Анимейт випон и анимейт гвардиан - почему не используются-таки?
Гварда можно использовать по приколу. Он сохраняется при логоффе, так что можно в уники его одеть, а потом играешь в игру не дай умереть гварду стоимостью 100500 экзолтов ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анимейт випон и анимейт гвардиан - почему не используются-таки?
Гварда можно использовать по приколу. Он сохраняется при логоффе, так что можно в уники его одеть, а потом играешь в игру не дай умереть гварду стоимостью 100500 экзолтов ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Понравилось )
AW- нормальный скилл, но ессно надо ручками а не через тотем "поднимать" вещи
софткорные видяшки както не очень
ах, да, даля инси создан сибилл пав, иначе он неочень работает.
еще и пошел на 0%, вообще безъяцевый
ну и инси достаточно сильно понерфлен изза того, что стаки шока убрали, было веселее
Сообщение отредактировал pentakl: 14 September 2014 - 23:17
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
Гварда можно использовать по приколу. Он сохраняется при логоффе, так что можно в уники его одеть, а потом играешь в игру не дай умереть гварду стоимостью 100500 экзолтов
чет я ввспомнил как в diablo2 на некра-самонера делал такого голема из Pride, чтоб хорошую годную ауру concentration давал. когда такой голем сдыхал, было много батхерта ![]()
софткорные видяшки както не очень
ах, да, даля инси создан сибилл пав, иначе он неочень работает.
еще и пошел на 0%, вообще безъяцевый
ну и инси достаточно сильно понерфлен изза того, что стаки шока убрали, было веселее
Вот ты неугомонный ппц со своей хк, не надоело еще в каждое смс вставлять "илитность" свою? Сидя в доках/катакомбах
Причем уже на стандарте )
Он ниразу не помер, причем карту до этого не изучал. Ну дорисуй в своем воспаленном воображении справа в углу Hardcore и успокойся )
Вот ты неугомонный ппц со своей хк, не надоело еще в каждое смс вставлять "илитность" свою? Сидя в доках/катакомбах
Причем уже на стандарте )
Он ниразу не помер, причем карту до этого не изучал. Ну дорисуй в своем воспаленном воображении справа в углу Hardcore и успокойся )
я уже опять 80+ квантити мейзы фармлю, не волнуйся за меня, я ж не безъяичный анскильный софткорщик с 50ю смертями
Сообщение отредактировал pentakl: 15 September 2014 - 10:03
По-моему Стандарт и ХК просто разные игры и их некорректно сравнивать. И то что применимо к стандарту не применимо к ХК, это то же самое что выиграть 100500 баксов на виртуальном счете на Форекс или покер и сказать что ты столько заработал на реале. Другие риски, другое отношение к игре. Но СК вполне имеет право на жизнь, я в Диабло никогда не играл на ХК, не понимал этого. А в ПОЕ почему-то играю на ХК, через боль и страдания, через лаги и десинки.
Кстати в последнее время что-то совсем люто, бегаешь всех фейстанчишь, потом хренак 2/3 жизни нет, около тебя уже бейонд с хаос аурой и ты понимаешь что все очень хреново. Или вчера я лайтнинг варп делал секунды 3-4, хорошо что не от стронгбокса, а на зачищенной уже местности.
Сообщение отредактировал lorage: 15 September 2014 - 10:04
На данный момент все отличия ХК-СТ только в воображении игрока. Когда будет логофф таймер тогда и будет похоже на ХК. Я бы еще бан выписывал за автофласки и т.п. говно ![]()
а еще в яйцах, да
Ага рассказывай сказки о яйцах "даже не успел альф4 прожать"/с ссыкун епта ![]()
Ага рассказывай сказки о яйцах "даже не успел альф4 прожать"/с ссыкун епта
и чо?
впрочем этот спор мне напоминает разговоры с хайсечными насекомыми.
Сообщение отредактировал pentakl: 15 September 2014 - 10:49
и чо?
впрочем этот спор мне напоминает разговоры с хайсечными насекомыми.
В принципе, по быдломанере общения я догадывался, но теперь уж и сомнений не осталось. Предыдущий акк забанили, но желчь ведь в себе не удержишь, да?
Альтов тут в пермабан отправляют, если чё, даже если это альт забаненного акка. Ты бы уж так-то не борзел откровенно. ![]()
Сообщение отредактировал Joe: 15 September 2014 - 11:16
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Какие имена у редких мобов бывают однако ![]()
с реддита
Просматриваю что игрокам удается скрафтить у мастеров и думаю это клево что их добавили в игру ) довольно легко получить отличный предмет.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users