http://newsroom.inte...mory-technology
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Довели до ума магниторезистивную память, или я ошибся?
И как это, без транзисторов? Они нужны как минимум для выбора ячейки считывания.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Редактирование ДНК для излечивания (точнее, терминации на следующем поколении) наследственных болезней. Пока буксует, хотя вроде нашли интересный вариант, но как всегда неидеален.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
обсуждали седня эту фигню с каспазами. в принципе если учесть что 8 лет назад про них вообще ничего не знали (ну примерно как про лазеры в Средневековье), а сейчас уже есть первые наработки по настройке генома, мы (два молекулярщика и один цитолог) пришли к выводу что эта технология в ближайшее время дойдет до уровня когда ее можно использовать и для лечения некоторых состояний и у взрослых людей. Например блокировать работу генов семейства BRCA.
А вообще хз как вам но мне с моей колокольни кажется что мы у самого порога технологической сингулярности.
Сафа когда ты такие вещи говоришь то я прям не знаюА вообще хз как вам но мне с моей колокольни кажется что мы у самого порога технологической сингулярности.
P.S. а это вообще какой-то ахтунг неописуемый на мой взгляд http://www.nature.co...-lasers-1.18061
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
это идея или уже придумали как реализовать?
Это фонтан такой.
Это фонтан такой.
т.е. аналог той темы с водяной пылью, проектором и озвучкой? тогда глупая идея.... мне кажется при нормальном свете ни черта не будет видно, да еще и дорожку прям перед пешеходкой будет смачивать, видимо для улучшения сцепки шин с асфальтом.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
т.е. аналог той темы с водяной пылью, проектором и озвучкой? тогда глупая идея.... мне кажется при нормальном свете ни черта не будет видно, да еще и дорожку прям перед пешеходкой будет смачивать, видимо для улучшения сцепки шин с асфальтом.
Ты ничего не понимаешь в хипстор-дизигне!
Мафынки будут тормозить пирид фантанчикам, а ни пирид надписью "Стопэ!"
Подсветка нужна для ночного времени.
А если наевернётся водоподвод или ветер будет сильный, то мафынки будут тормозить по людишкам. ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Печать стеклом ваще симпатичненько так - можно всякие прикольные карманные клеточные реакторы делать "на коленке", а не ждать дорогущего образца из каталога. над показать нашим мож кто замутит чего такого у нас.
http://gearmix.ru/archives/21658 - зело понравились некоторые образцы, не люблю людей, люблю вязанные носки с котятками.
там не вода должна быть а кислота особой злобности, чтоб водятел нарушив сразу прощался с краской, оптикой. вот тогда работать будет с кпд 200%
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users