Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 15 October 2010 - 9:20

неможет такого бытьбывает САУ не арт
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 October 2010 - 9:24

Я на самом быстром танке несколько раз пытался мост перекрыть врагам, чаще всего пт перекрывают мне дорогу еще до моста. А про захват флага и мечтать не приходится. Другое дело, что частенько команды тупят и к своей базе никто не едет.ПТ-шка тупо не успеет доехать, чтобы подсветить. Обратил внимание на скрин? Там чувак еще не прогрузился, а уже вин
Раунд - 40 сек. Тупая карта. Хотя для арты хороша, да.
На скрине бой продолжался 1:34. Даже КВ успеет доехать и пострелять.
Сообщение отредактировал PreF: 15 October 2010 - 9:26
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 October 2010 - 9:27

http://forum.eve-ru....s...t&p=1039313неможет такого быть
Сообщение отредактировал Sedrick: 15 October 2010 - 9:28
Отправлено 15 October 2010 - 9:30

а сау - это не самоходная артиллерийская установка?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 October 2010 - 9:31

http://ru.wikipedia..../wiki/Са%...каа сау - это не самоходная артиллерийская установка?
Противотанковые САУ — открытые или полуоткрытые машины с монтировкой противотанкового орудия среднего или малого калибра (37 — 128 мм) на базе легкобронированного (и как правило устаревшего, но хорошо отлаженного в производстве) танкового шасси. Отличаются отличным соотношением «эффективность / стоимость», выпускались в значительных количествах, но проигрывают по характеристикам более специализированным боевым машинам. Хорошим примером являются немецкая машина Второй мировой войны Marder II и отечественная СУ-76М. В современных армиях не применяются.
"Истребитель танков — специализированная, полностью и хорошо бронированная самоходно-артиллерийская установка (САУ) для борьбы с бронетехникой противника. Именно по своему бронированию истребитель танков отличается от противотанковой САУ, которая имеет лёгкую и частичную броневую защиту."
"Наибольшее развитие истребители танков получили во время Второй мировой войны (характерными представителями являются советская САУ СУ-100 и немецкая «Ягдпантера»), но в настоящее время они вытеснены многочисленными ракетными противотанковыми системами и боевыми вертолётами, которые являются более эффективными противотанковыми средствами."
Сообщение отредактировал Sedrick: 15 October 2010 - 9:40
Отправлено 15 October 2010 - 9:51

И?http://ru.wikipedia..../wiki/Са%...ка
Противотанковые САУ
"Истребитель танков — специализированная, полностью и хорошо бронированная самоходно-артиллерийская установка (САУ)
Отправлено 15 October 2010 - 12:02

Я тоже так считаю. имхо было бы более понятно ПТ- это пт, а арта - это сау. Да и у пт пушки не артиллерийские вроде как.Действительно. Сау не арт по определению быть не может. Но в рамках игрового сленга пт это не арта.
Отправлено 15 October 2010 - 12:30

ИРЛ, такие "дуры" как су-152 могли выполнять функции гаубиц кстати.
стоковое орудие для су-152 и ису-152 - мл-20, именуется не иначе как гаубица-пушка.
собственно, топовая пушка су-8 - тоже мл-20.
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 October 2010 - 12:38
Отправлено 15 October 2010 - 14:27

Отправлено 15 October 2010 - 14:31

Зойчем эти уроды вырезали спутник для 152 у КВ и не запилили для ИСУ/СУ-152?
Ну типа КВ с арт-режимом был имбой. Поэтому отобрали. Ну и если дать арт-режим СУ/ИСУ, то получится просто вундервафля, а ТТ принципиально перестанут вылазить из-за укрытий.
Отправлено 15 October 2010 - 14:38

нету.а че на су 152 есть гаубичный режим??? ептить?
------
Вообще местные разрабы доставляют конечно, понимают что арта в виде тяжелого танка имба, но арта в целом ок. Забавные прани.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 October 2010 - 14:46

Тупо чтобы броня гасила больше.
Отправлено 15 October 2010 - 15:23

Бугурт детектед.Ага, чтобы задроты на топ тяжах могли ногебать ещё сильнее.
ИС-7 - фанера, Маус - на открытке труп по дефолту.
Отправлено 15 October 2010 - 15:34

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 October 2010 - 15:37

От 95%, ага.На ИСУ-152 шанс пробить бб снарядом тяж выше ИС/тигра стремится к нулю
Не стреляй в лоб. Не используй автоприцел.
И да, это именно бугурт. Вставляй свечу @ беги к врачу.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2010 - 15:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users