Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Я просто не ожидал что это чудище кинется мне про мозги и софты рассказывать и прочий вздор... Изображение

Знания и приобретенные рефлексы - это не "софт"?

Утверждал я конкретные вещи что а) внушаемость и прочая от чего зависит поступание ИНФЫ в башку зависит от генов

Зависит на сколько процентов? Отнюдь не на 100, и даже не на 50.

Я берусь спорить т.к. я знаю мнение научного сообщества по этому вопросу.

Когда-то "научное сообщество" считало, что Солнце вокруг Земли вертится. И?

Аргументация "ссылкой на авторитетное мнение" годится только для недоумков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Знания и приобретенные рефлексы - это не "софт"?

Знания и рефлексы приобретаются в зависимости от особенностей строения и развития мозга :1_7:
А не чисто "пишутся" на хард у всех одинаково. но нет это не софт, это какая-то чушь :facepalm: Употреблять "софт" относительно к мозгу и живому организму - это как на языке жестов общаться с инвалидом без рук :facepalm: Но я отвечал уже на эти вопросы. Ты с чем не согласен то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я просто не ожидал что это чудище кинется мне про мозги и софты рассказывать и прочий вздор... <_< И выражался не аккуратно.
Утверждал я конкретные вещи что а) внушаемость и прочая от чего зависит поступание ИНФЫ в башку зависит от генов и б)рамки в которых человек может меняться также зависят от генов Всё чё. И это всё так. Про то НАСКОЛЬКО оно зависит я ничо не говорил. Ну и вообще это всё чтобы донести простую мысль. Он же не просто говорил что СОВСЕМ НЕ ОТ ГЕНОВ, а ещё рассказывал про "тело", "хард", и всякую внешнюю среду... Ещё и про инстинкты...
Слепой глухой немой ребёнок... что будет делать? Инстинкты подскажут ему? Врождённые? Как он будет себя вести? Никто не слышал? Об подобных исследованиях?

кстати да... слепоглухонемые таки вполне себе нормально развиваются... если за ними следят!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зависит на сколько процентов? Отнюдь не на 100, и даже не на 50.

Да ну? Есть пруфы?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7885 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Процесс чего? Разрушения страны? Ну чтож... у них получилось :facepalm:

Очень хорошо что ты это написал. 1991г. помнишь? и затем что было? сеёчас теже лица говорят о томже, Горбычев о перестройке 2, Немцов о кровавой гэбне, Рыжков о свободной экономике.
Разрушении страны? что-то об этом не знают в европе или в средней азии, или в тойже Америке там говорят что Россия посадила на нефтяную иглу Европу, что она объединяет бывшие республики ссср в евроазиатский союз. Что ставят условия нато, по ПРО. Европа валится в экомическую яму, внутрений долг США растет. Наши проблемы о которых плачут оранжевые для абсолютного большинства стран смешны.

России с её большой территорией нужна сильная власть, а не сопли начала 90х или временное правительство начала века.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда-то "научное сообщество" считало, что Солнце вокруг Земли вертится. И?

Аргументация "ссылкой на авторитетное мнение" годится только для недоумков.

Действительно? И? И научное же сообщество установило обратное? И на самом деле оно так не считало :facepalm: Ты просто перетасовываешь факты. А я ссылался на АРГУМНТЫ а не на "авторитетное мнение" :facepalm:
Ты разницу видишь? Исследованием мозга занимаются профессионалы - нейробиологи, нейрофизиологи и т.п. Обыватель НИКОГДА не сможет отличить гнилую инфу от истинной. Это может сделать только профессионал в своей области. Я опираюсь на факты и исследования профессионалов. А на что опираешься ты? На свои умозаключения? И жизненный опыт? Они не представляют НИКАКОЙ ценности. В итоге выходит что у меня знаний по конкретному данному вопросу - больше.
А ты как ОБЫВАТЕЛЬ и не профессионал не МОЖЕШЬ чисто физически разобраться в нейрофизиологии и например эволюционнойпсихологии, что бы устанавливтаь ценность информации. Доступно? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Знания и рефлексы приобретаются в зависимости от особенностей строения и развития мозга :1_7:

И в зависимости от погоды на Марсе. Только вот и в том и другом случае зависимость эта отнюдь не определяющая.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати да... слепоглухонемые таки вполне себе нормально развиваются... если за ними следят!

А как же врождённые инстинкты! Где они были? :facepalm:
Кру есть куча исследований где эти самые супер врождённые интсинкты не работают нихрена... Я же говорю... ученые в научных публикация не используют термин "инстинкт" вообще. Потому что поведение высших животных сложнее гораздо <_< И обсуловленно множеством фаткоров...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

нужна сильная власть, а не сопли начала 90х или временное правительство начала века.

не а жириновский это не те сопли начала девяностых? или он не как все тогда-когда был? не ну при КПСС такие поражали тупостью... и сегодня не дальше отошли... иди не какой еще форум.. На внутренний алли! я тоже приду туда поржать!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Действительно? И? И научное же сообщество установило обратное? И на самом деле оно так не считало :facepalm:

Да ну? И до Коперника не господствовало такое мнение? :) И Копернику сотоварищи не пришлось преодолевать сопротивление тогдашнего "научного сообщества"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И в зависимости от погоды на Марсе. Только вот и в том и другом случае зависимость эта отнюдь не определяющая.

Да ладно? Есть пруфы что на не определяющая? Что определяет мою веру в Бога зевса и твоё неверие в богов вообще?
И что определяет твою полную не способность усваивать информацию, вести аргументированный диалог и оставаться в рамках приличия?

Да ну? И до Коперника не господствовало такое мнение? :) И Копернику сотоварищи не пришлось преодолевать сопротивление тогдашнего "научного сообщества"?

О каком сопротивлении речь? Была модель - она объясняла наблюдаемые явления. Всё ок. Пришла другая модель. Которая объясняла лучше - отлично. Заменили. В конце концов. ты понимаешь что ты НЕ УЧЕНЫЙ и не можешь судить о том заблуждается научное сообщество или нет? или что?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 17:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А как же врождённые инстинкты! Где они были? :facepalm:

Вот у тех же "маугли" только инстинкты и работают. Разум-то не развился.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не про "маугли". :facepalm:
Кру ты хотел на догматы сознания поглядеть... ну гляди вот они перед нами ВО ВСЕЙ КРАСЕ... :facepalm:
Стыдоба
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да ладно? Есть пруфы что на не определяющая?

Доказательству подлежат положительные тезисы. Т.е. доказывать надо определяющую роль наследственности, а не отсутствие таковой.

Что определяет мою веру в Бога зевса и твоё неверие в богов вообще?

То, насколько конкретный индивид смог развить в себе критическое мышление (коее дает, так сказать, иммунитет к любой вере).

И что определяет твою полную не способность усваивать информацию, вести аргументированный диалог и оставаться в рамках приличия?

Пациент, отойдите наконец от зеркала :mp_gy:

О каком сопротивлении речь?

Так и запишем - историю ты тоже не изучал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ощибаешься... мой кот неистовствует в батхерте! разум развился. вот только не так как у человека в социальном стаде. И басня о том. что животные "менее разумны чем человек" безбожно устарела. Это наподобие пурги католиков про то, что у женщин нет души. Чушь!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Очень хорошо что ты это написал. 1991г. помнишь? и затем что было? сеёчас теже лица говорят о томже, Горбычев о перестройке 2, Немцов о кровавой гэбне, Рыжков о свободной экономике.
Разрушении страны? что-то об этом не знают в европе или в средней азии, или в тойже Америке там говорят что Россия посадила на нефтяную иглу Европу, что она объединяет бывшие республики ссср в евроазиатский союз. Что ставят условия нато, по ПРО. Европа валится в экомическую яму, внутрений долг США растет. Наши проблемы о которых плачут оранжевые для абсолютного большинства стран смешны.

России с её большой территорией нужна сильная власть, а не сопли начала 90х или временное правительство начала века.

Когда европа свалится в экономическую яму и перестанет платить за нефть что будет?
я писал уже. Мне нет дела до про и европ. Есть факты
Образование
Здравоохранение
Наука
Промышленность(не сырьевая)
Инновации(отсутствие)
Коррупция
Идиотские министры
А ты мне будешь про европы гнать и ямы? тоже будешь контраргументировать тем, что китайский дизаер купил? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 17:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я не про "маугли". :facepalm:

А вот они-то как раз пример тех самых инстинктов.

ощибаешься... мой кот неистовствует в батхерте! разум развился. вот только не так как у человека в социальном стаде. И басня о том. что животные "менее разумны чем человек" безбожно устарела.

Ну так где ж твой кот, что ж он сюда не пишет, если разумный? :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То, насколько конкретный индивид смог развить в себе критическое мышление (коее дает, так сказать, иммунитет к любой вере).

Как индивид должен развить критическое мышление, когда развитие мозга приходится на детство и в эти моменты всё зависит от родителей, а не индивида а они могут быть каике угодно? Нейронные связи решают ВСЁ

Так и запишем - историю ты тоже не изучал.

Ты реально не воспринимаешь? Я же писал уже.. . ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ задаю не потому что НЕ ЗНАЮ или МНЕ ИНТЕРЕСНО. А чтобы ты выдал нам тут очередную пачку сових заблуждений а я их развеял вот и всё. :facepalm:

А вот они-то как раз пример тех самых инстинктов.

Кто пример? Маугли? ПОчему? Если они воспитывались у зверей или в лесу сами выживали - то и мозг у них развивается соответственно. Причём тут инстинкты вообще?

Доказательству подлежат положительные тезисы. Т.е. доказывать надо определяющую роль наследственности, а не отсутствие таковой.

Пффф :facepalm: Ты чего то явно недопонимаешь
И не на те вопросы отвечаешь вообще.
Развёл какой-то бред

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Причём тут инстинкты вообще?

Пффф :facepalm: Ты чего то явно недопонимаешь

Подмена понятий во все поля, ну ты же знаешь <_<
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну так где ж твой кот, что ж он сюда не пишет, если разумный? :mp_gy:

ну вообще коты считают глупым тратить ресурсы на доставку информации дуракам за тысячу километров. которую они к тому же и понять не могут.... коты вообще прагматики и индивидуалисты... не испытывают такого зуда поделится лулзами, как я например!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users