|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 21:18
я не играю в евуну может насчёт одного задрота и соглашусь
У тебя проблемы с восприятием объективной реальности. К доктору пробовал обращаться?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 21:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 21:24
давай желательно лярдик исков минимумгы - хошь я тебе денег дам - интересное ты чучело
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 21:25
он никому не даст пушо нету ничего у негоМНЕ ДАЙ!
выписывай, докажешь что оно так и естьпредлагаю выписать бан этому поциенту за оскарбления всего еве-ру коммьюнити
Отправлено 12 September 2011 - 21:26
ну у тебя то и столько нетлярдик - мелко плаваешь, пацан - знаешь что плавает?
Отправлено 12 September 2011 - 21:29
На самом деле гон. Я сказал что ева говноиградля задротов, а не то что ивру комьюнити задроты которые играют в евупредлагаю выписать бан этому поциенту за оскарбления всего еве-ру коммьюнити
чёрт на кой хрен я ввязался в это всё
Модеры заметьте я корректно сначала отвечал\задавал вопросы котомену, пороть бессмысленную флудерскую чушь он начал первый
Котомен ты невменяем, вызовите санитаров ему кто нибудь
киса отвечай отвечай чего ты боишься УЖЕ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 21:33
Отправлено 12 September 2011 - 21:32
На самом деле гон. Я сказал что ева говноиградля задротов, а не то что ивру комьюнити задроты которые играют в еву
Так что ты батхёрт не туда погнал поциент епте
чёрт на кой хрен я ввязался в это всё
Модеры заметьте я корректно сначала отвечал\задавал вопросы котомену, пороть бессмысленную флудерскую чушь он начал первый![]()
![]()
я б на это ответил - но ты и сам всё понял
Отправлено 12 September 2011 - 21:35
А девушка девушкой до какого возраста\момента считается???парни - голосуйте за девушек - они все прекрасны - а всякие парнишки пусть вопят про фотошоп
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх