Зачем бить, можно просто схватить и раздавить ) кто-то видимо начитался героических эпосов про гостбировскую бронепехоту и хочет нагибать так же )
Вы батенька хорошо представляете звезду Элементалей в действии? Книги или описание в настолке читали? мехвод в одиночку максимум что сможет сделать - взорвать реактор забрав со своей машиной и их. это такая хреновина спокойно прыгающая, быстро бегающая легко взбирающаяся и цепляющаяся на любой мех, вооруженная 1 SL, SRM2, MG, имеющая манипулятор для отковыривания листов брони с последующим выжиганием непосредственно внутренностей. Именно против таких вот товарищей нужны пулеметы и огнеметы в первую очередь. Поймать их и раздавить розовые мечты - руки не дотянутся в прямом смысле слова, у многих мехов так вообще тупо нет "рук" манипуляторов. Единственная защита - другой мех способный тебя обдать душем из пулеметов или огнемета, или другие элементали. Или же ты волшебник расстрелял их на подходе, что вряд ли тебе в FPS удастся. И да.. ногебать я буду на них не хуже чем герой какого-нибудь рассказа.

Но при условии что это будут те самые, а не просто бегающие мини мехи.
Ну что могу сказать ремонт действительно тот еще у ХЛ двиглов - таки нонсенс. Срм6 все также в никуда летят.. прям у меня огроменный выбор остался я смотрю.. К2 с гауссами или К2 с гауссами... даже не знаю из чего выбирать...есть еще мазейка на 8q со стандартным двиглом покататься, но чую не торт.
Ах да 8 смалл пульсов- хуже ))) это 4 хетсинка выкинутые наветер с учетом большей теплогенерации.
И на этой ноте Д-ДЦ с 2 лбх10 и 3 срм6 заполонили всю планету.
Звучит как говно, но проверить стоит 
это из разряда стреляй в ту сторону, а вдруг кто-нибудь случайно умрет.
Сообщение отредактировал grev: 05 September 2012 - 20:44