Две новых системы, чорт, как раз об них и мечтал, Крис молодец, так держать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 05 February 2014 - 20:05

Две новых системы, чорт, как раз об них и мечтал, Крис молодец, так держать!
ты мелкий слоупок, о том сколько стречголов будет отведено под системы известно давно.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 05 February 2014 - 22:42

ты мелкий слоупок, о том сколько стречголов будет отведено под системы известно давно.
А кроме планет и кораблей стречгоалы остались? Я просто не в курсах.
Upd. зашёл посмотреть стречгоал на 39кк.....ЕЩЁ ОДНА СИСТЕМА!!! Крис тролль.
Upd2. за 40кк ещё две системы. :troll:
Сообщение отредактировал Beross: 05 February 2014 - 22:47
Отправлено 05 February 2014 - 22:50

потом будет на рыбок, чтоб так сказать, доставить удовольствие игрокам в нынешней реальности!
Не, потом тоже планеты, надо же игру чем то наполнять. Сначала скидывались чтобы он кораблей нарисовал, теперь скидываемся на системы. Бесплатно он будет контент клепать, или стречгоалы будут за весь контент в игре?
Отправлено 06 February 2014 - 7:00

Отправлено 06 February 2014 - 8:51

Я кстати забыл вчера сразу спросить - а как ты думаешь, почему Крис растягивает введение всех этих систем на 3 миллиона-стречгоала? Почему не ввести штук 5 систем за один стречгоал? Или он как то объясняет, что неимоверная сложность создания таких систем обходится не менее чем в один лям каждая?
Сообщение отредактировал Beross: 06 February 2014 - 8:52
Отправлено 06 February 2014 - 9:14

Я кстати забыл вчера сразу спросить - а как ты думаешь, почему Крис растягивает введение всех этих систем на 3 миллиона-стречгоала? Почему не ввести штук 5 систем за один стречгоал? Или он как то объясняет, что неимоверная сложность создания таких систем обходится не менее чем в один лям каждая?
Была голосовалка - фанаты выбрали мелкие стретчголы вроде систем и шипов вместо их полного отсутствия. Емнип около 30 или 31кк.
Отправлено 06 February 2014 - 9:21

Deskup, тебе не лень? Все разжевано, и о том, что стречголы это только "флажок" и фонды тратятся не столько на них и о том, что они собирают хороший фидбек и проч проч..
Скрин с расписанием саммита мелькнувшего в последнем Вингмане
Сообщение отредактировал Norway: 06 February 2014 - 9:23
Отправлено 06 February 2014 - 9:52

я так понял стречголы нужны чтобы с обосновывать необходимость финансирования дополнительного. а все эти модули как бы и так входят в первичные 2-3 мульта собранные первыми. походу крис не ожидал такого краудвандинга и решил не терять волну подогревая интерес и потоки финансирования поэтому он показывает на что он собирается потратить бабло. только вот основные траты там на модули а нарисовать систему я думаю стоит от силы 10-50к евро по-сути это размещение обьектов и создание текстур. функции обьектов все равно прописываются в самих модулях.
при всяких показах из их студий я немного охереваю от того какое железо там стоит и лежит. клавы у всех резеры моники здоровые и их дофига. короче команда там себе не в чем не отказывает.
Сообщение отредактировал ChilD: 06 February 2014 - 9:52
Отправлено 06 February 2014 - 10:13

нарисовать систему я думаю стоит от силы 10-50к евро по-сути это размещение обьектов и создание текстур. функции обьектов все равно прописываются в самих модулях..
кстати, на саммите обсуждали в тч и процедурную генерацию систем.
Отправлено 06 February 2014 - 10:23

я так понял стречголы нужны чтобы с обосновывать необходимость финансирования дополнительного. а все эти модули как бы и так входят в первичные 2-3 мульта собранные первыми. походу крис не ожидал такого краудвандинга и решил не терять волну подогревая интерес и потоки финансирования поэтому он показывает на что он собирается потратить бабло. только вот основные траты там на модули а нарисовать систему я думаю стоит от силы 10-50к евро по-сути это размещение обьектов и создание текстур. функции обьектов все равно прописываются в самих модулях.
при всяких показах из их студий я немного охереваю от того какое железо там стоит и лежит. клавы у всех резеры моники здоровые и их дофига. короче команда там себе не в чем не отказывает.
Скорее не обосновывать дополнительное, а постоянно напоминать об игре, не уходить от контакта с фанатами.
Не знаю что тут бугуртят на счет собраных денег или стречголов. Все они делают нормально в этих вопросах. И собранная сумма тому подтверждение.
Вопрос в другом - когда наконец то покажут результаты работы в виде дфм, именно после его релиза можно сказать что игра делается успешно (если релиз дфм будет успешен).
Реально - хочется именно "пощупать результаты работы".
Отправлено 06 February 2014 - 13:19

У них нет контакта с фанатами
ну почему же, Крис регулярно отвечает на вопросы подписчиков (не путать с бэкерами игры) и вон очередной митинг мутят на PAX East
-))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users