Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 07 April 2008 - 16:21

Хотя разумный ниндзя сальважер будет скидывать лут после каждого пойманного агентраннера, зная, что всегда есть вероятность слить шип.

Отправлено 07 April 2008 - 16:38

Лететь делать миссии в лоу/нули... Там нет таких. Желательно одеть фракционный корапь в офицер фите и скинуть здесь систему агентрана и основной праймтайм.
Кстати есть офигенный формат нинзя-сальважа в нпс-нулях: берем флайкетчер с сальвагером, залетаем в хантерскую систему врага, лутаем и сальважим белты пока враг нервно засылает скаутов в соседние системы в поисках нашего ганга

Сообщение отредактировал Cayfat: 07 April 2008 - 16:39
Отправлено 07 April 2008 - 17:11

Если серьезно - страхованный крузак, торакс или руптура, с бластерами/пулеметами соответственно, пара дамагмодов в лоу, весь фит т1, можно и без танковки. Твои потери при наличии страховки -> 0. Смерть попавшего под сеть и дизр сальважного детсра почти мгновенна. Вот только сс все-таки будешь терять, придется откачивать потом.У дестра могут быть риги на сальваг, тогда враг понесет больше потерь чем я.
Сообщение отредактировал Cayfat: 07 April 2008 - 17:12
Отправлено 07 April 2008 - 17:13

Отправлено 07 April 2008 - 23:27

Отправлено 08 April 2008 - 0:22

1) Агентраннеры А и Б в разных корпах, но в одном ганге. Ниндзя-сальважер В тырит лут из врека, сбитого А, и получает соответствующую агру. Б может по В безнаказанно стрелять или будет разобран Конкордом?
2) Ниндзя-сальвагеры А и Б в разных корпах, но одном ганге. А тырит лут у агентраннера В, который отвечает на это огнем. Б может безнаказанно стрелять по В или, опять же, будет разобран Конкордом?
В общем, можно ли развести на агру одним чаром, а накостылять другим, если чары в разных (нубо-)корпах?

Отправлено 08 April 2008 - 0:35

Мне интересна ситуация проще - хочу понять картину с обоих сторон.
Шмаляю я по неписям на равене, прилетает двухнедельный чар из нубокорпы и начинает тырить лут. Я выпускаю по нему залп круизок, чтоб он свалил - может вдруг ниоткуда возникнуть какой-нибудь баттл, который был с ним в ганге, и меня разобрать?
И наоборот - мирно тырю лут на фриге у китайского раннера, состоящего в нпс-корпе, зная, что от его круизок свалить успею - и тут из ниоткуда возникает интер и дрючит меня, как тузик грелку?

Отправлено 08 April 2008 - 1:18

Нет... можно б было сли б глобал аггро был, а так аггро ток одному. Нельзя даже если А в войне с В. Б не может вмешаться в схватку пока В не выстрелит по Б.Вопросы про стрельбу агентраннеров по ниндзя сальвагерам:
1) Агентраннеры А и Б в разных корпах, но в одном ганге. Ниндзя-сальважер В тырит лут из врека, сбитого А, и получает соответствующую агру. Б может по В безнаказанно стрелять или будет разобран Конкордом?
2) Ниндзя-сальвагеры А и Б в разных корпах, но одном ганге. А тырит лут у агентраннера В, который отвечает на это огнем. Б может безнаказанно стрелять по В или, опять же, будет разобран Конкордом?
В общем, можно ли развести на агру одним чаром, а накостылять другим, если чары в разных (нубо-)корпах?
Отправлено 08 April 2008 - 8:26

А почему у "китайского раннера" ? Ты их как то отличаешь ?Шмаляю я по неписям на равене, прилетает двухнедельный чар из нубокорпы и начинает тырить лут. Я выпускаю по нему залп круизок, чтоб он свалил - может вдруг ниоткуда возникнуть какой-нибудь баттл, который был с ним в ганге, и меня разобрать?
И наоборот - мирно тырю лут на фриге у китайского раннера, состоящего в нпс-корпе, зная, что от его круизок свалить успею - и тут из ниоткуда возникает интер и дрючит меня, как тузик грелку?

В первом случае в большинстве случаев безопасно популять ракетами. Если тырильщик не спит то свалит. Если помрет - туда ему и дорога. Естественный отбор

Но есть шанс нарватся на орла типа Талина на бидоне. Тады те трындец. Это тоже естественный отбор

Во втором случае если раннер в НПЦ корпе то только он имеет право тебя убить. Любой другой только через суицид.
ПС
Эта тема сосанна-пересосанна

Переодически пишут обиженные раннеры с вопросом а как убить безопасно сальважера. А никак.
Смиритесь и получайте удовольствие

Сообщение отредактировал Flint: 08 April 2008 - 8:34
Отправлено 08 April 2008 - 11:44

Угу. Два равена, домик и каталист кучкой, все четверо с никами типа lmkjead, круглые сутки в системе...А почему у "китайского раннера" ? Ты их как то отличаешь ?

Отправлено 08 April 2008 - 15:48

Создание корпорации обходится в 1кк.
За аренду офиса платить ежемесячно ту сумму, которую написали в момент аренды.
Во сколько обходится создание альянса?
Есть ли какие-то еще ежемесячные платежи?
Есть ли какие-то выплаты при объявлении оффвара?
Читал про то, что определённые территории контролируются альянсами.
Это как-нибудь поддерживается игровой механикой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users