Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
А это смотря насколько он достал... А если он перед этим пару-тройку хороших миссий отсальважил - может еще и лутом окупиться)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Ну если кто-то готов рискнуть и слить стелс-бомбер (Hound стоит где-то 13кк в Ренсе), чтоб проверить сколько у ниндзи сальвага в карго (и сколько при этом не сгорит) - тогда да, можно попробовать. :blink:

Хотя разумный ниндзя сальважер будет скидывать лут после каждого пойманного агентраннера, зная, что всегда есть вероятность слить шип. :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Решение: Сальважить и лутать вторым чаром быстрее нинзи+_+

Лететь делать миссии в лоу/нули... Там нет таких. Желательно одеть фракционный корапь в офицер фите и скинуть здесь систему агентрана и основной праймтайм.

Кстати есть офигенный формат нинзя-сальважа в нпс-нулях: берем флайкетчер с сальвагером, залетаем в хантерскую систему врага, лутаем и сальважим белты пока враг нервно засылает скаутов в соседние системы в поисках нашего ганга:blink: не забываем про сканер +_+

Сообщение отредактировал Cayfat: 07 April 2008 - 16:39

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Самый простой бюджетный вариант это дестр, например тот же корморант с нейтрон бластерами. В системе 0,5 у него будут шансы снести другой дестр без танка до прилета конкорда.
  • 0

-План нужен, план!

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
У дестра могут быть риги на сальваг, тогда враг понесет больше потерь чем я.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

У дестра могут быть риги на сальваг, тогда враг понесет больше потерь чем я.

Если серьезно - страхованный крузак, торакс или руптура, с бластерами/пулеметами соответственно, пара дамагмодов в лоу, весь фит т1, можно и без танковки. Твои потери при наличии страховки -> 0. Смерть попавшего под сеть и дизр сальважного детсра почти мгновенна. Вот только сс все-таки будешь терять, придется откачивать потом.

Сообщение отредактировал Cayfat: 07 April 2008 - 17:12

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Опять же - если готов рискнуть, чтоб выяснить, были ли риги - вперед. :blink: Как раз развлечение, не все же красные крестики расстреливать? :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Я так понимаю, вопрошающий калдырь, следовательно, либо Корморант с бластерами, либо каракал с хэвиками и таргетпейнтерами (желательно).
  • 0

-План нужен, план!

olegshaman

olegshaman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olegshaman
а можно дампить пушки ПОСа ? :blink:
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
не раз встречал на миссиях во вреках транспортов такие вещи "Blue pill", "Drop", судя по описанию это что то уносящее и жутко нелегальное :blink: что будет, если я, как законопослушный убиватель, возьму эти вещи к себе на станцию? А потом продам :blink:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
У меня на станции целый контейнер нелегальных товаров (наркота, рабы, ядерные отходы) - рад бы продать, только никому они в Калдарии не нужны. Так что просто коллекционирую. :blink:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а можно дампить пушки ПОСа ? :blink:

Смол балстер батарея - активейшн прокимити 90км
Лардж реилган батерея - активешн проксимити 330км

Можно, только бестолку...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Вопросы про стрельбу агентраннеров по ниндзя сальвагерам:

1) Агентраннеры А и Б в разных корпах, но в одном ганге. Ниндзя-сальважер В тырит лут из врека, сбитого А, и получает соответствующую агру. Б может по В безнаказанно стрелять или будет разобран Конкордом?

2) Ниндзя-сальвагеры А и Б в разных корпах, но одном ганге. А тырит лут у агентраннера В, который отвечает на это огнем. Б может безнаказанно стрелять по В или, опять же, будет разобран Конкордом?

В общем, можно ли развести на агру одним чаром, а накостылять другим, если чары в разных (нубо-)корпах?
  • 0
Изображение

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
фильмов типа каребир сорров пересмотрелся :blink: ????
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Я видел этот фильм, да, но там механика другая - оффвары, подставные раннеры, все дела. :blink:

Мне интересна ситуация проще - хочу понять картину с обоих сторон.

Шмаляю я по неписям на равене, прилетает двухнедельный чар из нубокорпы и начинает тырить лут. Я выпускаю по нему залп круизок, чтоб он свалил - может вдруг ниоткуда возникнуть какой-нибудь баттл, который был с ним в ганге, и меня разобрать?

И наоборот - мирно тырю лут на фриге у китайского раннера, состоящего в нпс-корпе, зная, что от его круизок свалить успею - и тут из ниоткуда возникает интер и дрючит меня, как тузик грелку?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вопросы про стрельбу агентраннеров по ниндзя сальвагерам:

1) Агентраннеры А и Б в разных корпах, но в одном ганге. Ниндзя-сальважер В тырит лут из врека, сбитого А, и получает соответствующую агру. Б может по В безнаказанно стрелять или будет разобран Конкордом?

2) Ниндзя-сальвагеры А и Б в разных корпах, но одном ганге. А тырит лут у агентраннера В, который отвечает на это огнем. Б может безнаказанно стрелять по В или, опять же, будет разобран Конкордом?

В общем, можно ли развести на агру одним чаром, а накостылять другим, если чары в разных (нубо-)корпах?

Нет... можно б было сли б глобал аггро был, а так аггро ток одному. Нельзя даже если А в войне с В. Б не может вмешаться в схватку пока В не выстрелит по Б.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Шмаляю я по неписям на равене, прилетает двухнедельный чар из нубокорпы и начинает тырить лут. Я выпускаю по нему залп круизок, чтоб он свалил - может вдруг ниоткуда возникнуть какой-нибудь баттл, который был с ним в ганге, и меня разобрать?

И наоборот - мирно тырю лут на фриге у китайского раннера, состоящего в нпс-корпе, зная, что от его круизок свалить успею - и тут из ниоткуда возникает интер и дрючит меня, как тузик грелку?

А почему у "китайского раннера" ? Ты их как то отличаешь ? :rolleyes:

В первом случае в большинстве случаев безопасно популять ракетами. Если тырильщик не спит то свалит. Если помрет - туда ему и дорога. Естественный отбор :icon_twisted:
Но есть шанс нарватся на орла типа Талина на бидоне. Тады те трындец. Это тоже естественный отбор :P

Во втором случае если раннер в НПЦ корпе то только он имеет право тебя убить. Любой другой только через суицид.

ПС
Эта тема сосанна-пересосанна :mp_gy:
Переодически пишут обиженные раннеры с вопросом а как убить безопасно сальважера. А никак.
Смиритесь и получайте удовольствие :unsure: Это ЕВА :ninja:

Сообщение отредактировал Flint: 08 April 2008 - 8:34

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

А почему у "китайского раннера" ? Ты их как то отличаешь ? :icon_twisted:

Угу. Два равена, домик и каталист кучкой, все четверо с никами типа lmkjead, круглые сутки в системе...
  • 0
Изображение

Memorer

Memorer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Exsha
  • Corp:MCXI
Вопрос по корпорациям и альянсам. Не нашёл нигде такой инфы.
Создание корпорации обходится в 1кк.
За аренду офиса платить ежемесячно ту сумму, которую написали в момент аренды.
Во сколько обходится создание альянса?
Есть ли какие-то еще ежемесячные платежи?
Есть ли какие-то выплаты при объявлении оффвара?
Читал про то, что определённые территории контролируются альянсами.
Это как-нибудь поддерживается игровой механикой?
  • 0

Hagan Han

Hagan Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
летал я как то летал, хантил, и тыкнулось у меня на солнце. оказался материальный объект, и возник вопрос: а что будет
если залететь на гигантскую звезду?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users