полные а не груженные
Я знал, что по остальным вопросам у вас возражений не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
полные а не груженные
Я знал, что по остальным вопросам у вас возражений не будет
пока шпитфаер чешется, подоспел перевод.
Спасибо, Romero.
1) Hard Knoks одна из старейших вх корп, вот уже 8 лет.
2) нас много раз пытались выселить No Holes Barred (NOHO) пока не распались.
3) За это время мы выросли в большую вх корпу. Кто-то считает нас классными, кто-то, что мы уничтожили хай лвл вх.
4) мы построили первый фортизар, первый кипстар и убили первый кипстап в вх, хотя говорили, что это нереально.
5) в прошлое воскресенье Инит. завели 700-800 человек и стали контролировать вх.
6) Затем количество людей росло, они заводили подкрепление, к нам пришли ЛазерХавки.
7) Соотношение было 6:1, у нас 90-110 состав и 60 в среднем онлайн, у Инит. 300-400,
8) Завтра наш кипстар уничтожат и мы не знаем, как его спасти.
1)Хард кнонкс альты ПЛ: да, у нас есть альт чары в других корпах, в том числе в пл, нет, мы им не принадлежим,
2) Хард кнонс сдает в ренту вх - нет, это не так.
3) Хард кнокс блобберы - нет, это не так, да иногда нас больше, но все же.
4) Хард кнокс селф дестрактит корабли. : да, у нас нет выбора, мы не сможем победить. Мы засейвили сколько могли, остальное, включая капы уничтожаем.
5) Хард кнокс выселяют пвп корпы - да, но последнее время очень редко, особенно последние 2 года, иногда получается, иногда нет.
В еве всегда есть рыба больше, чем ты, так и случилось в этот раз, это первый раз, когда Нуль сек алли пришли выселять ВХшников, посмотрим, что будет дальше.
P.S. не знаю, как контрить несколько сотен МЖД райвенов и торп бомберов с помощью сотни людей (придурков).Пожалуйста подскажите
Ну учитывая, что в оригинале о придурках ни слова, это надо у автора перевода спрашивать. Вообще чувствуется что переводдил человек, который испытывает неприязнь к хк - оригинал написан совсем в иных тонах и собственно не зря получил голд. Кансер-равены инитов действительно оп формат, и не только в вх, и контрить его очень сложно. Единственное что в репорте меня смутило - найденный где то х6 переблоб в юстз, хотя в реальности там дай бог тройной то наберется с учетом всех союзников коней.
Ну учитывая, что в оригинале о придурках ни слова, это надо у автора перевода спрашивать. Вообще чувствуется что переводдил человек, который испытывает неприязнь к хк - оригинал написан совсем в иных тонах и собственно не зря получил голд. Кансер-равены инитов действительно оп формат, и не только в вх, и контрить его очень сложно. Единственное что в репорте меня смутило - найденный где то х6 переблоб в юстз, хотя в реальности там дай бог тройной то наберется с учетом всех союзников коней.
переводил человек, который более четырех лет в евку не заглядывает, но почитывает редит.
Тут такое, придурок в русском означает глупого и не вписывающегося в социум человека, нерд же это наоборот слишком умный и не вписывающийся в социум человек. Так что аналог скорей задрот, короче никакого негативного контекста там нет, нормальное обращение в узких кругах.
Тут такое, придурок в русском означает глупого и не вписывающегося в социум человека, нерд же это наоборот слишком умный и не вписывающийся в социум человек. Так что аналог скорей задрот, короче никакого негативного контекста там нет, нормальное обращение в узких кругах.
чет Лизу зацепило.
Ну пусть так, ок
Конечно зацепило, я читал в оригинале и в целом написано все правильно (ну кроме намберсов, я озвучил выше), рувх же тут себе начало что то придумывать - мистер вон толстоту нашел в посте, спитфаер слезы, переводчик вообще придурков.
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 December 2018 - 23:18
Зацепило за живое.
Ещё ржака - "официальное мнение о переблобе" снизилось с 20к1 у союзничков (вчера) до 12к1 у самих мемберов хк (сегодня утром) и в итоге до 6к1 (в этом посте)
А на самом деле там 3 к 1.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
там дай бог тройной то наберется с учетом всех союзников коней.
Насколько я знаю нахлопаться получилось только 1 раз от лазеров (завели порядка 170-200) и каким-то образом (?) вошло ещё 20-30 от чейнсмокеров. Больше половины этого умерло в первом и единственном релейте.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Насколько я знаю нахлопаться получилось только 1 раз от лазеров (завели порядка 170-200) и каким-то образом (?) вошло ещё 20-30 от чейнсмокеров. Больше половины этого умерло в первом и единственном релейте.
Я оцениваю именно по тем, кто мог бы прийти и был замечен, идея похлопаться и завести флот как раз во время таймера кипа была просто глупой. Я понимаю, что это несколько сферичные цифры, но при желании уж за 5 дней попасть можно было, вероятно желания особого не было, в ином случае кип могли бы дефать пара сотен сабкапов при наличии кап-супериорити в системе, да переблоб бы никуда не делся, но это же не ласт стенд и все же дефенсив таймер кипстара, почему бы не попробовать?
А на самом деле там 3 к 1.
Если врубить текущий релейт то там 5 экранов списка у инитов против 2 у софткоксов. С эффишенси 97% и кипом раков слева
Всё-таки ты глуп. Тебе пишут, что Зэд получил по голове за других людей, а ты опять своё.
Какая нафиг любовь? У тебя что, комплексы какие-то, что ты расматриваешь любые попытки нормального сосуществования в ВХшном огороде как "любовь", или свою призму на других меряешь?
Нам с Ваташи (вроде он присутствовал) показали статистику килов неписи по четырём фарм-системам ТПТ за месяц. Выглядело более чем убедительно.
И да, прикинь, я не считал необходимым влезать в войну с апертурами в том виде, в попыте защитить чьи-то грядки. И сейчас не считаю. Почему, собственно, мы должны были лезть Зэда спасать? Тем более, что он нас когда-то выселить пытался, а в другой раз они-же нам флот разгромили ВМЕСТЕ с ахармами, а? И это не наша проблема, что у них в корпе оказались "подозрительные личности".
Помнится мы тогда смогли договорится с ахармами, чтоб Зэду свободный выход дали, не помню деталей.
Какой ты зануда. Мой текст был про то, что между апертуры и конями нет никакой разницы. Так что не надо двойных стандартов.
при желании уж за 5 дней попасть можно было, вероятно желания особого не было
Протестую. Когда пилили наш кипстар, за 3 суток почти безостановочного хлопа выпала одна единственная дырка к нам, так что тут сугубо рандом.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Когда заканчиваются аргументы, вся риторика сводится к "сам козел" - по взрослому что тут скажешь ...я в вх с 2013 года выселяли меня ну много раз, причем все, слиперы кони лазеры - ток кстати инера не отметились, за все годы я ни разу никого не батфонил. Я могу позвать друзей в одном случае, если есть вкусная еда, но самому не прожевать ....
Просто откровенно говоря ваш лидер шип очень жидко обосрался - а вы его еще и чемоданите, вы могли не делать ничего, могли загонять структуры в с6, но вы выбрали то что вам долго будут вспоминать .....
Флеминг вообще то я написал, что ты соринки ищешь, а сам бревно у себя не находишь. Максдел мягко говоря публично проявлял не уважение к вам, а теперь ты с ним в одном флоте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users