Щас и он отредактирует. Рекурсия, бессердечная тварь!А отвечать на редактируемое сообщение еще глупее???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 March 2013 - 21:22

У тестов ужесточились правила. Кто первый встал того и вреки. У них война. Им дают свободы чтобы он мог иметь больше ПВП. Чтобы он мог отобрать у тебя аномальку\експу (Тесты папки - вы ничто) Тестам можно, но тебе низя. Так как глупость это. Как ролемансеры - они обиженные - НИЗЯ отбирать аномальки\експы\експедиции ФРОЗЕНАМ, а коалиции МОЖНО!

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 March 2013 - 21:28

ТОВАРИЩИ,не,ну вы реально ИНВАЛИДЫ http://rside.eve-kil...kll_id=16688896
Сижу хлещу винище и рыдаю до слез
Вот ты зря так радикально изъясняешься. Тебя ведь там не было. Бой был изначально договорной, к тому же у бандерлогов был пьяный флитком. Ну а в моем ганге бонусный локи и скимитар, которые просто не попали в рилейтед. Так что исход вполне очевиден.
Энивей гуд файт, парням стоит отдать должное, по-больше бы таких пацанов с яйцами, а то скоро совсем не будет с кем драться.
Отправлено 07 March 2013 - 21:28

Нет. Просто стебусь. Пока фрозены обсуждают чьи вреки на сделанной аномалькеНе вышло раздуть драму и теперь переводишь стрелки?

Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 21:29

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 March 2013 - 21:29

вива чавесОсновные тезисы гипножабы:
прием к фрозенам закрыт. Топик можно закрывать.
плюсотаклинг и лампы бич евы ССР нам поможет, но не знаем когда поэтому мы будем бороться с + таклингом разбеганием по констам. Будет хуже - к нам летит еще 20 лампочек. Но у нас есть новая конста.![]()
Вера перевела на Минора иски(?)
За мазер будем платить, но не решили скоко платить. Логов Минор не видел. (противоречит сам себе - то он корпит над логами то ни одного лога не видел)
Дреды строить не будут(я не понял из мутной речи - почему).
Даешь 20 капиталов в месяц. Капиталы для всего али. Али очень гордый поэтому не хочет брать капиталы у Минора. Поэтому их покупают Тесты.
Лопаткам сложно. Но они молодцы. Ура ЛОПАТКАМ.
Поощерение ПВП - Компенсация на КТА - Это не прихоть Минорчика - Это его файл: Компенсируются НАГИ и Ораклы во флотах Тестов. Я так понимаю компенсация идет от тестов(Так как основным требованием является фиты тестов). 37 человек на сундук СБУ![]()
Компенсировать Минорчик внутри альянса Бандерлогов не видет смысла. Так как это не рабочий метод. Вообщем Минорчик пытается компенсы тестов выдать за свои.![]()
Подтирать сопли СЕО не будет. Он слишком молод.
(продолжение следует)
Отправлено 07 March 2013 - 21:39

Это вы виноваты что +таклер. (Довели до структуры и сьебались от него)

Вы бараны. Вы больший баран. Вам хочется быть баранами??? О чем мы говорим??? (с)Минорчик о своих мемберах
Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 21:42

Отправлено 07 March 2013 - 22:03

Сначала пилот летает против неписи. Потом летает во флотовых зарубах. И на больших КТА он вырабатывает рефлексы на КТА.
И после этих кта он может летать в смол пвп. Он же рефлексы на супер больших КТА выработал.

Минору не нужна борда, ему нужно чтобы было для кого играть. Он играет только для пилотов которым интересно играть. Как отличить тех которым интересно играть от тех которым не интересно. Хз.

Пиксель просился в корпу. 21 год. Возмужал. Минор собирается подумать.

Не Минор Песенки не будет.
Плохая реклама это не реклама.
Блин МИНОРЧИК покажи свой кап каток!!! ПОЖАЛУЙСТА! Я даже пос поставлю!!!
Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 22:02

Отправлено 07 March 2013 - 22:05

Отправлено 07 March 2013 - 22:06

Поправочка - ФК не было вообще, у Лайнела что-то с микрофоном, его никто не слышал (не слушал?Вот ты зря так радикально изъясняешься. Тебя ведь там не было. Бой был изначально договорной, к тому же у бандерлогов был пьяный флитком. Ну а в моем ганге бонусный локи и скимитар, которые просто не попали в рилейтед. Так что исход вполне очевиден.
Энивей гуд файт, парням стоит отдать должное, по-больше бы таких пацанов с яйцами, а то скоро совсем не будет с кем драться.

Была жесть, а парням из вх спасибо: теперь туева хуча человек из альянса знает как воевать не надо

Сообщение отредактировал TrollFace: 07 March 2013 - 22:18
Отправлено 07 March 2013 - 22:07

И Минора с 8-м марта.
Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 22:11

Отправлено 07 March 2013 - 22:12

Ему рассказываютминор чтоли жабит и одновременно читает отзывы об этом ?

Отправлено 07 March 2013 - 22:15

Тысяча лучше. Сотни как-то уже мало.Нормальная клайм корпорация это флотовые зарубы. Это не зарубы с ролемами. Это сотни пилотов. Нам нужен этот уровень.
Отправлено 07 March 2013 - 22:16

Это же Минор он не был на КТА. Он не знает сколько надо. Я же просто цитируюТысяча лучше. Сотни как-то уже мало.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users