|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 24 January 2012 - 20:56
[-SIX-]
Alliance Leader
BAND Baron
Постинг на ЕВ РУ.
« : 19 Января 2012, 19:53 »
Итак, дамы и господа. Последние 2 дня я почитал данный ресурс и наши постеры это полный ***. Полнейший.
Поэтому.
С 20.01.12 в разделе ПОЛИТИКА от нашего альянса имеют право постить следующие люди:
0) DrKrom4eg
1) Blaster Worm
2) RookieEg
3) Li Anderson и его альты.
4) Tatovkin
5) BesKost
6) Majestis (постит редко но метко)
Больше никто. НИКТО *****,
Какие телесные наказания будут нести те, кто проигнорирует приказ.
1) Штраф 100кк за каждый пост в разделе политика.
2) В случае рецидивов вплоть до кика с корпорации.
Собственно, небольшая ремарка для тех, кто думает "а **** с ним с Кромчегом, буду постить ***** мне не сделают". Варианты возможны следующие: - Праймари вашей любимой тенги на КТА, праймари вашего ДФа на альте на посе и прочие радости. **** мозга вашему цео.
Если же вы очень хотите писать там - заводите альтов форумных и пишите с них. Но от мемберов нашего алли, кроме указаных выше, постов я видеть там не хочу.
НЕ умете - не пишите.
Спасибо.
Адд. Возможно дополнение списка по моему усмотрению. Желающие пишите в личку, подумаем, обсудим.
Штраф платить на мой валлет, там я разберусь что и куда.
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 07:31 от DrKrom4eg »
Тато ниплачь тебе мона
Два месяца РО за кучу мата
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 January 2012 - 21:44
Отправлено 24 January 2012 - 21:54
Сообщение отредактировал bo4: 24 January 2012 - 22:37
Отправлено 24 January 2012 - 22:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2012 - 23:49
а чо постить-то позапрещали? свабоду цыганам!Он плохо себя вел и наказан
Отправлено 25 January 2012 - 0:08

Одобрено
сообществом!
Теперь вы молча лагаете и молча сливаете милые сердцу тенги в угоду корыстным целям вашего лидершипа.
Завтра вы будете пилить структуры, дрожать над клаймом, прогибаться под сильными мира сего и смешаетесь с безликими форумными нпс альтами.
Цыгане, опомнитесь!
Вы Свободный Народ, лишенный оков клайма!
Ваш Лидер предал идеалы Свободы и Независимости!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Отправлено 25 January 2012 - 0:14
Запретили писать володу. КАК ТАК ?!Спасибо что разрешил, я не забуду твою доброту
![]()
Мне тоже.
Он плохо себя вел и наказан
Отправлено 25 January 2012 - 0:43
Они просто любят свободуМне всегда не нравились вот такие вот категоричные запреты для всех кроме парочки избранных. Есть ведь в альянсе и другие адекватные люди, которые постят редко и потому незаметны, но иногда им хочется высказаться. ИМХО, логичнее запрещать постинг для уже плохо зарекомендовавших себя, а с остальными можно разобраться в процессе.
Отправлено 25 January 2012 - 6:08
Да практически уже и несколько дней. Правда почему-то эта тема перешла на обсуждение великой отечественной, значимости поставок ленд-лиза и того как оценивать достоверность исторических фактовчота зря пиперу запретили. он теперь бесноваться будет на внутреннем форуме. рассказывать как цыган закажут за употребление веществ
Мощно вбросил чувак! Одним постом - сразу на 2 месяца РО. Круче только БВ, он одним постом на 3 месяца могDrKrom4eg
[-SIX-]
Alliance Leader
Два месяца РО за кучу мата
Отправлено 25 January 2012 - 8:24
да мне кидали скрины. решили, что он переплюнул чувака на форуме, который за семью волновался. решиле, что пипер феерическийДа практически уже и несколько дней. Правда почему-то эта тема перешла на обсуждение великой отечественной, значимости поставок ленд-лиза и того как оценивать достоверность исторических фактов
ps: свободу дичам, редам и цыганам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх