Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Армор у тебя от дыма торфянников чтоль эротические фантазии разыгрались :)

Пупс был человеком который запустил весь этот паравоз, а плекс это причина. Не все ли равно кто в нем фармил?
Тема то поста была вообще о другом, что небольшие локальные конфликты могут перекроить карту Евы до неузнаваемости и РОЛ явился в той войне зачинщиком. Вот и всё. :)

А на тему военной мощи РОЛ ничо сказать не могу, я их видел только первые полгода после создания.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

если кому либо действительно интересно что РОЛ сделал за время своего существования - они просто посмотрят на килборду. не? судить о сделаном имхо нормальные пилоты должны по килборде, а судить по форуму - пререгатива Моха. ну и подобных.

То что касается КБ, РОЛ на бк сейчас на 34 месте. Список тех кто стоит перед ним и имеет близкие значения появления на борде (бк называет дату 2008/10): Exalted. (31место), Gentlemen's Club's (26 место), Mean Coalition's (25 место), HYDRA RELOADED's (17 место). ДС на бк появился раньше, но те дрейки над которыми тут все ржут вывели его на 9 место. ВН на 7ом.

Куда ещё посмотреть, что бы найти ответ на вопрос - Что сделал РОЛ за время своего существования?

PS я к тебе нормально отношусь, и вопрос полностью по теме топика. Постарайся без агры.
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор у тебя от дыма торфянников чтоль эротические фантазии разыгрались :)

Пупс был человеком который запустил весь этот паравоз, а плекс это причина. Не все ли равно кто в нем фармил?
Тема то поста была вообще о другом, что небольшие локальные конфликты могут перекроить карту Евы до неузнаваемости и РОЛ явился в той войне зачинщиком. Вот и всё. :)

А на тему военной мощи РОЛ ничо сказать не могу, я их видел только первые полгода после создания.

нуууу во первых на самой первой странице сего топика как бы с большего описана та ситуация. если тебе интересны подробности - можешь спросить у Саба, Эксклипта и еще кучи людей в своей корпе, если этого не хватит - можешь уточнить у нас, в том числе и у Расатана, действительно ли плекс был причиной, либо он был просто удобной официальной версией :) насчет совмесных мероприятий... последний раз как мне помниться мы воевали вместе когда убивали вроде как эребус, с тех пор мы просто в разных частях карты воевали.
зы. насчет эротических фантазий - это был просто полустебный пример, если что, чтоб было нагляднее :)

То что касается КБ, РОЛ на бк сейчас на 34 месте. Список тех кто стоит перед ним и имеет близкие значения появления на борде (бк называет дату 2008/10): Exalted. (31место), Gentlemen's Club's (26 место), Mean Coalition's (25 место), HYDRA RELOADED's (17 место). ДС на бк появился раньше, но те дрейки над которыми тут все ржут вывели его на 9 место. ВН на 7ом.

Куда ещё посмотреть, что бы найти ответ на вопрос - Что сделал РОЛ за время своего существования?

PS я к тебе нормально отношусь, и вопрос полностью по теме топика. Постарайся без агры.

ну вопервых дал многим людям много фана, если это не считаеться - то обучил определенное количество пилотов, которые пришли и не знали как фитить рифтер, до состояния грозных воинов, ну если верить их постам на форуме :) а вообще - считаю вопрос некорректным, потому что не вижу сути вопроса. что сделал? в каком смысле? сколько построил титанов и мамок? сколько убил титанов и мамок? сколько пилотов обучил? в скольких крупных конфликтах участвовал? или что, уточни детальнее - тогда будет адекватный ответ.
а так вопрос считаю риторическим и философским, из разряда "в чем смысл жизни"
  • 2

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
*шепчет Армору из суфлёрской кабинки:

- скажи этим парням типа "Мы ничего не добились. А вы ?"

profit ! :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а ведь точно!
----------
2 всем тем парням. допустим мы действительно ничего не добились. а вы? :)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
*затаив дыхание ждёт ответа тех парней... :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

----------
2 всем тем парням. допустим мы действительно ничего не добились. а вы? :)

А мы не въёмся как геи, мы ***** в клозе. Так Вайзу и скажи, мб сообразит -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

*затаив дыхание ждёт ответа тех парней... :)

плюсадин)))) чекни мою репу - последнюю мессагу на данный момент - аццки доставило :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не, ну так не честно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Эти люди добились главного. Они долго и с успехом доили, развлекали и обеспечивали фан. Одному человеку.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Эти люди добились главного. Они долго и с успехом доили, развлекали и обеспечивали фан. Одному человеку.

а давай ты щя назовешь имя этого человека а потом я тебе объясню что ты пустозвон, и аргументированно разъясню почему именно так ? :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

а давай ты щя назовешь имя этого человека а потом я тебе объясню что ты пустозвон, и аргументированно разъясню почему именно так ? :)

Зачем? Ты этого человека не знаешь что-ли? Делааа...
Щас будешь усираться, доказывать что "мы не рабы, рабы не мы". Надо ли это представителю великого альянца?
  • -1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

С этим утверждением я не совсем согласен.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

С каким именно?

Допускаю, что несколько упрощаю ситуацию... Но тем не менее.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

спасибо дорогому альянсу за мое счастливое детство :)
зы. или все же я не ОДИН такой?

Сообщение отредактировал Мракус: 06 August 2010 - 12:41

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Зачем? Ты этого человека не знаешь что-ли? Делааа...
Щас будешь усираться, доказывать что "мы не рабы, рабы не мы". Надо ли это представителю великого альянца?

нехватает крепости яиц договорить до конца? имя, назови имя. я знаю по кого ты говоришь. а так же есть мнение что я знаю что ты неправ. более того - есть мнение что и ты знаешь что ты не прав. но! боишься сказать до конца, потому что тогда у тебя не будет шанса съехать типа "я не про это имел ввиду". так вот, если есть что предъявить - предъяви. если тупо ссыш - сиди и жуй сопли.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

С каким именно?

Допускаю, что несколько упрощаю ситуацию... Но тем не менее.

Встретились два одиночества...
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

нехватает крепости яиц договорить до конца? имя, назови имя. я знаю по кого ты говоришь. а так же есть мнение что я знаю что ты неправ. более того - есть мнение что и ты знаешь что ты не прав. но! боишься сказать до конца, потому что тогда у тебя не будет шанса съехать типа "я не про это имел ввиду". так вот, если есть что предъявить - предъяви. если тупо ссыш - сиди и жуй сопли.

:)
Тупо ссу, безусловно.
Что, разве еще не все предъявлено?
Правда я и не предъявляю никаких претензий. Это же был ваш выбор.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну прекращай уже игру в дартаньяна, а? у нас с мемберов не стресают по 50кк за слив в "пвп", у нас не стрясают с мемберов бабло за право находиться в альянсе, в отличии от твоего алли. я понимаю что у вас все хреново, через жопу, перспектив нет, но йопт - иди может что нить толковое у себя сделай, прежде чем будешь кому либо тыкать в чужие ошибки.

По пунктам вперемешку:
1. Классическое сам добейся, но я отвечу.
2. Играть в дартаньяна мне позволяет моя совесть. Ничего ни у кого не брал и никому не платил.
3. Сравнивать великий рол с имперским нубоалли? Ну по части участия в эпик событиях, примерно одинаково.
4. С сотрудников корпораций, что в альянсе никно ничего не трясет. Ни за сливы, ни за нахождение в альянсе.
5. Да, я считаю что подлого взяли на чемп, это хорошо. Это замечательно. Еденицам нубов вы дали шанс, которого возможно он не получили в других Алли.

Теперь вот такой факт:
То что сделал рол не тянет на эпик. Больше тянет на эпик файл. Учитывая финансовые и людские ресурсы которые были в альянсе.

Вы делаете ошибку начиная сравнивать третьесортных имперских нубов которые за год поучаствовали почти во всех значимых эвентах. Сравнивать с "супералли", с инвестициями в десятки тысячь долларов, с "элитой" русскомунити в руководстве. С этой точки зрения, это фейл. Большой. Я бы даже сказал эпический.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Честно говоря, от меня ускользает смысл борьбы моего ЦЕО с РОЛ. Впрочем, так-же как и РОЛ-а с ним :)
Но я не об этом. Вот, Армор, на какие шишы будет существовать алли в дронрегах в условиях доминиона, не имея петов и спонсоров? Так что про "нальный подушный" налог в блудбаундах не надо так разоряться, пожалуйста :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы