Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 06 August 2010 - 10:46
Пупс был человеком который запустил весь этот паравоз, а плекс это причина. Не все ли равно кто в нем фармил?
Тема то поста была вообще о другом, что небольшие локальные конфликты могут перекроить карту Евы до неузнаваемости и РОЛ явился в той войне зачинщиком. Вот и всё.
А на тему военной мощи РОЛ ничо сказать не могу, я их видел только первые полгода после создания.
Отправлено 06 August 2010 - 10:50
если кому либо действительно интересно что РОЛ сделал за время своего существования - они просто посмотрят на килборду. не? судить о сделаном имхо нормальные пилоты должны по килборде, а судить по форуму - пререгатива Моха. ну и подобных.
То что касается КБ, РОЛ на бк сейчас на 34 месте. Список тех кто стоит перед ним и имеет близкие значения появления на борде (бк называет дату 2008/10): Exalted. (31место), Gentlemen's Club's (26 место), Mean Coalition's (25 место), HYDRA RELOADED's (17 место). ДС на бк появился раньше, но те дрейки над которыми тут все ржут вывели его на 9 место. ВН на 7ом.
Куда ещё посмотреть, что бы найти ответ на вопрос - Что сделал РОЛ за время своего существования?
PS я к тебе нормально отношусь, и вопрос полностью по теме топика. Постарайся без агры.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 August 2010 - 11:00
нуууу во первых на самой первой странице сего топика как бы с большего описана та ситуация. если тебе интересны подробности - можешь спросить у Саба, Эксклипта и еще кучи людей в своей корпе, если этого не хватит - можешь уточнить у нас, в том числе и у Расатана, действительно ли плекс был причиной, либо он был просто удобной официальной версией насчет совмесных мероприятий... последний раз как мне помниться мы воевали вместе когда убивали вроде как эребус, с тех пор мы просто в разных частях карты воевали.Армор у тебя от дыма торфянников чтоль эротические фантазии разыгрались
Пупс был человеком который запустил весь этот паравоз, а плекс это причина. Не все ли равно кто в нем фармил?
Тема то поста была вообще о другом, что небольшие локальные конфликты могут перекроить карту Евы до неузнаваемости и РОЛ явился в той войне зачинщиком. Вот и всё.
А на тему военной мощи РОЛ ничо сказать не могу, я их видел только первые полгода после создания.
зы. насчет эротических фантазий - это был просто полустебный пример, если что, чтоб было нагляднее
ну вопервых дал многим людям много фана, если это не считаеться - то обучил определенное количество пилотов, которые пришли и не знали как фитить рифтер, до состояния грозных воинов, ну если верить их постам на форуме а вообще - считаю вопрос некорректным, потому что не вижу сути вопроса. что сделал? в каком смысле? сколько построил титанов и мамок? сколько убил титанов и мамок? сколько пилотов обучил? в скольких крупных конфликтах участвовал? или что, уточни детальнее - тогда будет адекватный ответ.То что касается КБ, РОЛ на бк сейчас на 34 месте. Список тех кто стоит перед ним и имеет близкие значения появления на борде (бк называет дату 2008/10): Exalted. (31место), Gentlemen's Club's (26 место), Mean Coalition's (25 место), HYDRA RELOADED's (17 место). ДС на бк появился раньше, но те дрейки над которыми тут все ржут вывели его на 9 место. ВН на 7ом.
Куда ещё посмотреть, что бы найти ответ на вопрос - Что сделал РОЛ за время своего существования?
PS я к тебе нормально отношусь, и вопрос полностью по теме топика. Постарайся без агры.
а так вопрос считаю риторическим и философским, из разряда "в чем смысл жизни"
Отправлено 06 August 2010 - 11:12
а ведь точно!*шепчет Армору из суфлёрской кабинки:
- скажи этим парням типа "Мы ничего не добились. А вы ?"
profit !
----------
2 всем тем парням. допустим мы действительно ничего не добились. а вы?
Отправлено 06 August 2010 - 11:16
А мы не въёмся как геи, мы ***** в клозе. Так Вайзу и скажи, мб сообразит -)----------
2 всем тем парням. допустим мы действительно ничего не добились. а вы?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 August 2010 - 11:17
плюсадин)))) чекни мою репу - последнюю мессагу на данный момент - аццки доставило*затаив дыхание ждёт ответа тех парней...
Отправлено 06 August 2010 - 11:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 August 2010 - 11:35
а давай ты щя назовешь имя этого человека а потом я тебе объясню что ты пустозвон, и аргументированно разъясню почему именно так ?Эти люди добились главного. Они долго и с успехом доили, развлекали и обеспечивали фан. Одному человеку.
Отправлено 06 August 2010 - 11:49
Зачем? Ты этого человека не знаешь что-ли? Делааа...а давай ты щя назовешь имя этого человека а потом я тебе объясню что ты пустозвон, и аргументированно разъясню почему именно так ?
Щас будешь усираться, доказывать что "мы не рабы, рабы не мы". Надо ли это представителю великого альянца?
**************************************************************************************************
Отправлено 06 August 2010 - 11:55
С этим утверждением я не совсем согласен.Эти люди добились главного. Они долго и с успехом доили, развлекали и обеспечивали фан. Одному человеку.
Отправлено 06 August 2010 - 11:57
С каким именно?С этим утверждением я не совсем согласен.
Допускаю, что несколько упрощаю ситуацию... Но тем не менее.
Отправлено 06 August 2010 - 12:03
нехватает крепости яиц договорить до конца? имя, назови имя. я знаю по кого ты говоришь. а так же есть мнение что я знаю что ты неправ. более того - есть мнение что и ты знаешь что ты не прав. но! боишься сказать до конца, потому что тогда у тебя не будет шанса съехать типа "я не про это имел ввиду". так вот, если есть что предъявить - предъяви. если тупо ссыш - сиди и жуй сопли.Зачем? Ты этого человека не знаешь что-ли? Делааа...
Щас будешь усираться, доказывать что "мы не рабы, рабы не мы". Надо ли это представителю великого альянца?
Отправлено 06 August 2010 - 12:05
С этим утверждением я не совсем согласен.
С каким именно?
Допускаю, что несколько упрощаю ситуацию... Но тем не менее.
Встретились два одиночества...
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 06 August 2010 - 12:09
нехватает крепости яиц договорить до конца? имя, назови имя. я знаю по кого ты говоришь. а так же есть мнение что я знаю что ты неправ. более того - есть мнение что и ты знаешь что ты не прав. но! боишься сказать до конца, потому что тогда у тебя не будет шанса съехать типа "я не про это имел ввиду". так вот, если есть что предъявить - предъяви. если тупо ссыш - сиди и жуй сопли.
Тупо ссу, безусловно.
Что, разве еще не все предъявлено?
Правда я и не предъявляю никаких претензий. Это же был ваш выбор.
Отправлено 06 August 2010 - 12:15
По пунктам вперемешку:ну прекращай уже игру в дартаньяна, а? у нас с мемберов не стресают по 50кк за слив в "пвп", у нас не стрясают с мемберов бабло за право находиться в альянсе, в отличии от твоего алли. я понимаю что у вас все хреново, через жопу, перспектив нет, но йопт - иди может что нить толковое у себя сделай, прежде чем будешь кому либо тыкать в чужие ошибки.
1. Классическое сам добейся, но я отвечу.
2. Играть в дартаньяна мне позволяет моя совесть. Ничего ни у кого не брал и никому не платил.
3. Сравнивать великий рол с имперским нубоалли? Ну по части участия в эпик событиях, примерно одинаково.
4. С сотрудников корпораций, что в альянсе никно ничего не трясет. Ни за сливы, ни за нахождение в альянсе.
5. Да, я считаю что подлого взяли на чемп, это хорошо. Это замечательно. Еденицам нубов вы дали шанс, которого возможно он не получили в других Алли.
Теперь вот такой факт:
То что сделал рол не тянет на эпик. Больше тянет на эпик файл. Учитывая финансовые и людские ресурсы которые были в альянсе.
Вы делаете ошибку начиная сравнивать третьесортных имперских нубов которые за год поучаствовали почти во всех значимых эвентах. Сравнивать с "супералли", с инвестициями в десятки тысячь долларов, с "элитой" русскомунити в руководстве. С этой точки зрения, это фейл. Большой. Я бы даже сказал эпический.
Отправлено 06 August 2010 - 12:16
Но я не об этом. Вот, Армор, на какие шишы будет существовать алли в дронрегах в условиях доминиона, не имея петов и спонсоров? Так что про "нальный подушный" налог в блудбаундах не надо так разоряться, пожалуйста
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users