людей ганк и ворлд-пвп не интересны, им хочется безопасно дрочить шмот и так же безопасно дрочить аренки. Одному проценту задротов, которые жаждут крови, угождать нет смысла.

Если сейчас вылезет какой-нибудь мутант и примется кукарекать про отличное ворлд-пвп в ВОВ, я только посмеюсь. Не надо тут юродствовать, все ваши аргументы "его надо просто поискать" уже давно известны и все они давно недействительны.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Чего большего то можно от диаблы ждать?

Не знаю, у них было на это 10 лет, а ты предлагаешь мне это с ходу придумать? :) D1 и D2 отличались довольно сильно, наверное того же я ожидал и от D3.

И заметим, я не говорю, что игра УГ, а про неоправданность ожиданий, и это ящитаю нормально.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не знаю, у них было на это 10 лет, а ты предлагаешь мне это с ходу придумать? :) D1 и D2 отличались довольно сильно, наверное того же я ожидал и от D3.

И заметим, я не говорю, что игра УГ, а про неоправданность ожиданий, и это ящитаю нормально.

ты не можешь сформулировать, чего ты ожидал, но говоришь что ожиданий не оправдали :confused:

замок злог, эльфы и домики деревянные набигают?

Здравомыслящие люди сразу поняли что к чему. Но вам же сначала надо распять пророка, а потом уже смысл пророчества может дойдет до головы. И то не у всех :troll:

ну то что аук обычный голдовый и купить оружие в д2 у других игроков(не за голд да, он там не рулил) тоже можно было, ты как то пропустил мимо ушей?

Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2012 - 19:38

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
http://www.noob-club...91830#msg491830

на минуточку...
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну д3 довольно сильно отличается... классы говно, ауки рмт, игра короче, сюжет тупее :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ты не можешь сформулировать, чего ты ожидал, но говоришь что ожиданий не оправдали :confused:

замок злог, эльфы и домики деревянные набигают?

Ты немного не так всё понял Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18634.msg491830#msg491830

на минуточку...

Лол... почему мне такое не падает?*((
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Мне всегда ценно только собственное мнение , иногда ценно мнение людей которых я знаю ЛИЧНО . Интернет - мнения интернет-собеседников не интересны вовсе .

Игра настоящая , Игра под названием ДИАБЛА 3 похожа на то что я играл давно( диабла 1 ) , похожа на то что у меня до сих пор стоит на компе (Диабла 2 ) .

Вы умееете заставлять повторяться . Мне ЛИЧНО игра нравится . Я РАД что купил . Если они будут выпускать платные аддоны , я куплю их тоже . Удовольствие , которое она доставила по цене бутылки виски , не кончается . А бутылку я б уже всосал .

Не народ наверное вы не играли так в Диаблов , как я в них играл . В общем кому как , а мне пора жир выбивать . У меня все альты голые .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ты немного не так всё понял Изображение

я сейчас холы агонии прохожу, весь на нервах :blush:

есть мнение, что это фотошоп. слижком уж высокий базовый дамаг у копья. у нас на ауке валяются то ~1200макс

Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2012 - 19:51

• 0

---

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Оттанковал весь второй акт. жЫзнь налажЫвается. Все боссы убиты с 5ю стаками валора. В процессе прохождения нашел 4 легендарки :ninja:
  • 1

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус

на хорадрике говорят что это фейк.

Сообщение отредактировал RedSkotina: 28 May 2012 - 19:51

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

На личности? Ты считаешь себя тупицей? Тебе стоит сходить к психологу. Для кого именно я сохранял текст - это мое дело, к тебе не имеющее отношения.

Ганк и ворлд-пвп не нужны. ВОВ это отлично показал. Большинству людей ганк и ворлд-пвп не интересны, им хочется безопасно дрочить шмот и так же безопасно дрочить аренки. Одному проценту задротов, которые жаждут крови, угождать нет смысла.

Если сейчас вылезет какой-нибудь мутант и примется кукарекать про отличное ворлд-пвп в ВОВ, я только посмеюсь. Не надо тут юродствовать, все ваши аргументы "его надо просто поискать" уже давно известны и все они давно недействительны.

А где в вове ворд пвп?
  • 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне всегда ценно только собственное мнение , иногда ценно мнение людей которых я знаю ЛИЧНО . Интернет - мнения интернет-собеседников не интересны вовсе .
Вы умееете заставлять повторяться . Мне ЛИЧНО игра нравится . Я РАД что купил . Если они будут выпускать платные аддоны , я куплю их тоже . Удовольствие , которое она доставила по цене бутылки виски , не кончается . А бутылку я б уже всосал .

Соре, но никому не интересно :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
У некоторых товарищей болит на протяжении всех 160 страниц :facepalm: Фанаты ждали диабло, получили диабло. Сидят сейчас и играют, фапают на циферки, качают альтов, превознемогают инферно и получают огромное удовольствие) А неугомонные болезненные товарищи, не видевшие игру в глаза, по каким-то своим непонятным причинам бегают по всему интернету и пытаются рассказать всем, какая-же диабла плохая. У близзардов шикарный маркетинг все-таки, они даже хейтеров вокруг себя собирают более ламповых что-ли :lol:

Блупост:
http://horadric.ru/izmeneniya-v-igrovom-processe-diablo-3-t4416.html
  • В среднем каждый игрок создал по 3 героя.
  • 80% персонажей находятся между 1 и 30 уровнем.
  • 1.9% игроков дошли до уровня сложности Inferno («Пекло»).
  • 54% персонажей, созданных в героическом режиме (Hardcore), — женского пола.
  • Большинство смертей в героическом режиме (35%) происходит в первом акте на обычном уровне сложности.
  • Стандартным набором умений 60-го уровня пользуется только 0.7% игроков 60-го уровня (включая пассивные умения).
  • На 60-м уровне самими часто используемыми рунами являются Best Served Cold («Подавать охлажденным») среди варваров, Lingering Fog («Густой туман») среди охотников на демонов, Mirror Skin («Зеркальная кожа») среди чародеев, Peaceful Repose («Мирный отдых») среди монахов и Numbing Dart («Сковывающий яд») среди колдунов.

Сообщение отредактировал Ssa: 28 May 2012 - 19:54

• 4

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А где в вове ворд пвп?

когда то был, бои в арати и саузшоре между нупами 30-40 левела не утихали :D
  • 0

---

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на хорадрике говорят что это фейк.

Я бы не отказался и от на 1.5к домага :lol:

Блупост:

• В среднем каждый игрок создал по 3 героя.
  • 80% персонажей находятся между 1 и 30 уровнем.
  • 1.9% игроков дошли до уровня сложности Inferno («Пекло»).
  • 54% персонажей, созданных в героическом режиме (Hardcore), — женского пола.
  • Большинство смертей в героическом режиме (35%) происходит в первом акте на обычном уровне сложности.
  • Стандартным набором умений 60-го уровня пользуется только 0.7% игроков 60-го уровня (включая пассивные умения).
  • На 60-м уровне самими часто используемыми рунами являются Best Served Cold («Подавать охлажденным») среди варваров, Lingering Fog («Густой туман») среди охотников на демонов, Mirror Skin («Зеркальная кожа») среди чародеев, Peaceful Repose («Мирный отдых») среди монахов и Numbing Dart («Сковывающий яд») среди колдунов.

Бгг не знаю даже радоваться мне или нет, что я дошел :lol:
Намбинг дарт? среди вд? сириосли? хммм...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Соре, но никому не интересно :1_7:

Вот именно , я рад что суть ты уловил .
  • 0
veelzevul

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Оттанковал весь второй акт. жЫзнь налажЫвается. Все боссы убиты с 5ю стаками валора. В процессе прохождения нашел 4 легендарки :ninja:

Что, неужто монком? Ну вот, пошло дело, а то этот вайн милишников уже достал. Вопрос прохождения инферно это всего лишь вопрос гира, не более.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А где в вове ворд пвп?

http://www.wow.ru/crosserver
Вот эта штука вполне может вернуть ворлд-пвп :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Бгг

Могло создаться впечатление, что лишь некоторые классы способны успешно играть на высоком уровне сложности благодаря особому набору рун, в то время как прочие недостаточно проработаны.

Вот любят разрабы нынче такие фразочки... типа "могло создаться". Да вы чо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users