Ничо, что я банальностью на банальность? Без обид?
Рекурсия?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да не ничеконечно важно, ты думаешь я поверю, что ты сам сидишь такой спокойный, и тебе пофиг на то что тут пишут?
было бы пофиг не постил бы, а закрыл бы топик.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 19 October 2011 - 12:01
А кто сказал, что мне пофиг?!конечно важно, ты думаешь я поверю, что ты сам сидишь такой спокойный, и тебе пофиг на то что тут пишут?
было бы пофиг не постил бы, а закрыл бы топик.
Бара, ну тебя никто за язык не тянул 910 заявок на аплай аксептитьТоко через мою корпу!
Бара, спасибо, ты друг! ты настоящий!Я думаю у вас в лучшем случае сотня-другая, да и фулл апи я думаю многие не дадут и пвп интересуют единицы. В общем полезного груза дай бог человек 20 останется.
Сообщение отредактировал LESTER: 19 October 2011 - 12:39
ну так что он и сделал, послал тетю Лору в дальний пеший поход, а тот кляузу Миттани настрочил, терь вот место под кап верфи ищем...Скотенок сказал, что РА не даст, печалька...Лапша жалко. говорил я что с некоторыми людьми лучше дела не иметь ...
В Дрон реги, выбор алли большой.а вы это, в аренду возьмите системы) ну там клайм подымете свой, цсаа поставите, не маленькие мальчики уже, покажете свою свою самостоятельность.
ну тыж понимаешь, что пилотам виверн и хелов надо привыкать к таким вещам, ни у одного фк не будет вопросов во время боя кто праймари, тем более, что в РА имхо виверна есть еще только у Калмыка, а хел у кого-то в Ковчеге и все...Мазер у Тестов покупал да еще и в фонтан пришлось за ним пилить.
Хела нету уже)ну тыж понимаешь, что пилотам виверн и хелов надо привыкать к таким вещам, ни у одного фк не будет вопросов во время боя кто праймари, тем более, что в РА имхо виверна есть еще только у Калмыка, а хел у кого-то в Ковчеге и все...
Как показала практика, праймари титаны,и пока жив хотя бы один, особо бояться нечего, не считая фокуса по ивру.ну тыж понимаешь, что пилотам виверн и хелов надо привыкать к таким вещам, ни у одного фк не будет вопросов во время боя кто праймари, тем более, что в РА имхо виверна есть еще только у Калмыка, а хел у кого-то в Ковчеге и все...
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 19 October 2011 - 13:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Как показала практика, праймари титаны,и пока жив хотя бы один, особо бояться нечего, не считая фокуса по ивру.
З.Ы. Предлагаю обсудить сии высказывания.
Особенно эти:
"И особенно - доказательства, т.к. FSP-B не строит никаких суперкапиталов и никому не продает.
FSP-T действительно строит суперкапиталы в хорошем кол-ве. Вот пусть они и отдуваются за свои продажи. А паровозиком идти за производителями из другой корпы, хоть и Бандрелоги, нам совсем не хочется. "
"Наша корпа, FSP-B, готова вести разговор о смене СЕО. Будет ли это означать автоматический прием обратно в альянс?"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users