Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4626 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

а когда нет души - это голем выходит.
нунинаю - доказать не могу, но так думаю и понимаю, когда душа есть.

вот у зловазло душа есть, хоть он и дурак. например.

Я думал у котов нет души... И у поней тоже.
И в твоем случае неправильно говорить "думаю и понимаю" надо говорить "верю".
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

эволюционизмм религия атеистов... мммм классика, я думал такие ребята это шутка.

Ужасно правда? Одно слово - люди :troll:
Мозг - очень не совершенная биологическая машина... она работает криво и косо, искажает представления о реальности... Любой кто верит в совершенство человеческого тела - так просто невежественный дурак с плохим зрением :troll: Зато совершенный. Ну вот как же так бгг
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
BREAKING NEWS

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 17- летнего жителя города Ленинск-Кузнецкий, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

По версии следствия, в августе 2012 года в отдел «К» ГУ МВД России по Кемеровской области поступила оперативная информация о том, что на одном из сайтов сети Интернет размещена информация об установке программного обеспечения корпорации «Microsoft» и других правообладателей за денежное вознаграждение. В результате проведенных оперативных мероприятий был установлен подозреваемый, у которого впоследствии изъяли программное обеспечение с признаками контрафактности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

BREAKING NEWS

Тут-то это к чему?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

BREAKING NEWS

И? Дурачок решил подзаработать на чужой собственности - дурачок получил люлей. всё ок

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 12:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А тебя отец должным образом воспитал? Что так и не смог объяснить принципы работы эволюции? Что сынишка не усвоил в 21ом веке то, что знает каждый школьник?\
Кстати... судя по ммм... виду твоего постинга лет тебе не очень много? По идее эволюционную биологию не должен был забыть так быстро? так в чём же дело? Что заставляет тебя отрицать факты? Почему ты закрываешь глаза на тысячи свидетельств эволюции вокруг тебя? -разные сорта овощей и фруктов, виды животных, декоративные собаки, кошки, всевозможные не встречающиеся в дикой природе цветы... ЧЁРНЫЕ ПОМИДОРЫ... В конце концов ты сам - похожий в чём-то на отца и мать - свидетельство эволюции. Так почему же ты всё это отрицаешь??
Я уже не говорю о строгих лабораторных доказательствах :troll:

зло - селекция все же не совсем эволюция. Это скрещивание внутри одного вида с целью вывести что либо с определенным признаком. То есть условия создаются искусственно (оставляем щенков с наиболее короткими лапами и длинным носом). Хотя в принципе достаточно. Но я бы приводил в пример простенькие эксперименты шапошникова 60ти летней давности с изменением тли при смене кормовой базы - яркий пример эволюции.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тут-то это к чему?

Да, эта тема не к чему уже и так. А еще к тому что нашим полицаям реально заняться не чем кроме того как заступаться за РПЦ, ловить оппозиционеров и защищать мелкософт.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да, эта тема не к чему уже и так. А еще к тому что нашим полицаям реально заняться не чем кроме того как заступаться за РПЦ, ловить оппозиционеров и защищать мелкософт.

Ну, братьев-"пиратов" по любому всех не переловят ;)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Есть предел сомнениям. Дальне только паранойа и дурка. Все всегда в чем то заинтересованы. Даже незаинтересованный человек никогда не сможет доказать что он не заинтересован. Так что... Я тоже не сразу поверил. Лазил по ссылкам и все такое. Но когда убеждаешься, что вот уже сотню раз человек как бы не соврал, не перегнул палку, не вывернул на изнанку, то еще раз перепроверять - это трата драгоценного времени. Я не прошу сразу же принять на веру, но хотя бы увидеть, что как бы не один Кураев так считает.
По поводу той же инквизиции я приводил ссылку вообще на американского ученого, который написал свою статью на основании открытых архивов инквизиции. О протоколах допросов Бруно была в СССР еще в 50х годах издана книжка. Все там есть, но вот только не ученый он.

Речь шла что хороших людей не жгли. Кроме Бруно ведь еще люди были.

Вот еще два сгоревших:

Мигель Сервет (лат. Michael Servetus, исп. Miguel Serveto y Conesa, 29 сентября 1511[3], Вильянуэва-де-Сихена[2] — 27 октября 1553, Женева) — испанский мыслитель, теолог-антитринитарий, естествоиспытатель и врач.
....

В 1553 году во Вьенне анонимно вышел главный труд Сервета «Восстановление христианства», содержащий основы его антитринитарной «рациональной теологии». Считая обессмысленным крещение младенцев, Сервет полагал, что крещение должно происходить уже в зрелом, сознательном возрасте. Рассматривая понятие души, Сервет попытался дать представление о крови как обиталище души, впервые в Европе описал малый круг кровообращения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%82,_%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Ян Гус (чеш. Jan Hus [ˈjan ˈɦus]; 1369[1], Гусинец, Богемия — 6 июля 1415, Констанц, Баден) — национальный герой чешского народа, проповедник, мыслитель, идеолог чешской Реформации. Был священником и некоторое время ректором Пражского университета. 6 июля 1415 года в Констанце был сожжён вместе со своими трудами. Казнь Гуса вызвала гуситские войны (1419—1434).
...
Проповедуя в Вифлеемской часовне, Гус высказывал мнение, отличное от официальной политики Католической Церкви. Ниже перечислены его мнения по некоторым вопросам.

Нельзя взимать плату за таинства и продавать церковные должности. Священнику достаточно взимать небольшую плату с богачей, чтобы удовлетворить свои первейшие жизненные потребности.
Нельзя слепо подчиняться церкви, но нужно думать самим, применяя слова из Священного Писания: «Если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму».
Власть, нарушающая заповеди Бога, не может быть Им признана.
Собственность должна принадлежать справедливым. Несправедливый богач есть вор.
Каждый христианин должен искать правду, даже рискуя благополучием, спокойствием и жизнью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD_%D0%93%D1%83%D1%81

Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 12:22

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

я решил? ахринеть я не знал. но ты то не ответил, ты счас излил лучик християнской любви. А разговаривать с профессиональным словоблудом простите, богословом штука безсмысленная. Тебя вполне хватает - ты сам не можешь высказать ни одной мысли, ссылаешься на цитатки кураева и тд, при вопросе к цитате, ссылаешься на другую цитату.

он жалел об отсутствии терроризма. что в моей логической цепочке было неверно?

Послушай. Диалог это как минимум внешнее уважение. Ты даже этого не соблюдаешь. Ты видишь то что хочешь видеть и тебе ни на 1% не нужны мои доказательства. Я привожу одно, ты цепляешься к слову выдранному из контекста. Я в первом сообщении сказал что для экономии времени буду копипастить. Если тебе самому интересно и тебя не устраивают мои ответы - то пожалуйста, интернет это море информации. Я бы и сам так сделал если бы меня не удовлетворял источник информации. Но ты намерянно разводишь меня на срыв. Этого у тебя не получится. Я тему создавал для тех. Кому интересно, если в итоге вы окажетесь в игноре все, ну значит так тому и быть. Я уважаю свое время.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Что значит надо? Кто сказал, что надо? И вообще, надо - это не аргумент. Это из разряда "ребенка будем крестить. так надо." :facepalm:

ну допустим, что я сказал "так надо".
где авторитет против меня?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И? Дурачок решил подзаработать на чужой собственности - дурачок получил люлей. всё ок

"Ок" будет, если "люли" будут выдаваться исключительно силами и на средства собственника, а не на налоги с граждан. Когда с человека берут деньги, а потом на эти деньги ограничивают его же свободу - это не ок.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло - селекция все же не совсем эволюция. Это скрещивание внутри одного вида с целью вывести что либо с определенным признаком. То есть условия создаются искусственно (оставляем щенков с наиболее короткими лапами и длинным носом). Хотя в принципе достаточно. Но я бы приводил в пример простенькие эксперименты шапошникова 60ти летней давности с изменением тли при смене кормовой базы - яркий пример эволюции.

Дык какая разница? Разницы никакой т.к. эволюция работает по тем же признака селекции, только в качестве отбирающего - идёт естественный отбор. Суть эволюции то как раз в изменчивости - которую обеспечивают гены и в последующем отборе.
Приводить эксперименты в пример будем, когда разберёмся с тараканами поциэнта. Чего сразу вываливать бисер то? не оценят
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Слова и "авторитеты" аргументацией не являются. Изучи-таки научную методологию.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я :troll:

Истинно говорю вам - думайте головой вашей, анализируйте факты, отриньте ложную веру и будет вам несчастье, зато перестанете быть дурачьём необразованным :troll:

Пойду напишу проповедь штоле

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 12:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Послушай. Диалог это как минимум внешнее уважение.

Уважать дурака = самому опускаться до его уровня.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну, братьев-"пиратов" по любому всех не переловят ;)

а если сделают фильтр как в Китае? И еще будут фильтровать пакеты торрент файлов. В сша так уже делают давно. Правайдер тебе присылает письмицо с просьбой прекратить пользоваться торрентом иначе отсоединяет тебя.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2012 - 12:26

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

тебе ни на 1% не нужны мои доказательства. Я привожу одно, ты цепляешься к слову выдранному из контекста.

Сударь, вы за полторы сотни страниц не привели ни одного доказательства существования вашего "бога", за исключением "я верю". А это, сами понимаете, не аргумент.

Я авторитет. Я говорю "так не надо".
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

а если сделают фильтр как в Китае? И еще будут фильтровать пакеты торрент файлов. В сша так уже делают давно. Правайдер тебе присылает письмицо с просьбой прекратить пользоваться торрентом иначе отсоединяет тебя.

Хинт: я сам провайдер.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Хинт: я сам провайдер.

Придет гэбня...и все.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users