Если ты никогда не смотрел на этот класс кораблей под таким углом, то зачем начинаешь задавать глупые вопросы тем, кто на них летает ?
Какие глупые вопросы?
Люди уже хз сколько времени убивают всяких карибасов на соло бобрах, а тут приходит Chubakov и говорит, что это не возможно
... в команде Брауншвайгера прибавление 
Где я сказал, что это невозможно?? Пруфы будут?
или балабол
И да, я нубас, просвети, кто такой Брауншвайгер?
Chubakov, glkudr один из лучших пилотов бобров, каких я знаю. Опыта у него вагон. И ты, ниразу не убив никого соло на бобре, доказываешь что-то в теме о бомберах. Не читал, но осуждаю? Или потроллить решил?
Я конечно попозже тоже запишусь в ваш glkudr-фанклуб . После того, как он научится нормально общаться. По теме дронов есть что сказать?
касательно именно того боя - причем тут вообще дроны. кетчер пришел - дронов в раскладах можно вообще не учитывать.
или ты танкуешь на бобре дестры/дикторы, но сливаешься от дронов? Слив сам себе защитаешь?
По факту дронов было замечено, что они могут танковаться психологией (противник тупо может растеряться. по крайней мере некоторое время), ну и собственно бобра на аб лочит бш довольно долго. тут как раз выжать дпс очень даже прикольно.
касательно исков и стоимости шипа... ну может человек себе позволить. мож он на маркете 15ккк в день поднимает или в реале способен в день 10 таймкодов на плексы бить. считать деньги в чужом кармане конечно интересно, но зачем?
PS хотя потренироваться лучше на 40кк т2.
По поводу того боя можно много чего нафантазировать… Я увидел килмыло, и пришел к выводу, что дроны всё-таки бобру не совсем пох.
А слив я защитал не от дронов, а от хамства
Chubakov, не агрись ты, ситуации разные бывают, но в основном бобер тем и силен, что в подавляющем большинстве случаев, сам выбирает атаковать цель или нет...
Вот вот, дроны в основном танкуются внезапностью и дамагом по карибасу, + отсутсвие у карибасов реального опыта ПВП…
ЗЗЫ: дорогие бобры конечно имеют место и массу достоинств, но не у таких авантюристов как я 
Я не агрюсь. Меня
возмутилаудивила фраза
Дроны там вообще не при чем и дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев.
Ты с ней согласен?
Про дорогие бобры – с вероятностью 99,9% фит в ефт и останется, но т.к. «считать чужие деньги» не принято, все принялись его обсуждать, хотя не думаю, что кто-то из отписавшихся гуру и их фанатов вообще в такой садились)