Армор у тебя от дыма торфянников чтоль эротические фантазии разыгрались 
Пупс был человеком который запустил весь этот паравоз, а плекс это причина. Не все ли равно кто в нем фармил?
Тема то поста была вообще о другом, что небольшие локальные конфликты могут перекроить карту Евы до неузнаваемости и РОЛ явился в той войне зачинщиком. Вот и всё. 
А на тему военной мощи РОЛ ничо сказать не могу, я их видел только первые полгода после создания.
нуууу во первых на самой первой странице сего топика как бы с большего описана та ситуация. если тебе интересны подробности - можешь спросить у Саба, Эксклипта и еще кучи людей в своей корпе, если этого не хватит - можешь уточнить у нас, в том числе и у Расатана, действительно ли плекс был причиной, либо он был просто удобной официальной версией

насчет совмесных мероприятий... последний раз как мне помниться мы воевали вместе когда убивали вроде как эребус, с тех пор мы просто в разных частях карты воевали.
зы. насчет эротических фантазий - это был просто полустебный пример, если что, чтоб было нагляднее

То что касается КБ, РОЛ на бк сейчас на 34 месте. Список тех кто стоит перед ним и имеет близкие значения появления на борде (бк называет дату 2008/10): Exalted. (31место), Gentlemen's Club's (26 место), Mean Coalition's (25 место), HYDRA RELOADED's (17 место). ДС на бк появился раньше, но те дрейки над которыми тут все ржут вывели его на 9 место. ВН на 7ом.
Куда ещё посмотреть, что бы найти ответ на вопрос - Что сделал РОЛ за время своего существования?
PS я к тебе нормально отношусь, и вопрос полностью по теме топика. Постарайся без агры.
ну вопервых дал многим людям много фана, если это не считаеться - то обучил определенное количество пилотов, которые пришли и не знали как фитить рифтер, до состояния грозных воинов, ну если верить их постам на форуме

а вообще - считаю вопрос некорректным, потому что не вижу сути вопроса. что сделал? в каком смысле? сколько построил титанов и мамок? сколько убил титанов и мамок? сколько пилотов обучил? в скольких крупных конфликтах участвовал? или что, уточни детальнее - тогда будет адекватный ответ.
а так вопрос считаю риторическим и философским, из разряда "в чем смысл жизни"