ну и дичь...
Ты оригинального безумного макса смотрел?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и дичь...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ну так то да, но даже он не был таким отбитым. или это по привычке....
Ура! Надеюсь не подкачают
он вроде добивается что бы рейтинг был R. Я уже молюсь на это!
Помнится, после выхода какого-то фильма по игре в инторнетах ололокали, мол не далёк тот день, когда экранизируют тетрис. Ну... не сильно промахнулись тащемта.
Тащемта тетрис тоже там должен присутствовать. Так что вообще не промахнулись.
А ноги растут из этого ле хранцузского древнеролика.
Кто то смотрел Нид фор спид ? Как по мне так голимый бред . Об чем кино я так и не понял . Какието бомжи-автомеханики бьют машины за дикие бабулосы . Причем хз , я б им и велик чинить не доверил . Уж больно молодые , а стало быть них в профессии не бениме .Лучше Топ Жир посмотреть . Там про тачки лучше показано .
Фильм в общем гавно . А где была сраная полиция ? Какой то хмырь трепется о гонке не шифруясь , гонщики - чмошники угрожают всех убить участников движения , а полиция где ? Пончики жрет ?
Хз , давно такого хз не видел .
Ронда Роузи против Мишель Родригес. Кадры со съемок фильма "Форсаж 7".
В бассейн с грязью не упали — низачод.
![]()
Сходили с женой вчера на "Поклонник". Конечно, шедевра кинематографии не ожидали, но настолько поверхностного сюжета и поведения героев тоже. Короче, фуфло. И формы Лопес его не спасают.
ЗЫ оригинально решили не показывать грудь Дженнифер Лопес в интимной сцене: партнёр накрыл их своими руками ![]()
Biomass yourself.
Кто то смотрел Нид фор спид ? Как по мне так голимый бред . Об чем кино я так и не понял . Какието бомжи-автомеханики бьют машины за дикие бабулосы . Причем хз , я б им и велик чинить не доверил . Уж больно молодые , а стало быть них в профессии не бениме .Лучше Топ Жир посмотреть . Там про тачки лучше показано .
Фильм в общем гавно . А где была сраная полиция ? Какой то хмырь трепется о гонке не шифруясь , гонщики - чмошники угрожают всех убить участников движения , а полиция где ? Пончики жрет ?
Хз , давно такого хз не видел .
А по мне это говно в 100 раз лучше Форсажа (за исключением первых 2х частей).
А по мне это говно в 100 раз лучше Форсажа (за исключением первых 2х частей).
Предлагаешь начинать разбираться в сортах этого самого? ![]()
0 members, 4 guests, 0 anonymous users