Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • Client:Eng
о спс, точно попутал про таклер =( Просто мне интересно не шпулять во врагов, а портить им электронику всю >_< Ну там, чтобы не могли залочить, чтобы не могли юзать свои мвд и варпаться (эт таклеровская работа), вообщем, чтобы они бесились и могли заюзать только смарт бомбочки и дронов (дроны и так будут атаковать если не лочить вроде о_О). Но как я понял у минматаров бонус на какую-то метку, и я читал что она нафик не нужна =)
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11238 сообщений
1491

Спс за ответы про скоростной кораблик, а теперь у меня вопрос глубже, если я хочу использовать кораблик для РЭБ (для минматара я как понял это Гиенка), то возможно ли его разогнать хотя бы до половины такой скорости, т.е 6км/с при этом чтобы все РЭБ приблуды спокойно могли функционировать (т.е чтобы хватало энергии и т.д, чтобы риги на РЭБ юзались, и все слоты нужные для РЭБ также были заьтиты ими). Я понимаю, что такой фит для РЭБ в пвп называется Таклером, но мне не хочется читать полностью тему посвященную ему, пока лень, поэтому если вам не лень то ответьте плз +)

Возможно, под командом с хайгрейд снейк сетом, без перегрева. С перегревом 8к+.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

чото вы загнали кстате, матарские и гальские реб корабли на данный момент как-раз таклеры.
дамперы и пейтеры используются факультативно

ну да¸ ты говоришь про Рапиру и Лачесис так? И ты прав, но это круз сайз.
А чел спрашивает про фриг сайз таклера - так я думаю, пусть сначала на рифтере попробует , чтобы информация вся в голове по местам встала ) Но уж точно не на гиену, а то после будут появлятся темы "Все деньги кончились, все корабли слил, как жить дальше?" :lol:
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11238 сообщений
1491

ну да¸ ты говоришь про Рапиру и Лачесис так? И ты прав, но это круз сайз.
А чел спрашивает про фриг сайз таклера - так я думаю, пусть сначала на рифтере попробует , чтобы информация вся в голове по местам встала ) Но уж точно не на гиену, а то после будут появлятся темы "Все деньги кончились, все корабли слил, как жить дальше?" :lol:

Если уж про фригсайз таклеров говорить, то любой интер с бонусом на диз, и керес хоть и картонка но гадостный кораблик. А так ты прав таклер это не кораблик а человек, на моей памяти некоторых товарищей на рифтерах предпочтительнее было в ганг взять в качестве таклера нежели отдельных интероводов.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Пассив тенга с хэви мислами и доми дизом

Это прям под фразу: veni, vidi, vapri. Если удариться головой в теорикрафт, то такую тенгу даже въехав в клоз слепень будет колотить до смерти минуты четыре. Батареек у него минут на пять, оттанковать наверное сможет с кристалом/наркотой. Правда, ещё ж надо догнать, а тенга может долго и с интересом убегать от слепня (пару минут точно сможет побегать) в ожидании конца батареек.
В общем, чёрт его знает. Я про них только из ЕФТ знаю.

Сообщение отредактировал C. N.: 04 May 2010 - 16:24

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

usesexru

usesexru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
6
  • EVE Ingame:JCapReaply
Здрасте. не хотелось бы лопатить форум в поиске..поэтому спрошу здесь... я слышал что после блокировки аккаунта можно подать петицию на активацию 1 день, для продления с помощью плекса. Подскажите где и как подавать такую петицию. Спс.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус
Производство. Качество чертежа.

Где можно почитать поподробнее (очень подробно) про качество чертежей, их особенности, и исследование?
Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Производство. Качество чертежа.

Где можно почитать поподробнее (очень подробно) про качество чертежей, их особенности, и исследование?
Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо.

http://forum.eve-ru....showtopic=14163
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
Нолмально, если ударная сила ганга это дрейки?
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
В теме "Всякие полезности" есть картинка про подскан:
Изображениеподскан
Изображение
Какое значение несут цифры 7,67ау или 1,43ау ? Что это за границы? На них изменяется сила скана или что?

Сообщение отредактировал vhl: 05 May 2010 - 9:25

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
никакого, кроме того что в окно подскана данные вводятся в километрах, а не в АУ.
И если ты обрытишь внимание на цифры в километрах, ты возможно заметишь что их легко подменять.

А сама идея такая:
вбиваешь в окно 999999999999999999999, жмешь Ввод, получаешь 2 147 483 647 (14,35 ау)
вариант 1: заменяешь два на один вначале, получаешь 1 147 483 647 (7,67 ау)
вариант 2; удаляешь семерку с конца, получаешь 214 748 364 (1,5)

Хотя конечно кому-то это слишком сложно и ему проще вбивать цифры кратные 150 000 000, а кому-то даже нравится запоминать кратные 149 598 000 =)
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad

Может, кто ответит, пожалуйста.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Может, кто ответит, пожалуйста.

Нормально, если это дрейко-ганг :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 May 2010 - 10:03

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

нормально
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

А сама идея такая:
вбиваешь в окно 999999999999999999999, жмешь Ввод, получаешь 2 147 483 647 (14,35 ау)
вариант 1: заменяешь два на один вначале, получаешь 1 147 483 647 (7,67 ау)
вариант 2; удаляешь семерку с конца, получаешь 214 748 364 (1,5)

А в чем смысл этих доп. вариантов? Я пользую либо 2ккк для всей системы, либо 500к для миски. Или по хорошему нужно 3 дистанции подскана палить, чтобы приближение заметить?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А в чем смысл этих доп. вариантов? Я пользую либо 2ккк для всей системы, либо 500к для миски. Или по хорошему нужно 3 дистанции подскана палить, чтобы приближение заметить?

Ты слишком упираешься в смысл :)
Например, на макс сканере ты видишь дрейк :icon_twisted: ... При этом рядом с тобой две планеты 10ау и 5ау ... зная, что "вариант 1: заменяешь два на один вначале, получаешь 1 147 483 647 (7,67 ау)" ... ты можешь понять на 5ау он или на 10ау.

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 May 2010 - 10:10

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
VHL, ты мыслишь как дичь, не хочу тебя обидеть.
  • 0

Tribpride

Tribpride

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Как я понял, вопросы по игре можно задать здесь.

Пытался скачать клиент игры, но двумя официальными способами не получилось, первый вариант через bittorent закачивает мне программу Setup, которая, пишет ошибку подключения. и второй вариант это скачать на прямую, то же пишет ошибку подключения, что мне делать? Как испробывать игру?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Не знаю что ты там за способы искал...
http://www.eveonline.com/download/
  • 0

mix1983

mix1983

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:MegaBurunduk
  • EVE Alt:Stargest

Как я понял, вопросы по игре можно задать здесь.

Пытался скачать клиент игры, но двумя официальными способами не получилось, первый вариант через bittorent закачивает мне программу Setup, которая, пишет ошибку подключения. и второй вариант это скачать на прямую, то же пишет ошибку подключения, что мне делать? Как испробывать игру?

Попробуй оффлайн инсталер скачать
http://content.eveon...up_127381_m.exe
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users