он как бы намекает, что тру-пвпшники должны играть
в экстремальных условиях
в экстремальных фитах
иначе - не тру
Да пользуйтесь уже наконец нормальными хостингами для картинок, не видно же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да пользуйтесь уже наконец нормальными хостингами для картинок, не видно же.
Сообщение отредактировал Пушистег: 15 March 2011 - 15:08
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 March 2011 - 15:12
ЗЫ А еще мне Геминат нравится логистикой. Прямой прыг с андока житы в домашку - это афигенно. Соляры поймут о чем я
В каждом слове попытка оскорбить. Как банально и скучно.В том, что твой пост выше - попытка выдать работу живой сигнализации за роль "на острие". Всю жизнь, если кого-то в приграничных регионах и селили, то:
1. Боевитых петов, чтобы мимо проходящие роминги не долетали до самых сладеньких, жирных и ноющих.
2. Недопвпшников, от которых толку мало, но в случае клайм-войны с помощью большого брата противник имеет все шансы там завязнуть.
Странно что тебя это удивляет.вот он дух БФФ - все они хомячки, которым Тонко сочувствует
Сообщение отредактировал Daroh: 15 March 2011 - 15:21
Без потери територий в результате предательства. Если бы територии были потеряны в бою то я бы слова не сказал."Я хочу жить на пограничной территории, но так чтоб без потери территории..."
эпик чо)
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 March 2011 - 15:18
Ох ноез, судя по картинке фура не допрыгивает до систем гемината!Ли андерсон знает о чем говорит. Он вообще всегда шарит в вопросе ) Будь то политика, управление альянсами, ну или например логистика...
http://evemaps.dotla...nge/Rhea,5/Jita
ну после хвалебных речей Кромчега и БВ о клевом духе БФФ да удивляет, что в альянсе есть еще не загипножабленные оканчательно люди. Значит не все еще потеряно!Странно что тебя это удивляет.
угу последние 2 недели только и делает что теряет территории...Без потери територий в результате предательства. Если бы територии были потеряны в бою то я бы слова не сказал.
А пока в бою мы лишь преобретаем територии, а ДРФ в бою их теряет.
Сообщение отредактировал Duegen: 15 March 2011 - 15:23
Тонакиен дамаджконтролит чуть ли не лучше всех на форуме. Ящитаю его надо отправить помогать японцам с устранением последствий всех бедствий. Такой мощный дамаджконтроль за кратчайшее время восстановит мосты, дороги, здания, охладит реакторы и устранит радиационное заражение.Мой альянс мог сидеть себе спокойно в бранче и роумить по фану, но мы намеренно перебрались в "активную зону".
Я всегда хотел что бы ДРФ напало на Геминат. Я не хотел дисбанда и единовременной потери всех территорий и обороны, но хотел войны.
Война пришла в гораздо более жестком виде, но даже учитывая и это, я ни единого раза не пожалел что мы живем "на границе".
А хомячкам, так любящим уютные територии окруженные плюсами, могу лишь посочувствовать.
Потери территорий не было бы если б не предательство, да ) А так да, предали — получили потерю территорий. Но суть не в этом. Не было бы этого — жил бы щас альянс уже в Курсе ) И не видать было бы тебе атаки на геминат ))Без потери територий в результате предательства. Если бы територии были потеряны в бою то я бы слова не сказал.
А пока в бою мы лишь преобретаем територии, а ДРФ в бою их теряет.
Как относится "теплое" к "мягкому"?ну после хвалебных речей Кромчега и БВ о клевом духе БФФ да удивляет, что в альянсе есть еще не загипножабленные оканчательно люди. Значит не все еще потеряно!
Контратака застопорилась, тут спору нет.угу последние 2 недели только и делает что теряет территории...
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 March 2011 - 15:29
Ох ноез, судя по картинке фура не допрыгивает до систем гемината!
1. Как страшно жить.
2. Верьте глазам своим и Дароху - пацан никогда не врет
вот реально мелочная придирка - он же образноЛи андерсон знает о чем говорит. Он вообще всегда шарит в вопросе ) Будь то политика, управление альянсами, ну или например логистика...
http://evemaps.dotla...nge/Rhea,5/Jita
тобі тоже мінус москаль
Хорошо, для тебя отдельно:Да, Тонко, ты определись, все-таки БФФ, или зажравшиеся хомяки?
Или и то и другое?
Как относится "теплое" к "мягкому"?
Я уважаю СК как людей и за "БФФ" в том числе. Но они в массе своей плохие бойцы.
Я не уважают например ВН как людей, как альянс. Но они в своей массе хорошие бойцы.
И уж совсем для разрыва шаблона - я уважаю Дичей и Соларов и как людей (как альянсы) и как бойцов.
ну так как он назвал себя "пет на подсосе", то платит он отнюдь не исками! Вас нагло обманывают!Мы не с СК! Ай репит, мы НЕ с СК! Кромчег просто платит деньги (вырученные с технолун которые нам дали СК) чтобы ему дали поводить флот СК.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users