/me упал в шредер. Я конечно подозревал, что 60 единиц техники - это много, но только в виде простыни понимаешь насколько много...много...
У тебя экипажи, похоже, все фамилии из ассортимента освоили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверно я больной, но хочу ВСЕ в ангар поставить./me упал в шредер. Я конечно подозревал, что 60 единиц техники - это много, но только в виде простыни понимаешь насколько много
![]()
У тебя экипажи, похоже, все фамилии из ассортимента освоили
Слово Наверно тут лишнеНаверно я больной, но хочу ВСЕ в ангар поставить.
Насчёт "лишнее" к глав врачу, он в курсе.Слово Наверно тут лишне
А смысл? Не обязательно играть только топ это понятно но нафиг промежуточные танки то выпиливать в ангар?
Сильно) Молодца!!!Насчёт "лишнее" к глав врачу, он в курсе.
![]()
Собственно не нашёл промежуточных танков в ангаре.
первый скил не меньше 75%, дальше от фановости танка зависит.Сильно) Молодца!!!
А я наивно полагал что в танчиках мне уже нечему удивляться.
Хотя я и сам бы с удовольствием погонял на ИСе например. Но он был продам давным давно. Меня больше интересно, до скольких процентов ты прокачивал экипажи всех этих танков?) Неужели до 100 %?!
Хммм... Слева направо - Т-54, ИС-4, объект 704, рендомная советская арта под настроение (сейчас СУ-5), PzIV, Тигра, гочкис, Мардер. Расчет окончен
![]()
Для лягухи такое хозяйство ваще смертельно, не дай бог возбудитсяТоже "неогурец" отращиваешь?
Ты смотри, член в 50 см, говорят, не особо пригож, разве что жопу вытирать
Свою
А если бабла кинуть, то и дня не будет?Вообще выглядит так, что максимум месяц остался (активной игры).
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
единственный полный отстой по моему мнению это стоковый PzKpfw II Luchs: медленнный, слабый и постоянно бросаю вниз списка. единственное УГ в стоковой комплектации. даже стоковая су-5 внизу списка дает больше фана, чем этот гробПонятно, спасибо.
Я лоу левелы по веткам продаю, т.к. по себе знаю, шанс минимальный, что буду их использовать. А ежели ну вдруг очень захочется, то купить не проблема, это ж не тт10.
Но из мелочи ничего не пропускал и попробовал и надо сказать, полностью отстойных танков очень мало, во всем можно найти свои плюсы/подстроить игру.
Вообще выглядит так, что максимум месяц остался (активной игры).
Сообщение отредактировал Мичман: 19 July 2011 - 18:48
Ты наверняка не ездил на стоковом 3001P.единственный полный отстой по моему мнению это стоковый PzKpfw II Luchs: медленнный, слабый и постоянно бросаю вниз списка. единственное УГ в стоковой комплектации. даже стоковая су-5 внизу списка дает больше фана, чем этот гроб
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
херня, вот 3/4 это истинное щастье.Ты наверняка не ездил на стоковом 3001P.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ездил на стоковом. Не хуже стокового Т-34.херня, вот 3/4 это истинное щастье.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
если ты про прем, то я играю только с ним, мне жалко времени на дополнительный фарм.А если бабла кинуть, то и дня не будет?
Нет, без према даже Разор не согласен игратьно танки не покупаю за свободный (однако леву взял, ибо опять-таки экономия времени на серебре) и кроме двух танков на всех откатывал до "элитного" статуса (типа, ознакомился с танком), потом как нибудь и эти отперфекчу.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users