Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

опять слив по всем фронтам, ибо переход на личности))

Я конечно понимаю что меня всерьез воспринимать нельзя, ибо я еврей. Но разве когда я что-то не понимаю, я не прошу объяснить что-то по человеческий? А ответы ты видишь сам какие я получаю.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Могу добавить еще  - тут уже обсуждали стоимость взлома про, и что там применяют, стоимость ракет  и тд. Как думаешь ВарСталкер стали бы такие деньги тратить на борьбу с РЛС, если бы можно было бы ломать просто сами линии связи эффективно ? Зачем тратить миллиард баксов на одни только ракеты если можно взломать системы связи ? Думаю ты пытаешься искать там где "все уже продумано до нас" причем неоднократно.

Прими как данность С300 убивает с высокой гарантией то что полетит в Сирию. И ломать можно только сила на силу. Да еще нельзя трогать русские радары. И это останавливает.

П.С. Если хочешь с темой глубже познакомиться ты читал статью про пво сирии и возможности нато , то что я сылкой постил , зарегистрируйся на их форуме и спроси в комментах прямо. Прямо в той теме. Думаю тебе нормально полностью ответят да еще и обсудят. И будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал LightSet: 13 September 2013 - 13:15

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Я конечно понимаю что меня всерьез воспринимать нельзя, ибо я еврей. Но разве когда я что-то не понимаю, я не прошу объяснить что-то по человеческий? А ответы ты видишь сам какие я получаю.

опять ты все сводишь к глупому расизму, русские не расисты, мы не любим те кто ставит себя вперед всех.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

. Но и тот ограниченный набор вооружения, имеющегося у Сирии, способен довольно болезненно раскровить амерам нос.

Да да, тот же набор был у Югославии и Ирака и Ливии, однако не раскровили. Хотя махать кулаками - это норма нашего дня.

belliom, 12 Сент 2013 - 7:12 PM, написал(а):

Давить наши корабельные РЛС амеры не станут - РЭБ это не только политика, но и открытая демонстрация возможностей аппаратуры "лучшим друзьям"

США и НАТО постоянно вдоль границ с РФ проводят радиоразветку и временами даже  РЭБ.  Так что применить против РФ в учебных целях  "давить наши корабельные системы РФ" даже обязательно станут, это даст им богатейший опыт и в последующем шанс улучшить свою работу. Такого шанса у амеров просто не будет в будущем.

Обнаружить ПУ трехсотки до пуска почти нереально, если расчет имеет хоть какие-то познания в маскировке. И даже подавив всю сирийскую ПВО, но не уничтожив пусковые С-300, амеры не получат возможность свободно наносить авиаудары. Все вылеты все равно придется прикрывать по полной программе с самолетами РКР и РЭБ, иначе одна "забытая" ПУ может не напрягаясь внезапно приземлить пару-тройку самолетиков. И самое забавное, что в случае массированной атаки на ПВО, Асаду проще всего не бить в ответ, а сохранить трехсотки "in being" с возможностью внезапного ответа в нужное время и в нужном месте, т.к. долго поддерживать высокую плотность ударов американцы не в состоянии. 

Выключенные комплексы это то, что было у  Ирака, и проку от этих комплексов ноль. ВРаг пролетает и бомбит свободно, вырубая вновь включаемые комплексы. В Воздухе держать самолеты РКР и РЭБ с беспилотниками с хармами не так дорого.

- высокотехнологичная война это дорого. Даже - ппц, как дорого. Американский бюджет и не такое позволяет, но и он не резиновый.

Дорого относительно чего? Будущих доходов с захваченного региона? Т.е. западные финансисты не просчитали ничего заранее? Ну ну  :lol: 

В общем ты написал шаблоны характерные для ура-патриотов закидывающих шапками танки противника, характерного для 39 года прошлого века. 

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ибо я еврей

всем насрать,

поверь, всем подавляющему большинству абсолютно без разницы кто и что ты физически,

народ оценивает тебя по твоим постам/словам.

а если "кто то" в ряду своих аргументов упоминает и твою национальность,

то он дурак и это его проблемы, а не твои,

в том числе если этот "кто то" ты сам. 

Сообщение отредактировал Liteik: 13 September 2013 - 13:43

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

опять ты все сводишь к глупому расизму, русские не расисты, мы не любим те кто ставит себя вперед всех.

Это потому, что только русские должны быть впереди всех? :troll:

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это потому, что только русские должны быть впереди всех? :troll:

скорее мы понторезов не любим )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

http://topwar.ru/332...ial-rossii.html

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

тем временем

http://lenta.ru/news.../09/13/scatter/

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

тем временем

http://lenta.ru/news.../09/13/scatter/

коротко:

США: Аааа, сирия стала прятать ХО. причем ДО ТОГО как о нем заговорили. Они их возят кругами и мы не знаем где что находится и есть ли вообще. 

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну суровой реальности никто не отменял, да. Но на полномасштабную интервенцию уровня бури в стакане у американцев щас денег нет, они уже 10 лет воюют и как бы по ниспадающей югославия, ирак, ливия. И то это было в период после очень сытных для америки 90х годов, а тут малина подзакончилась.

коротко:

США: Аааа, сирия стала прятать ХО. причем ДО ТОГО как о нем заговорили. Они их возят кругами и мы не знаем где что находится и есть ли вообще. 

да цирк. не знают за что ухватиться.

"мы будем бомбить ваши склады с ХО"

"э слушай, вы куда их прячете, это нечестно!"

"они прячут потому, что собираются напасть!"

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

Могу добавить еще  - тут уже обсуждали стоимость взлома про, и что там применяют, стоимость ракет  и тд. Как думаешь ВарСталкер стали бы такие деньги тратить на борьбу с РЛС, если бы можно было бы ломать просто сами линии связи эффективно ? Зачем тратить миллиард баксов на одни только ракеты если можно взломать системы связи ? Думаю ты пытаешься искать там где "все уже продумано до нас" причем неоднократно.

Смотри, мое размышление основано на том, что время идет и технологии тоже. Рано или поздно любая защита ломается, против нового меча придумывают новый щит и т.д.

П.С. Если хочешь с темой глубже познакомиться ты читал статью про пво сирии и возможности нато, то что я сылкой постил, зарегистрируйся на их форуме и спроси в комментах прямо. Прямо в той теме. Думаю тебе нормально полностью ответят да еще и обсудят. И будет тебе счастье.

С одной стороны это хорошо, что мне есть где задать вопрос. С другой стороны обидно, что большинство на этом форуме не способны ответить по человеческий, а вместо этого начинают швыряться какашками по поводу и без.

По теме:
США поставляют оружие оппозиции тут.
Асад перебрасывает химоружие в Ирак и Ливан тут.
Египтяне выпиливают террористов на Синае тут.
Лидер Аль-Каеды намечает направления джихада тут.

Помните то видео где с РПГ по сухогрузу били? Ну вот, товарищам из Египта это очень не понравилось.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 September 2013 - 14:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Мне нравится, как работает отдел, создающий заголовки на Ленте. 

Сирию уличили в перепрятывании. Уличили. В перепрятывании. "Уличить" суверенное государство в перемещении оружия по своей территории. Ох, лол.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

http://topwar.ru/332...ial-rossii.html

Жестокая реальность: "Иными словами, возможности Сирии противостоять воздушному нападению крайне ограничены."

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Да да, тот же набор был у Югославии и Ирака и Ливии, однако не раскровили. Хотя махать кулаками - это норма нашего дня.

США и НАТО постоянно вдоль границ с РФ проводят радиоразветку и временами даже  РЭБ.  Так что применить против РФ в учебных целях  "давить наши корабельные системы РФ" даже обязательно станут, это даст им богатейший опыт и в последующем шанс улучшить свою работу. Такого шанса у амеров просто не будет в будущем.

Выключенные комплексы это то, что было у  Ирака, и проку от этих комплексов ноль. ВРаг пролетает и бомбит свободно, вырубая вновь включаемые комплексы. В Воздухе держать самолеты РКР и РЭБ с беспилотниками с хармами не так дорого.

Ерунду пишешь.

Во первых общепризнано что пво Сирии превосходит пво Ирака , Ливии и Югославии вместе взятых. Это по поводу того что там было то же самое.

Во вторых - не так дорого ? Ты хоть тему читаешь ? Только антирадарные ракеты на взлом пво будут стоит около миллиарда долларов на взлом ! И это не считая остального.

В третьих не было ни у Ирака ни у Ливии ни у Югославии Российского флота работающего вместо их радаров.

Ты как будто только что в тему пришел. Зачем ерунду писать.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну скажем так - спилить полсотни-сотню томагавков сирийского пво наверно хватит с условием российского рлс кораблика. Полноценную воздушную войну сирия точно не осили, но и не осилит ее счас сша ибо очень очень дорого. счас как бы есть паритет того что американцы готовы потратить и что они готовы получить. Пока результат очевидно не будет достигнут теми средствами, что они готовы заплатить. Тупик. остается делать хорошую мину при плохой игре.

Открытого столкновения в отстутствии серьезной провокации не будет.

А пока сирия очень сильно оттягивает кампанию против ирана, что сильно играет за иран и против сша.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Жестокая реальность: "Иными словами, возможности Сирии противостоять воздушному нападению крайне ограничены."

Слишком ангажированно. много личного мнения и мало фактов и анализа.

Ну скажем так - спилить полсотни-сотню томагавков сирийского пво наверно хватит с условием российского рлс кораблика. Полноценную воздушную войну сирия точно не осили, но и не осилит ее счас сша ибо очень очень дорого. счас как бы есть паритет того что американцы готовы потратить и что они готовы получить. Пока результат очевидно не будет достигнут теми средствами, что они готовы заплатить. Тупик. остается делать хорошую мину при плохой игре.

Открытого столкновения в отстутствии серьезной провокации не будет.

А пока сирия очень сильно оттягивает кампанию против ирана, что сильно играет за иран и против сша.

Югославия при отстутствии наших кораблей, тоесть вынуждена была светить свои радары, смогла сохранить боеспособное пво до самого конца войны. Говорит само за себя. Тут будет гораздо круче.

Просто они не стоят стенка на стенку а "партизанят" что то пропуская, а кого то типа того же стелса "хватая за жопу", до самого конца войны смогли устоять. Так что рисунок, где каток НАТО просто сносит все, это фантастика.

Сообщение отредактировал LightSet: 13 September 2013 - 15:24

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

А разве не везде сейчас так? Просто ты выбираешь то личное мнение, которое тебе больше по душе. Это касается как тебя, так и меня, так и всех остальных.

Если кто что и знает и может более менее точно просчитать благодаря собственному боевому опыту, так это Батька, но он не спешит выкладывать свой анализ тут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 September 2013 - 15:25

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Югославия при отстутствии наших кораблей, тоесть вынуждена была светить свои радары, смогла сохрание боеспособное пво до самого конца войны. Говорит само за себя. Тут будет гораздо круче.

я бы все же не переоценивал наличие РЛС. ДА это дает серьезный бонус, но в случае упора на массовость не зароляет. Хотя если сша решится пустить сотни две томагавков за раз... и то во что они их пускать то будут?

Сообщение отредактировал Kadze: 13 September 2013 - 15:24

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

О как. Допрыгались бобики...

Россия получит в Сирии крупнейшую военно-морскую базу вне РФ. говорят будет больше севастопольской.

http://telegrafist.o...13/09/13/86773/

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users