Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 11 September 2015 - 8:26

Я вобще не понимаю людей которые перегоняют супера через аридию и окрестности соло. Это равнозначно тупости прогона фрейтака в житу после объявления гунами житаберн.
Ты карту то давно смотрел? Аридию сейчас не обойти никак если ты хочешь с юга на север идти. В матарии тоже полно ловцов ослов, да и дальше там намного.
Многие ходят и не соло, а целыми пачками по 5-10 суперов...это им не помогает никак. Один фиг прыгают тока перед ДТ и теряют суперкап за прыжок
Есть даже алли, который использовал танковку сокорпом, то есть берут мазер самый нищий и бомжовый. закидывают его за 3 минуты до дт куда нить в сторону, мы его сжираем, а в это время основная группа в полосатых купальниках драпает еще на 1 джамп спокойно, с такого не то что на ржач пробивает, а ваще до слез прям
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 September 2015 - 9:18

Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 11 September 2015 - 10:29

Есть специальные канальчики, в которых сидят имперские раки и за 5кк пробивают нужного тебе чара Так что необязательно даже агента иметь под рукой.
Но с агентами там есть свои маленькие секретики, например 4 агент даже вреден и лучше использовать 2-3 лвл ибо они показывают запрашиваемой суммой где сидит чар, например максимум агент 3 лвл отказывается искать чара если он дальше пары регионов, берет максималку если чар в регионе но не в косте и по минимуму если в консте агента....в общем даже пробивать не нада чтобы знать где и как
У нас даже есть пара пилотов которые так сидят и шерстят списки суперов, выискивают кто сейчас в аридии или на подходе...кароче ева дает афигительные возможности о которых мало кто знает, и играть в такую игру реально удовольствие, каждый пилот может быть полезен и делает вклад в общее дело
Отправлено 11 September 2015 - 11:02

Отправлено 11 September 2015 - 11:10

А зачем мелкими группками бегать, можно же собрать нормальный флот прикрытия и чепочку цинок заранее выставиь, учтывая что их могут зажигать и жук и жаба, и регрупп посы никто не отменял, сколько гоняли супера, делали именно так. Еще отдельные товарищи продавали свой титан на юге и покупали на севере, тоже вариант
Всегда есть отстающие в стаде, кто то опс пропустил, кто то фатиги нахватал и так далее
Да и ваще, не все играют в блоб-онлайн.
Отправлено 11 September 2015 - 15:33

Точно, успешные посоны, логинятся на 20 мин, крабануть под пивас аномальку, чтобы через пару лет орать "я построил титан, я прошол еву, вы задроты азаза11"
Успешные посоны раздают указания из скайпа и через 3-5 месяца орут я построил титан и прошел еву.
Отправлено 13 September 2015 - 5:37

Ipsimus (бывший ИО цео BL) со своей корпой (активные мемберы из ориджина и других корп бл) официально вступает в PL
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 13 September 2015 - 5:40