Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

тем более я как видишь предлагаю подарить плекс (как защита от мошенников с картами)

Чего-то у меня подозрение, что за такой подарок тоже могут зажопить, если приглашенный погорел на ворованой кредитке. Просто так, на всякий случай, до выяснения.

Народ , те кто попались на бан подобный предлагаю выложить в тему почты мошенников и имена их чаров в игре

+1. Тут выше одно мыло уже выложили. Интересно, другие забаненые туда же посылали приглашение или на другой адрес.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF

у меня создалось впечатление такое что тут по сути идет продажа исков за реал :)

А сами по судите.

Все объявляют о триале и бонусе !!! за него в случае оплаты игры реальными деньгами. Бонус колеблется от 220 до 270 кк. В среднем получается 245 кк. Стоимость игры за первый месяц 14,95 + 5 баксов активация = около 19 баксов. Получается средняя цена за 245 кк исков = 19 баксов. чем не завуалированная продаже исков за реал?

Если так рассуждать, то и покупка плекса ингейм или ТС за иски тоже продажа исков за реал. Всё очень просто: всё что проходит мимо кармана ССР это незаконно, а всё что идёт в карман ССР то законно.
А вот выдача плекса очень подозрительная затея... В чём твоя выгода?

Я к сожалению тоже попался на этом :rolleyes: Какой-то урод с мыла blacker8@mail.ru запросил инвайт 26.12, быстро оплатил его и получил от меня бонус 250кк. В результате меня банят 7го января, сегодня бан сняли, но также отменили добавленные 30 дней и понятно что 250кк никто не вернет. Ну и играть не мог все эти дни. В игру еще не заходил, но вроде бы если верить eve gate скилы качаются. Выдающим приглашения стоит учитывать этот риск и думаю если это будет происходить регулярно, то размер бонуса по идее должен снизится.

На это же мыло и я высылал...
Я уже выше писал как обезопасить себя: выдавать бонус через 2 недели после оплаты!

p.s. решил больше не раздавать приглашения.

Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 14:35

• 0

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

+1. Тут выше одно мыло уже выложили. Интересно, другие забаненые туда же посылали приглашение или на другой адрес.

Тот же адресс. Так как гемор с расбаном не стоит выгоды я более не раздаю приглашения. Удачи всем.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Есть 2 приглашения.

Бонус 250кк.

Писать на*******************

http://forum.eve-ru....s...t&p=1153553

читаем первый пост 7 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 13 January 2011 - 19:59

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Чего-то у меня подозрение, что за такой подарок тоже могут зажопить, если приглашенный погорел на ворованой кредитке. Просто так, на всякий случай, до выяснения.

Сильно не поможет - чарами этими не играли (они только для сбора и вывода ИСК использовались), теперь ими точно не играют - они в пермабане. Мыло - сделать одноразовое новое хоть на каждый инвайт дело 2 минут.

Тот же адресс. Так как гемор с расбаном не стоит выгоды я более не раздаю приглашения. Удачи всем.

Приглашения раздаю, но бонус не намерен выплачивать моментально после оплаты, а спустя некоторое количество рабочих дней (если пластик краденный, то его обычно блочат за неск. дней), если акк забанят до момента получения бонуса, такая схема теряет смысл. И конечно, лучше, если оплата производится другими способами (а в России и так пластиком платят достаточно редко) - ГТК, ПЛЕКС и пр.
  • 0
Изображение

Kool Vee

Kool Vee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kool Vee
  • Corp:RGSU
Попал в бан 7 января. Радует что разбанили довольно быстро.:rolleyes:
Кому интересно - скрин переписки с ГМом.

Сообщение отредактировал Kool Vee: 12 January 2011 - 17:02

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

...

Познавательно, спасибо. Только не уверен, что можно публиковать перепису с ГМ.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Кому интересно -

Содержание переписки можно просто пересказать.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 13 January 2011 - 11:36

• 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
del

Сообщение отредактировал Aspid74: 13 January 2011 - 19:45

• 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Раздаю Убер приглашения на 21-дневный триал в хорошие руки :)
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу 180,000,000 ISK ;)
при проплате в течении 2х дней - 240,000,000 ISK
при проплате в течении недели - 200,000,000 ISK

ICQ#: 481-444-581

(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз :) )
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
  • 0
n/a

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Осталось 3 приглашения с альта.
Из приглашенных один игрок еще не вышел со мной на контакт. Двое уже получили свои плексы и успешно их активировали.
Следующие трое приглашенных по некоторым причинам получат свои плексы но не сразу а по условиям - после игры в течении 14 дней. Для стимула спонсирую на первые книжки в размере от 5 до 15 кк
в случае оплаты реалом выдам 230 кк
сразу скажу - свой акк я попросил ГМ-ов проконтролировать насчет мошеннической оплаты от приглашенных
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

aringarossa

aringarossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • Corp:PL-NT
Подарю новичкам много расширенных триал-аккаунтов на 21 день, после оплаты получите бонус в размере 250кк.

1) Написать в аську: один771ноль6969 или 21evetrial@gmail.com
2) Получить от меня письмо и пройти регистрацию
3) Оплатить аккаунт:
4) После оплаты сообщить мне любым удобным способом
5) Получить от меня в подарок 250кк + кораблик вашей расы, на котором можно зарабатывать

Сообщение отредактировал aringarossa: 12 January 2011 - 23:28

• 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN

Осталось 3 приглашения с альта.
Из приглашенных один игрок еще не вышел со мной на контакт. Двое уже получили свои плексы и успешно их активировали.
Следующие трое приглашенных по некоторым причинам получат свои плексы но не сразу а по условиям - после игры в течении 14 дней. Для стимула спонсирую на первые книжки в размере от 5 до 15 кк
в случае оплаты реалом выдам 230 кк
сразу скажу - свой акк я попросил ГМ-ов проконтролировать насчет мошеннической оплаты от приглашенных

WTF?? Кэп?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Отдам 21 дневный триал для дех, кто просто хочет посмотреть игру, но платить не планирует. Советов не даю, исков не даю. Может кому то понадобиться : )

432 332 994
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
Your EVE Online account has been closed as the buddy you invited, "mokus8@mail.ru", used a stolen credit card to activate his/her account.

Забанили 7.01.2011 вот за это тело, разбанили только сегодня. Запросил 5 дней компенсации хотя бы, 5 дней добавили.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

WTF?? Кэп?

Именно так

Первые два человека получили от меня плекс и его сразу активировали
третий зарегался но в игре меня не нашел

это для страховки. Как говорится предупрежден значит вооружен

Осталось 2 инвайта. Условия прежние - или плекс через 14 дней или при оплате реалом 230 кк исков. Тоже чере дней 10 примерно. За это время будет уже видно насчет левых кредиток.

То что через 14 дней плекс - просто надо накопить исков для покупки. Не обессудьте

Также в любом случае - 10 - 15 кк исков на начальные книги.

п

Сообщение отредактировал Solovey_R: 13 January 2011 - 7:42

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 280кк - в течении нескольких часов, 240кк - 2 дней и 190кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru

Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 390кк. Бонус будет до 280кк.

Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
  • 0

Segaa

Segaa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Триал на 21 день, бонуса не будет, просто триал. ICQ 8900523.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Насчет темы того что плекс может уйти не тому. Риск конечно же есть но он уменьшен
1. Оплата плексом гарантирует что оплата идет не мошенническим способом
2. Теперь чтобы передать плекс с триала на другой аккаунт надо постораться. Единственный способ в этом деле (имхо) передача через конт в космосе потому что не получится запустить триальный и оплаченный аккаунт вместе. Остается только вылететь со станции Выкинуть плекс в конте. Выйти из игры - хайти вторым акком и забрать из конта вещь. А это уже риск достаточно большой.
  • 0

© Фаина Раневская

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

2. Теперь чтобы передать плекс с триала на другой аккаунт надо постораться. Единственный способ в этом деле (имхо) передача через конт в космосе потому что не получится запустить триальный и оплаченный аккаунт вместе. Остается только вылететь со станции Выкинуть плекс в конте. Выйти из игры - хайти вторым акком и забрать из конта вещь. А это уже риск достаточно большой.

Интересно, что сейчас изменилось, что ПЛЕКС пожно было и раньше передавать с триала не через конт? А до конта любой додумается, если немного напряжет извилины. Риска никакого, если ты конт не выбрасываешь прямо на андоке. Можно сделать рандомный спот, забучить и передать буку на этот спот. Буку передать также через спот, но попроще - на объекте. Если все быстро сделать - оба чара уже на этом объекте, то залогинивая второго, ты еще имеешь шанс увидеть как отварпывает твой первый. Описанный способ для параноиков, а проще найти малолюдную систему и на луне какой-нить где нет ПОСов передать, предварительно заведя обоих чаров на объект.

Сделав ПЛЕКСы обчными игровыми предметами, ССР сами открыли еще одну лазейку для манипуляций с ними. Кому мешало то, что ПЛЕКС легко активируется удаленно с любой станции?

Сообщение отредактировал TuMoxa: 13 January 2011 - 11:47

• 0
Изображение

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users