Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10166532 слежу за профи

Следи, молодец.

Я помню свои сливы. Там я давил пест и надеялся успеть до подварпа кетчера. Если бы у меня был фит за лярд, я бы не был к песту так близко и не попал бы в бубль после приварпа диктора + возможно мне бы хватило дпс его закончить B)
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Следи, молодец.

Я помню свои сливы. Там я давил пест и надеялся успеть до подварпа кетчера. Если бы у меня был фит за лярд, я бы не был к песту так близко и не попал бы в бубль после приварпа диктора + возможно мне бы хватило дпс его закончить B)

Это просто первое попавшееся в тему про дронов и теоретиков
Если уж пошло про "если бы", то вопрос: если-бы не было дронов, ты бы выжил?

Сообщение отредактировал Chubakov: 27 February 2012 - 0:54

• -1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

а вообще соло-убийство шатлов, индусов и прочих фригов - показатель

Ты дурак не потому что ты никого еще не убил соло. Ты дурак потому что пытаешься возражать с апломбом имея заведомо меньше опыта. Слетай на бридж, поубивай индусы, похвастайся результатами (именно там эти индусы были убиты).

Дроны там вообще не при чем и дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев. Сливаются не от дронов, сливаются от хэвинейтр + нежданчиков в виде трапов типа рефита под тебя, либо дропа.

Сообщение отредактировал glkudr: 27 February 2012 - 0:58

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А в чем подкол?
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

Ты дурак не потому что ты никого еще не убил соло. Ты дурак потому что пытаешься возражать с апломбом имея заведомо меньше опыта. Слетай на бридж, поубивай индусы, похвастайся результатами (именно там эти индусы были убиты).

Дроны там вообще не при чем и дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев.

Есть такая картинка, где чел в нете видя что не прав, думает, чтоб ответить... Если ты не видел - линкану) Так что твой выпад - ты дурак, для меня подтверждение, что я не совсем уж и дурак))
Что такое апломб - честно не знаю.
Расскажи мне(дураку) как называется секретный-анти-дрон-скил, чтоб я его выучил и всех нагибал!
По поводу убийства индусов :facepalm: тыб еще похвастался в кол-ве убитых контейнеров)

А в чем подкол?

Подкол в том, что дроны тру-бобру ваще-пох)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Короче клоун, в сад. Больше ничего объяснять не намерен.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

Короче клоун, в сад. Больше ничего объяснять не намерен.

Как тут на форуме принято говорить - слив защитан :1_7:
  • -7

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

А в чем подкол?

Он подумал что в киллмыле показывается весь дамаг с каждого типа орудий, причем всегда верный.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Тот-же мародер кинет на тебя дронов и "-1ккк". Я соглашусь, что нубо-равен-бездронов сольется этому на 10 сек быстрее, чем т2фит бобру. А за "20 лярдов" можно собрать и повеселее пимп-мобиль, чем бобер.
"Парочке хурей" слиться будет не так обидно, как мерлину :blush:
(и там не +300, а +200 в лучшем случае)

А если у тебя 100 дпс и ты переплачиваешь за то чтобы получить 300 ? это же тоже "всего лишь" +200.
Кто то переплачивает 30кк за 3%, кто то переплачивает 150кк за 5%, а кто то переплачивает 1.4 лярда за 40% (!) прибавку к дпс и длинный диз. Мне кажется все честно. (Кстати в полном т2 фите без импов, прибавка даже 50%)

Если ты никогда не смотрел на этот класс кораблей под таким углом, то зачем начинаешь задавать глупые вопросы тем, кто на них летает ?

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 February 2012 - 7:46

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Люди уже хз сколько времени убивают всяких карибасов на соло бобрах, а тут приходит Chubakov и говорит, что это не возможно :facepalm: ... в команде Брауншвайгера прибавление :lol:

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2012 - 8:10

• 6
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Chubakov, glkudr один из лучших пилотов бобров, каких я знаю. Опыта у него вагон. И ты, ниразу не убив никого соло на бобре, доказываешь что-то в теме о бомберах. Не читал, но осуждаю? Или потроллить решил?

Сообщение отредактировал Karamazov: 27 February 2012 - 9:22

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

касательно именно того боя - причем тут вообще дроны. кетчер пришел - дронов в раскладах можно вообще не учитывать.
или ты танкуешь на бобре дестры/дикторы, но сливаешься от дронов? Слив сам себе защитаешь?
По факту дронов было замечено, что они могут танковаться психологией (противник тупо может растеряться. по крайней мере некоторое время), ну и собственно бобра на аб лочит бш довольно долго. тут как раз выжать дпс очень даже прикольно.

касательно исков и стоимости шипа... ну может человек себе позволить. мож он на маркете 15ккк в день поднимает или в реале способен в день 10 таймкодов на плексы бить. считать деньги в чужом кармане конечно интересно, но зачем?

PS хотя потренироваться лучше на 40кк т2.
  • 6

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Posted Image
:(
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Chubakov, не агрись ты, ситуации разные бывают, но в основном бобер тем и силен, что в подавляющем большинстве случаев, сам выбирает атаковать цель или нет...

По факту дронов было замечено, что они могут танковаться психологией (противник тупо может растеряться. по крайней мере некоторое время), ну и собственно бобра на аб лочит бш довольно долго. тут как раз выжать дпс очень даже прикольно.

Вот вот, дроны в основном танкуются внезапностью и дамагом по карибасу, + отсутсвие у карибасов реального опыта ПВП, как иллюстрация, мой вчерашний бой, приварпал в анамальнку, а там 2 домика с центрями рядышком...орбита 15-деклок-поинт-торпы-АБ.... домики быстро меня лочат и начинают "бить" центриками :1_7: .... на половине структуры 1 домик понимает, что центри не помогут.... вылезают хамерхеды 2 но тут.. БУМ

2-й домик оказался чуть сообразительней, и его хамеры отогнали меня буквально за 20 секунд, но на половине его структуры...

ЗЫ... а еще бывают у карибасов либо нет дронов либо их убила непись и получается ТАК :wub:

ЗЗЫ: дорогие бобры конечно имеют место и массу достоинств, но не у таких авантюристов как я :lol:

Сообщение отредактировал Malign: 27 February 2012 - 11:36

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

Если ты никогда не смотрел на этот класс кораблей под таким углом, то зачем начинаешь задавать глупые вопросы тем, кто на них летает ?

Какие глупые вопросы?

Люди уже хз сколько времени убивают всяких карибасов на соло бобрах, а тут приходит Chubakov и говорит, что это не возможно :facepalm: ... в команде Брауншвайгера прибавление :lol:

Где я сказал, что это невозможно?? Пруфы будут? или балабол :mp_gy:
И да, я нубас, просвети, кто такой Брауншвайгер?

Chubakov, glkudr один из лучших пилотов бобров, каких я знаю. Опыта у него вагон. И ты, ниразу не убив никого соло на бобре, доказываешь что-то в теме о бомберах. Не читал, но осуждаю? Или потроллить решил?

Я конечно попозже тоже запишусь в ваш glkudr-фанклуб . После того, как он научится нормально общаться. По теме дронов есть что сказать?

касательно именно того боя - причем тут вообще дроны. кетчер пришел - дронов в раскладах можно вообще не учитывать.
или ты танкуешь на бобре дестры/дикторы, но сливаешься от дронов? Слив сам себе защитаешь?

касательно исков и стоимости шипа... ну может человек себе позволить. мож он на маркете 15ккк в день поднимает или в реале способен в день 10 таймкодов на плексы бить. считать деньги в чужом кармане конечно интересно, но зачем?

PS хотя потренироваться лучше на 40кк т2.

По поводу того боя можно много чего нафантазировать… Я увидел килмыло, и пришел к выводу, что дроны всё-таки бобру не совсем пох.
А слив я защитал не от дронов, а от хамства

Chubakov, не агрись ты, ситуации разные бывают, но в основном бобер тем и силен, что в подавляющем большинстве случаев, сам выбирает атаковать цель или нет...

Вот вот, дроны в основном танкуются внезапностью и дамагом по карибасу, + отсутсвие у карибасов реального опыта ПВП…

ЗЗЫ: дорогие бобры конечно имеют место и массу достоинств, но не у таких авантюристов как я :lol:

Я не агрюсь. Меня возмутилаудивила фраза

Дроны там вообще не при чем и дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев.

Ты с ней согласен?
Про дорогие бобры – с вероятностью 99,9% фит в ефт и останется, но т.к. «считать чужие деньги» не принято, все принялись его обсуждать, хотя не думаю, что кто-то из отписавшихся гуру и их фанатов вообще в такой садились)
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Меня возмутилаудивила фраза

Ты с ней согласен?

Просто glkudr, закладывал в эту фразу несколько иной смысл, имелось в виду то, что , по сути, дроны это практически единственно оружие карибаса против бобра, и нормальный бобер видя (даже прогнозируя) стремительное приближение "пушного зверька" банально отварпает, конечно бывает исключения (неудачно вышел на цель, или цель слишком дорога и есть шанс ее убить), но это все-таки исключения..
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Где я сказал, что это невозможно?? Пруфы будут? или балабол :mp_gy:

Вот пруф

По поводу нищебродства - улыбнуло. Это даже не выпендреж, а идиотизм – вкидывать 1ккк в шип с 3к ехп, который убивается ЛЮБЫМ т1 фригом. Расскажи, кого ты собрался таким убивать?

Так что ты балабол :1_7:
А фраза про убийство бобра Т1 фригатом говорит о том, что "ничего не знаю про бобров, видел их только в ефт" :facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2012 - 12:59

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Chubakov, пока ты не научишься читать врядли кто-то тебе сможет помочь. :facepalm:
Выше уже раз пять написали как бобер переживает дронов.
У меня пока больше сливов на бобре, чем килов, но я и то понял что нейтрик в разы страшнее дронов.
Тезисно:
  • карибас не сразу понимает что надо тебя струлять.
  • БШ долго лочит фриг
  • не каждый ( не сразу ) догадается бить бобра именно дронами, а не 1400артой
  • какое-то время бобер может потанчить дронов, он хоть и картонка, но со скоростью и мше

этого ↑ времени при хорошем ДПСе вполне достаточно, чтобы структура карибаса под мобами кончилась быстрее чем тебя.

Если карибас с СБ, нейтриком, дизом, и дронами на готове - это уже не карибас. Это уже трап.
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163

… по сути, дроны это практически единственно оружие карибаса против бобра…

Что и требовалось доказать

Вот пруф
Так что ты балабол :1_7:

Если ты меня просто троллишь, то я пока ведусь.
Объясни, как ты мою фразу «По поводу нищебродства - улыбнуло. Это даже не выпендреж, а идиотизм – вкидывать 1ккк в шип с 3к ехп, который убивается ЛЮБЫМ т1 фригом. Расскажи, кого ты собрался таким убивать?» связал с «Люди уже хз сколько времени убивают всяких карибасов на соло бобрах, а тут приходит Chubakov и говорит, что это не возможно»
Я всё-таки пришел к выводу, что ты меня троллишь. Посему общение с тобой более не интерестно.

Chubakov, пока ты не научишься читать врядли кто-то тебе сможет помочь. :facepalm:
Выше уже раз пять написали как бобер переживает дронов.
У меня пока больше сливов на бобре, чем килов, но я и то понял что нейтрик в разы страшнее дронов.

Вот тебе как раз и нужно учиться читать, нейтрик то здесь каким боком? :facepalm:
Тезисно:
СрачРазговор идет не про то, что «карибас не сразу понимает что надо тебя струлять,
БШ долго лочит фриг, и даже не про то, что не каждый ( не сразу ) догадается бить бобра именно дронами, а не 1400артой..»
А именно про то, что «какое-то время бобер может потанчить дронов, он хоть и картонка, но со скоростью и мше» и как это вяжется с «дроны скилованному бобру пофиг в 90% случаев»(с)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я всё-таки пришел к выводу, что ты меня троллишь. Посему общение с тобой более не интерестно.

Как ты там говорил - слив засчитан :1_7: ... Чубаков такой Чубаков :facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2012 - 13:29

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users