Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Молодцом! Еще немножко и ты сможешь крутить свой нюх под полем посика, а не это ли истинное счастье?
Всего три месяца нолайфа за такое - ерунда.

Конечно! И не только под посом, а ещё и 5-ки на нём крабить, не в этом ли истинное счастье фофана?

UPD. Ноулайф тру задроту не помеха!

Сообщение отредактировал TMNR: 23 July 2015 - 17:00

• 0

GpXHy9S.jpg

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Больше ненависти!

А то скучно =( ЮЦФ особо не агрятся. Подрачивают андок и на этом всё. Не все конечно, однако исключения подтверждают, так сказать, общий уровень.

• 0

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Пришли сегодня на гилу в 2 ортуса, лачу и цербу, убежали. Снова в доке сидят.
Теперь я умею писать баттлрепорт?

P.S.
Рыжий, к тебе вопрос появился. У нас, как известно, если до нг не поставим 10 титонов, сразу дисбанд. Меня приютят горгоны?)

Сообщение отредактировал TMNR: 23 July 2015 - 17:41

• 0

GpXHy9S.jpg

klangkarussell

klangkarussell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sabbagh

Корпорация Candy Balls начинает свое развитие с нуля. 

Если по какой-то причине в вашей корпорации вам не дают возможности себя проявить или вам надоело вписываться большим флотом в несчастного краба, то у нас вы можете быть создателем абсолютного любого игрового контента. 

Что у нас есть в отличие от других начинающих?
У нас есть огромное количество ресурсов для реализации любых идей. Наличие компенсаций для мемберов и выплат для фк. Разнообразные возможности для заработка (не только 5е миссии). 
Только у нас в альянсе есть Jabba, в тс от которого вы услышите фирменные фразы типа "Парни, держу скорпион на бричке, помогите убить" или "Быстрее, держу армагу на слайсере.". 
Вам не нужно лететь за фрагами куда-то на край вселенной и возвращаться с одним убитым крабом, фраги есть прямо в домашней системе любых размера и численности. 
У нас очень дружный коллектив (свежий пруф)
Нам не нужны нытики. Если ты хочешь противостоять сильнейшим организациям, даже таким как снуффы, и хочешь играть по хардкору - ты нужен нам.

Требований немного. 
Очень устойчивая психика. Зачем? Люди, которых вы не знаете и видите первый раз, будут писать вам гадости (пруфы только в игре, на форуме за такое забанят), а агрессия от убитых вами крабов покажется цветочками на этом фоне. Избранные цитатки вы можете посмотреть у меня ингейм в био.
Ну и уметь летать на одном из следующих типов кораблей: армор т3 крузаки, армор бш, арчон.

Сообщение отредактировал klangkarussell: 23 July 2015 - 18:56

• 2

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Корпорация Candy Balls начинает свое развитие с нуля. 

Если по какой-то причине в вашей корпорации вам не дают возможности себя проявить или вам надоело вписываться большим флотом в несчастного краба, то у нас вы можете быть создателем абсолютного любого игрового контента....

:facepalm: Какой контент на гайке в таме!?

И что значит с 0? Что такого произошло вдруг в корпорации, что она стала  отличаться от того висящего унылого гомна у гайки, разварпывающегося при любом шухере?

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 23 July 2015 - 19:20

• 1

klangkarussell

klangkarussell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
7

ты включил режим батарейкина? зашел чтобы просто ляпнуть потому что это считается в вашей тусовке крутым? 

кемпа в нашем альянсе на сегодняшний день ровно столько же, сколько и в любом другом альянсе, включая твой. И не надо мне говорить что у вас никто не кемпит. Это раз.

Кемп - это источник заработка и ничем не отличается от фарма неписи, хотят покрабить пацаны, пусть крабят. Это два.

Найди хоть один пруф в моем тексте выше где я призывал это сделать?

Сообщение отредактировал klangkarussell: 23 July 2015 - 19:22

• 0

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Кто говорит про гайку в таме? Уважаемый, вы читали последнее сообщение внимательно? Нет, ну я тоже могу повыдёргивать разного рода куски текста у вас из рекрут топика и выдавать это за пруфы, однако - засмеют'c

• -1

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

ты включил режим батарейкина? зашел чтобы просто ляпнуть потому что это считается в вашей тусовке крутым? 

Интересно стало, что там за контент, сколько раз пролетал, контента не видел.

• 0

klangkarussell

klangkarussell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
7

Интересно стало, что там за контент, сколько раз пролетал, контента не видел.

Нет, ты просто включил батарейкина. Создание контента значит что если ты хочешь слетать в нули, то ты собираешь людей и летишь в нули. Если ты хочешь накрыть карибасов в вх, ты собираешь людей и летишь накрывать карибасов вх. И так далее. Хоть убей, но я не понимаю как эта чушь про кемп относится к фразе "создание контента".

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Кто говорит про гайку в таме? Уважаемый, вы читали последнее сообщение внимательно? Нет, ну я тоже могу повыдёргивать разного рода куски текста у вас из рекрут топика и выдавать это за пруфы, однако - засмеют'c

кемп переехал? неуж-то суджи?

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

У нас очень дружный коллектив (свежий пруф)

Ну вот зачем так сразу, самую мякотку спалил. :blush:

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пришли сегодня на гилу в 2 ортуса, лачу и цербу, убежали. Снова в доке сидят.
Теперь я умею писать баттлрепорт?

P.S.
Рыжий, к тебе вопрос появился. У нас, как известно, если до нг не поставим 10 титонов, сразу дисбанд. Меня приютят горгоны?)

Конечно! Договоримся, нюх не забудь!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Создание контента значит что если ты хочешь слетать в нули, то ты собираешь людей и летишь в нули. Если ты хочешь накрыть карибасов в вх, ты собираешь людей и летишь накрывать карибасов вх. И так далее. Хоть убей, но я не понимаю как эта чушь про кемп относится к фразе "создание контента".

И какое отношение это имеет к вам? Ну на гайке тоже контент, не спорю, унылый правда и однообразный. Чушь про кемп, а вроде вас больше нигде и не видно, ну жаба может иногда где летает. 

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Конечно! Договоримся, нюх не забудь!

У вас альянс нюхи использует? Я думал ток иштары в основном.

• 0

GpXHy9S.jpg

klangkarussell

klangkarussell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
7

:facepalm: Какой контент на гайке в таме!?

И что значит с 0? Что такого произошло вдруг в корпорации, что она стала отличаться от того висящего унылого гомна у гайки, разварпывающегося при любом шухере?

Раз http://forum.eve-ru....97374&p=3120659
А с нуля значит как раз то, что кто будет только кемпить - кик с корпы.

И какое отношение это имеет к вам? Ну на гайке тоже контент, не спорю, унылый правда и однообразный. Чушь про кемп, а вроде вас больше нигде и не видно, ну жаба может иногда где летает.

Друг, если ты не умеешь читать, извини. Ты даже не удосуживаешься вникнуть в вопрос и просто пришел сюда покидать какашками. Кучи страниц назад уже все линкавалось, как в этом топике, так и в топике юцф. Из всего альянса как раз жабба и кемпит, когда ему не дают ни на одной елке.

А про то что "нигде не видно". О боже, мы снова возвращаемся к тому что ты не умеешь читать. Белым по черному. У нас крайне ничтожный пвп актив. Наша корпорация строится с нуля! 

Сообщение отредактировал klangkarussell: 23 July 2015 - 19:43

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

У вас альянс нюхи использует? Я думал ток иштары в основном.

Иштары все. Теперь только нюхи. Вот думаем в таму податься...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Иштары все. Теперь только нюхи. Вот думаем в таму податься...

Если я перееду в 00, то пожалуй продам мазерок вместе с персом и возьму отпуск на пару недель.

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Если я перееду в 00, то пожалуй продам мазерок вместе с персом и возьму отпуск на пару недель.

Что ты будешь делать с такой суммой на валете и в ге, безумец??
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Что ты будешь делать с такой суммой на валете и в ге, безумец??

Кто сказал что на валлете? :trololo:

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Кто сказал что на валлете? :trololo:

Обсудим  B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы