производитель паладина Carthum Conglomerate, соответственно у него цвета(и лого) этой корпы(так же как, например, и у гварда)
Понял, спс. И все же хочется белый, с красным подбоем
Сообщение отредактировал Leusov: 18 May 2013 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
производитель паладина Carthum Conglomerate, соответственно у него цвета(и лого) этой корпы(так же как, например, и у гварда)
Понял, спс. И все же хочется белый, с красным подбоем
Сообщение отредактировал Leusov: 18 May 2013 - 20:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Как лаунчер нормальный поставить?
Обновился и не пускает на тест.
Прочитал прошлую страницу, все запустилось.
Хотя нет, ничего не запустилось - при запуске просит обновить клиент, обновляет и выкидывает на старый клиент к ТК без кнопки "ИГРАТЬ"
G:\evetest\bin\ExeFile.exe /server:Singularity
Так выглядит ярлык
Сообщение отредактировал Drizzt: 18 May 2013 - 21:26
G:\evetest\bin\ExeFile.exe /server:Singularity
Так выглядит ярлык
а надо линковать сюда
G;\evetest\eve.exe /server:singularity
разницу сам
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Такой тоже есть - открывает новомодный хитровыдуманный лончер.
если новомодный хитровыдуманный лончер не устраивает (почему? после обновления до beta-3 он работает), то
снеси его (просто удалив папку launcher). Старый лончер у тебя должен быть сохранён в папке laucher_old
после сноса переименуешь вышеуказанную папку
Тож после того как обновился ланчер не могу зайти на тест, окошко ланчера просто открывается и ничего не происходит, внизу есть полоска обновления но клиент не обновляется, при вводе логина и пароля кнопка старта не активна
пробовал и C:\evetest\eve.exe /server:singularity и C:\evetest\eve.exe /server:87.237.38.50
Тут чего то об этом пишут но я не силен в английском... https://forums.eveon...486#post3047486
Тож после того как обновился ланчер не могу зайти на тест, окошко ланчера просто открывается и ничего не происходит, внизу есть полоска обновления но клиент не обновляется, при вводе логина и пароля кнопка старта не активна
пробовал и C:\evetest\eve.exe /server:singularity и C:\evetest\eve.exe /server:87.237.38.50
Тут чего то об этом пишут но я не силен в английском... https://forums.eveon...486#post3047486
Аналогичная бадяга. Хоть со старым лаунчером, хоть с новым.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Аналогичная бадяга. Хоть со старым лаунчером, хоть с новым.
У меня не сразу получилось, но получилось.
При первом (сегодняшнем! До отъезда на встречу 17-го всё работало!) запуске лаунчер после некоторой паузы самостоятельно закрылся.
Я подумал, и убил его из процессов системы.
Перезапустил.
Он скачал три мегабайта патча до очередного билда и пропустил в игру.
Ты всерьез полагаешь, что на транке дадут нахаляву 2 ляма СП? или я что-то не понял?
У меня есть версия, что человек получил в подарок 2кк сп за какой то масс тест, и потом долго не логинился на сингулярити, так как я на 5 акках ничего такого не увидел, а вот суммарное число сп везде выросло.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я так понял, что логин скринов теперь не будет? Лаунчер кидает на выбор персонажа сразу же.
upd: Дак они еще начальный ролик на ориджинс поменяли зачем-то
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 May 2013 - 23:10
Честно говоря - давно пора.
Ориджинс охрененен. Но ставить промоушен ролик в качестве интро - не лучшая идея, как мне кажется.
Вообще это мелочи. Меня больше беспокоит пропажа логин скринов.
Ориджинс охрененен. Но ставить промоушен ролик в качестве интро - не лучшая идея, как мне кажется.
Вообще это мелочи. Меня больше беспокоит пропажа логин скринов.
Чем же это так плохо? Мне всё равно как то, логин скрин - не главное.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users