Доставило!
http://vk.com/video-...751ae7efc4632ef
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 July 2014 - 8:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доставило!
http://vk.com/video-...751ae7efc4632ef
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 July 2014 - 8:11
Хочу опять побегать по Скайриму, пройти аддоны. Какие моды посоветуете? Первый раз 4 года назад проходил на чистом клиенте каджитом-вором.
Хочу теперь играть за данмера, с двуручем, в броне и с магией разрушения. Помню, что люди ругались на отсутствие роста урона от спеллов разрушения по мере роста персонажа. Может, и на эту тему что посоветуете?
Хочу опять побегать по Скайриму, пройти аддоны. Какие моды посоветуете? Первый раз 4 года назад проходил на чистом клиенте каджитом-вором.
Хочу теперь играть за данмера, с двуручем, в броне и с магией разрушения. Помню, что люди ругались на отсутствие роста урона от спеллов разрушения по мере роста персонажа. Может, и на эту тему что посоветуете?
Skyrim Refreshing Project попробуй .
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
тоже вспомнил про скайрим к его ДР. Глянул ролики на ютубе как и чем народ извращался свежих идей для... И у всех легендарка раскачиваются до бесконечности. Все на 100 и т.п.
Покупать легендарку при наличии уже оригинального как-то не хочется. Есть возможность пропатчить оригинал до легендарки за, ессно, меньшие рубли?
ааа... так это только патч стоит в 1,5 раза больше самой игры? при том, что еще и сама игра нужна? фигасе аппетиты
смотрю по стиму. оригинал - 399, легендарка - 599
... или чтобы игра стала легендаркой нужно купить все dlc (3 шт)?
Сообщение отредактировал Kbx: 18 November 2015 - 16:33
По моему легендарка - бандл, где все длс все сразу впаяны. Обычная версия - ваниль, которой нужно докупать длс.
В стиме прямым текстом написано, что это бандл оригинала+всех 3 длс.
может я просто не понимаю значение термина "бандл" до конца. Я просто не хотел еще раз покупать оригинал игры.
Хотя по отдельности купить 3 длс все равно дороже будет, чем оптом
и еще. К братьям бури кто вступал? В солитьюде можно после этого покупать дом? Или там вне закона становишься?
может я просто не понимаю значение термина "бандл" до конца. Я просто не хотел еще раз покупать оригинал игры.
Хотя по отдельности купить 3 длс все равно дороже будет, чем оптом
и еще. К братьям бури кто вступал? В солитьюде можно после этого покупать дом? Или там вне закона становишься?
у довакина нет докуметов, он всё может
а с комплектом, при наличии оригинала, ты пролетел
я так титанум аддон на фс13 покупал - дороже чем игра с ним вместе
Понравилось играть с модом на увеличение спавна врагов + парирование 2мя клинками (ставил ради парирования с заклинанием в руке) + изменение экипировки врагов + скелеты собирающиеся после смерти, если не убить их серебром. Игра превращается в свалку в каждом бою, от лучников приходится прятаться и использовать рельеф. Игра становится похожа на слэшер. Из минуса всё равно скучно. Обливион круто заходил с ООО+Дэдли рефлекс+моды на атмосферу, то там немного игра была ещё кроме модов.
Решил снова поиграть в скайрим.
Какие моды актуальны на данный момент?
Щас все рубятся в мод, там где пушки, будущее, атомная война...ах, да, название мода - Fallout 4))
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Щас все рубятся в мод, там где пушки, будущее, атомная война...ах, да, название мода - Fallout 4))
НЕИГРАЙТЕ!
у меня брат от этой фигни в Братство Стали ушел!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users