Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27395 сообщений
15597
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Атака НЦ на лхку попыткой захвата назвать сложно.

До атаки на лхку НЦ сожрало мимоходом регион и сбу уже побывали в 1а8, по моему ничо сложного тут нет, всё и так красноречиво
  • 0

fMvLNBr.png

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=491224 - вы точно победили?

Our Ships Enemy Ships

2 126 pts :: ships 26 Total 50 ships :: pts 3 811

Our Losses Enemy Losses

266 pts :: ships 6 8 ships :: pts 546

Хмм....
  • 0

signature.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5459 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Может потому, что они играют раза эдак в 3-4 больше чем ты? :) Я без зла. Для очень многих игроков "все это уже было в симпсонах". Я даже временами завидую тем, кто пришел в игру не так давно - все новое, интересное.

ЗЫ: По поводу твоего пойнта про "ДРФ убивающие еву и самих себя" - мысли сам, без гипножаб и призм стендингов. Механика игры такова, что если бы не ДРФ, то кто-нибудь другой первым дорос до применения суперкап катка. Если бы не "симпсоны" приключившиеся с лидер-командой твоего алли (с продажей кучи суперов), то вполне возможно, что ты бы сейчас был представителем какого-нибудь "Южного напфеста", который "убивает игру своими кап-блобами". Мир не черно-белый, траст ми.

Я этого, кстати, не писал, а имел ввиду ввиду, как-раз то, что ответил Сивер на предыдущей страничке.
А неофитом быть прекрасно, не спорю, и кто знает где-бы я был, но точно не в описанном тобою али. ;)

Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 14:18

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Странно всё это.. Ни разу не помню, чтобы Дич был против любой пвп-движухи в альянсе.

Неправда, первый раз из сквадрона меня кикнули именно за то, что я пиратил в одиночку в лоу, а не хантил со всей корпой на первый титан) Доводы о том, что я так или иначе, но поставляю киллмыла на борду и, соответственно, приношу ей пользу, Дича на тот момент не удовлетворили )

Сообщение отредактировал Negodjay: 10 October 2011 - 14:21

• 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

таких случаев точно не было, но есть аналогия, в НЦ Тау Сети Федерейшн оказалась слабее своих гостей own alliance, гуннов, подробнее можно почитать в блогах элит-гейм. Чтобы понимать о чем идет речь, тау сети принадлежал весь декляйн, потом пришли гунны и альянс исчез (войны не было).

ТЦФов победили вайтнойзы ,как они утверждают. А вообще плохой пример.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Неправда, первый раз из сквадрона меня кикнули именно за то, что я пиратил в одиночку в лоу, а не хантил со всей корпой на первый титан) Доводы о том, что я так или иначе, но поставляю киллмыла на борду и, соответственно, приношу ей пользу, Дича на тот момент не удовлетворили )

ну то есть ты наплевал на цель, которую поставили перед альянсом, так?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Альянс даёт очень широкие возможности для абсолютно любой деятельности, требуя только присутствия на КТА. Кто там и почему карибасит и карибасит ли вообще, это неважно, значит им это сейчас интереснее, чем ПВП. Будет интерес от роумингов, народ будет и там. Пока, возможно, перегорели от постоянных КТА в течении последнего.. года?
Вы пытаетесь научить дичей "правильному" фану?

у тебя с Гравизом на самом деле более близкая ситуация, чем кажется. Вы оба не смогли играть там, где играли.
Ты верен алли и ушел в реал (да, дела, но они у всех, ина то, что нравится, обычно время находят), Гравиз выбрал другой вариант.
Это факты, а вокруг этого можно уже "накручивать" эмоции. но зачем? :rolleyes:
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

ну то есть ты наплевал на цель, которую поставили перед альянсом, так?

Пожалуй да, но тогда тебе следует подвергнуть критике и слова твоего ингейм-товарища, процитированного мною выше )
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N

Пожалуй да, но тогда тебе следует подвергнуть критике и слова твоего ингейм-товарища, процитированного мною выше )

Мб это была малая кровь? Сейчас забить, для того что бы потом было больше? Или титан для альянса(особенно в те времена) были менее важная штука, чем 10 киллов на кб?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

у тебя с Гравизом на самом деле более близкая ситуация, чем кажется. Вы оба не смогли играть там, где играли.
Ты верен алли и ушел в реал (да, дела, но они у всех, ина то, что нравится, обычно время находят), Гравиз выбрал другой вариант.
Это факты, а вокруг этого можно уже "накручивать" эмоции. но зачем? :rolleyes:

Факт в том, что после игры в танчики мне стало очень трудно выжидать хоть какой-то движухи часами. Пока этот роаминг соберется, пока куда-нибудь долетит. Врагов этих чёртовых надо не только найти, но и развести на агру. А потом еще и вернуться бы не плохо, а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.
Когда-то давно хоть адреналин от игры выделялся.
  • 2

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Мб это была малая кровь? Сейчас забить, для того что бы потом было больше? Или титан для альянса(особенно в те времена) были менее важная штука, чем 10 киллов на кб?

Следуя твоей логике, можно далеко зайти с выводами )
Но я ни в коей мере не оспариваю решения вашего лидера, а просто пытаюсь сказать то, что фан пилотов давным-давно перестал быть его целью.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

ну.. почти никогда)) первый и второй титаны, на которые карибасили всем альянсом, были для Дича чем-то вроде рождения ребенка. Помню тот трепет, с которым он бил ногами сачков.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Помню тот трепет, с которым он бил ногами сачков.

Хаха, да, тем не менее малая доля сданных мной аллоев в том первом титане тоже есть ) летает ещё или уже на кб?

Тогда было хорошее время, как раз появились хикторы, и мы с Гендзи и Моцартом прессовали каких-то местных в курсе. Из-за этого сраного сдай-аллои-кта пришлось вернуться )
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

До атаки на лхку НЦ сожрало мимоходом регион и сбу уже побывали в 1а8, по моему ничо сложного тут нет, всё и так красноречиво

это всего лишь говорит о том что легион не выстаит даже от выездных гастролей каких-нить карибасов. НЦ целью захват дронрегов не ставил (мне так кажеться сейчас и казалось тогда) поэтому собственно они и не особо уперались.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Главное желание для роумингов, а все остальное приложиться. А если нет желания, то всегда будут причины: ДРФ, НАП, КТА, блоб, титаны, аномальки, мало целей, далеко летать и т.д.

чушь,
если плюсов пол карты - то банально цели искать сложнее,

простой пример собирается ганг где нибудь в курсе (неважно какой алли), тел на 15-20-25, форматный
для которых подавляющая часть евы нейтралы

и летит сумонить РА/Дичей в С-Джей6/ ЕФМ/ ЭлИксКъю,
т.е. тупо прилетает, встаёт на гейт/стан и ждёт, хоумдефф,
вся ваша дрф собирается минимум час, максимум - никогда,
и это самый простой способ получить хоть какой то но бой на юго-востоке карты,

а что нужно сделать жителям ДРФ ради прикольного боя небольшими составами я ХЗ,
то ли к гунам лететь, то ли в дельв.

вот и начинается "а давайте стенка на стенку.
от банальной безысходности

Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2011 - 14:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Из офф-лайна писать проще всего.
А сделать своим роумингов в 20 кораблей 40+ прыгов за вечер и не получить не одного боя, а в локале тебе отписывают - дрф пошли отседава со своими титанами, не очень приятно.
Советую проверить полит ситуацию сейчас, а потом писать, что главное желание (С)

При чем тут ты? Я про альянс. У тебя желание есть и так видно :rolleyes:
Ты просто решил уйти в роуминг альянс.

Сообщение отредактировал Geplew: 10 October 2011 - 14:53

• 2
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Альянс даёт очень широкие возможности для абсолютно любой деятельности, требуя только присутствия на КТА. Кто там и почему карибасит и карибасит ли вообще, это неважно, значит им это сейчас интереснее, чем ПВП. Будет интерес от роумингов, народ будет и там. Пока, возможно, перегорели от постоянных КТА в течении последнего.. года?

почему-то мне кажется что в дичах остались те люди, которым не интересны роаминги.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Факт в том, что после игры в танчики мне стало очень трудно выжидать хоть какой-то движухи часами. Пока этот роаминг соберется, пока куда-нибудь долетит. Врагов этих чёртовых надо не только найти, но и развести на агру. А потом еще и вернуться бы не плохо, а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.

А ты собственно и не опровергал вышенаписанного. Тебе стало неинтересно, в танчиках фан получить проще/быстрее. Все верно?
Другое дело, что не всем и не везде надо прыгать 40-50 прыгов до минусов и искать боев часами. Вот и все. Хорошо ли,плохо ли - это так и есть. Которое опять таки эмоционально пытаются "трактовать" :rolleyes:

зы. чуть офтопа. танчиками и я поболел, мне надоело. слишком беззастенчиво вводят новое и слишком недоработанно существующее - ввели бы лиги как в старкрафте2, позволяющие по _личному_ скиллу двигаться и играть с равными, а не рандомами - было бы интересней. роты/кланы - все же не для всех - те же ожидания/задротство :)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5459 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Timora Fosty

почему-то мне кажется что в дичах остались те люди, которым не интересны роаминги.

О чём и говорят последние три страницы.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.

Грависа по моему это то же не устраивало -))))

Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 14:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users