До атаки на лхку НЦ сожрало мимоходом регион и сбу уже побывали в 1а8, по моему ничо сложного тут нет, всё и так красноречивоАтака НЦ на лхку попыткой захвата назвать сложно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 14:15
Может потому, что они играют раза эдак в 3-4 больше чем ты?
Я без зла. Для очень многих игроков "все это уже было в симпсонах". Я даже временами завидую тем, кто пришел в игру не так давно - все новое, интересное.
ЗЫ: По поводу твоего пойнта про "ДРФ убивающие еву и самих себя" - мысли сам, без гипножаб и призм стендингов. Механика игры такова, что если бы не ДРФ, то кто-нибудь другой первым дорос до применения суперкап катка. Если бы не "симпсоны" приключившиеся с лидер-командой твоего алли (с продажей кучи суперов), то вполне возможно, что ты бы сейчас был представителем какого-нибудь "Южного напфеста", который "убивает игру своими кап-блобами". Мир не черно-белый, траст ми.
Я этого, кстати, не писал, а имел ввиду ввиду, как-раз то, что ответил Сивер на предыдущей страничке.
А неофитом быть прекрасно, не спорю, и кто знает где-бы я был, но точно не в описанном тобою али.
Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 14:18
Отправлено 10 October 2011 - 14:20
Странно всё это.. Ни разу не помню, чтобы Дич был против любой пвп-движухи в альянсе.
Неправда, первый раз из сквадрона меня кикнули именно за то, что я пиратил в одиночку в лоу, а не хантил со всей корпой на первый титан) Доводы о том, что я так или иначе, но поставляю киллмыла на борду и, соответственно, приношу ей пользу, Дича на тот момент не удовлетворили )
Сообщение отредактировал Negodjay: 10 October 2011 - 14:21
Отправлено 10 October 2011 - 14:21
ТЦФов победили вайтнойзы ,как они утверждают. А вообще плохой пример.таких случаев точно не было, но есть аналогия, в НЦ Тау Сети Федерейшн оказалась слабее своих гостей own alliance, гуннов, подробнее можно почитать в блогах элит-гейм. Чтобы понимать о чем идет речь, тау сети принадлежал весь декляйн, потом пришли гунны и альянс исчез (войны не было).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 October 2011 - 14:23
Неправда, первый раз из сквадрона меня кикнули именно за то, что я пиратил в одиночку в лоу, а не хантил со всей корпой на первый титан) Доводы о том, что я так или иначе, но поставляю киллмыла на борду и, соответственно, приношу ей пользу, Дича на тот момент не удовлетворили )
ну то есть ты наплевал на цель, которую поставили перед альянсом, так?
Отправлено 10 October 2011 - 14:24
у тебя с Гравизом на самом деле более близкая ситуация, чем кажется. Вы оба не смогли играть там, где играли.Альянс даёт очень широкие возможности для абсолютно любой деятельности, требуя только присутствия на КТА. Кто там и почему карибасит и карибасит ли вообще, это неважно, значит им это сейчас интереснее, чем ПВП. Будет интерес от роумингов, народ будет и там. Пока, возможно, перегорели от постоянных КТА в течении последнего.. года?
Вы пытаетесь научить дичей "правильному" фану?
Ты верен алли и ушел в реал (да, дела, но они у всех, ина то, что нравится, обычно время находят), Гравиз выбрал другой вариант.
Это факты, а вокруг этого можно уже "накручивать" эмоции. но зачем?
Отправлено 10 October 2011 - 14:27
Пожалуй да, но тогда тебе следует подвергнуть критике и слова твоего ингейм-товарища, процитированного мною выше )
Мб это была малая кровь? Сейчас забить, для того что бы потом было больше? Или титан для альянса(особенно в те времена) были менее важная штука, чем 10 киллов на кб?
Отправлено 10 October 2011 - 14:30
Факт в том, что после игры в танчики мне стало очень трудно выжидать хоть какой-то движухи часами. Пока этот роаминг соберется, пока куда-нибудь долетит. Врагов этих чёртовых надо не только найти, но и развести на агру. А потом еще и вернуться бы не плохо, а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.у тебя с Гравизом на самом деле более близкая ситуация, чем кажется. Вы оба не смогли играть там, где играли.
Ты верен алли и ушел в реал (да, дела, но они у всех, ина то, что нравится, обычно время находят), Гравиз выбрал другой вариант.
Это факты, а вокруг этого можно уже "накручивать" эмоции. но зачем?
Когда-то давно хоть адреналин от игры выделялся.
Отправлено 10 October 2011 - 14:35
Мб это была малая кровь? Сейчас забить, для того что бы потом было больше? Или титан для альянса(особенно в те времена) были менее важная штука, чем 10 киллов на кб?
Следуя твоей логике, можно далеко зайти с выводами )
Но я ни в коей мере не оспариваю решения вашего лидера, а просто пытаюсь сказать то, что фан пилотов давным-давно перестал быть его целью.
Отправлено 10 October 2011 - 14:35
ну.. почти никогда)) первый и второй титаны, на которые карибасили всем альянсом, были для Дича чем-то вроде рождения ребенка. Помню тот трепет, с которым он бил ногами сачков.Пожалуй да, но тогда тебе следует подвергнуть критике и слова твоего ингейм-товарища, процитированного мною выше )
Отправлено 10 October 2011 - 14:41
Помню тот трепет, с которым он бил ногами сачков.
Хаха, да, тем не менее малая доля сданных мной аллоев в том первом титане тоже есть ) летает ещё или уже на кб?
Тогда было хорошее время, как раз появились хикторы, и мы с Гендзи и Моцартом прессовали каких-то местных в курсе. Из-за этого сраного сдай-аллои-кта пришлось вернуться )
это всего лишь говорит о том что легион не выстаит даже от выездных гастролей каких-нить карибасов. НЦ целью захват дронрегов не ставил (мне так кажеться сейчас и казалось тогда) поэтому собственно они и не особо уперались.До атаки на лхку НЦ сожрало мимоходом регион и сбу уже побывали в 1а8, по моему ничо сложного тут нет, всё и так красноречиво
чушь,Главное желание для роумингов, а все остальное приложиться. А если нет желания, то всегда будут причины: ДРФ, НАП, КТА, блоб, титаны, аномальки, мало целей, далеко летать и т.д.
если плюсов пол карты - то банально цели искать сложнее,
простой пример собирается ганг где нибудь в курсе (неважно какой алли), тел на 15-20-25, форматный
для которых подавляющая часть евы нейтралы
и летит сумонить РА/Дичей в С-Джей6/ ЕФМ/ ЭлИксКъю,
т.е. тупо прилетает, встаёт на гейт/стан и ждёт, хоумдефф,
вся ваша дрф собирается минимум час, максимум - никогда,
и это самый простой способ получить хоть какой то но бой на юго-востоке карты,
а что нужно сделать жителям ДРФ ради прикольного боя небольшими составами я ХЗ,
то ли к гунам лететь, то ли в дельв.
вот и начинается "а давайте стенка на стенку.
от банальной безысходности
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2011 - 14:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 October 2011 - 14:42
При чем тут ты? Я про альянс. У тебя желание есть и так видноИз офф-лайна писать проще всего.
А сделать своим роумингов в 20 кораблей 40+ прыгов за вечер и не получить не одного боя, а в локале тебе отписывают - дрф пошли отседава со своими титанами, не очень приятно.
Советую проверить полит ситуацию сейчас, а потом писать, что главное желание (С)
Ты просто решил уйти в роуминг альянс.
Сообщение отредактировал Geplew: 10 October 2011 - 14:53
Отправлено 10 October 2011 - 14:42
почему-то мне кажется что в дичах остались те люди, которым не интересны роаминги.Альянс даёт очень широкие возможности для абсолютно любой деятельности, требуя только присутствия на КТА. Кто там и почему карибасит и карибасит ли вообще, это неважно, значит им это сейчас интереснее, чем ПВП. Будет интерес от роумингов, народ будет и там. Пока, возможно, перегорели от постоянных КТА в течении последнего.. года?
Отправлено 10 October 2011 - 14:44
А ты собственно и не опровергал вышенаписанного. Тебе стало неинтересно, в танчиках фан получить проще/быстрее. Все верно?Факт в том, что после игры в танчики мне стало очень трудно выжидать хоть какой-то движухи часами. Пока этот роаминг соберется, пока куда-нибудь долетит. Врагов этих чёртовых надо не только найти, но и развести на агру. А потом еще и вернуться бы не плохо, а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.
Другое дело, что не всем и не везде надо прыгать 40-50 прыгов до минусов и искать боев часами. Вот и все. Хорошо ли,плохо ли - это так и есть. Которое опять таки эмоционально пытаются "трактовать"
зы. чуть офтопа. танчиками и я поболел, мне надоело. слишком беззастенчиво вводят новое и слишком недоработанно существующее - ввели бы лиги как в старкрафте2, позволяющие по _личному_ скиллу двигаться и играть с равными, а не рандомами - было бы интересней. роты/кланы - все же не для всех - те же ожидания/задротство
Отправлено 10 October 2011 - 14:44
Грависа по моему это то же не устраивало -))))а это иногда за 40-50 прыгов от дома, и 3 ночи.
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 14:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх