http://readmanga.me/sugar_dark
Психоделика, романтика, немножко гуро. Прочел за один присест и весьма порадовало
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 March 2013 - 0:50
Какое лол-кондиционирование? Килл-свитч который? Так финдиха ж думала что она крыса и потому килл-свитч у нее только на крысок работал.Да какое "ОК".
Так что "Ок" оно только на фоне предыдущей тихой и громкой идиотии.
финд это человек со сорванным свичем. точнее опьяненный силой и кровью настолько, что полностью срывает крышу вместе со свичем, котрый куда-то там встроен.Какое лол-кондиционирование? Килл-свитч который? Так финдиха ж думала что она крыса и потому килл-свитч у нее только на крысок работал.
А тема тыренных детей... так они вроде как всех крыс пережгли, не?
Кил-свитч у них не от рождения, блджад. Его в храме накастовывают. Вы объяснения библиотеки помните вообще? Или как авторы — на весь бэк забили?финд это человек со сорванным свичем. точнее опьяненный силой и кровью настолько, что полностью срывает крышу вместе со свичем, котрый куда-то там встроен.
а тут вполне нормальная девочка, просто крыса... действия вполне разумные
...
А тема тыренных детей... так они вроде как всех крыс пережгли, не?
Здесь еда есть.
Ну вот и получилось что финдиха оказалась не финдихой, а крыской. Ей сказали: "идем на войну, будем ногебать опрессоров - злобных, отличных от нас хумансов, которые нас притесняют", - вот она и пошла.финд это человек со сорванным свичем. точнее опьяненный силой и кровью настолько, что полностью срывает крышу вместе со свичем, котрый куда-то там встроен.
а тут вполне нормальная девочка, просто крыса... действия вполне разумные
свитч генно встроеный, ученые пасаны наколдовали.Кил-свитч у них не от рождения, блджад. Его в храме накастовывают. Вы объяснения библиотеки помните вообще? Или как авторы — на весь бэк забили?
В храме что-то другое накастовывали - истинное имя или какой другой кодеворд. Если ты не помнишь, когда монах который подорвался на собаках-разрываках лишил детишек силы, ГГ смогла вспомнить имя белобрысого пацыка и с помощью ритуала вернула ему магею.Кил-свитч у них не от рождения, блджад. Его в храме накастовывают. Вы объяснения библиотеки помните вообще? Или как авторы — на весь бэк забили?
this.наколдовывают сигнал, чтобы отключать силу малолетним
Потому что финду не дали кодеворд. Или дали крыски, а хуманы не знают его.но опять же непонятно, почему этот сигнал не работает на финдов
В храме что-то другое накастовывали - истинное имя или какой другой кодеворд. Если ты не помнишь, когда монах который подорвался на собаках-разрываках лишил детишек силы, ГГ смогла вспомнить имя белобрысого пацыка и с помощью ритуала вернула ему магею.
Здесь еда есть.
То-есть ты менее внимательно смотрел сериал, а виновата в этом надуманная тобой моя позиция? Окей, спорить действительно нет смысла.
Заканчиваем дискуссию. Если позиция "в магазине продают только хлеб, потому что я там только хлеб покупаю, а остальное там для красоты" то смысл с тобой спорить.
Цитату мне на то, где прямо говорится, что киллсвитч работает на генетическом уровне, блджад. Тыж внимательно сериал смотрел, чо. Или, может, как-раз кто-то другой себе надумал позицию?То-есть ты менее внимательно смотрел сериал, а виновата в этом надуманная тобой моя позиция? Окей, спорить действительно нет смысла.
Здесь еда есть.
пересмотри серию с библиотекой. там рассказывалось что придумали 2 способа контроля. один - решение конкликтов через 36/\|-0, второй - килсвитч.Цитату мне на то, где прямо говорится, что киллсвитч работает на генетическом уровне, блджад. Тыж внимательно сериал смотрел, чо. Или, может, как-раз кто-то другой себе надумал позицию?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users