Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Создать сегодня мморпг значит убить лор, а саму игру превратить в максимально тупой гринд.
Чот не хочется.

Да пошли они на фиг со своими ММОРПГ по раскрученным вселенным. Все что выходили - кал. Максимум для Ведьмака 3 онлайн режим как в ГТА5. И то сомневаюсь.
  • 0
Спойлер

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Никогда не понимал тех, кто всегда играет с субтитрами, тем более что на отечественном фронте, от проекта к проекту качество озвучки, всё выше и выше. Ведьмаки яркое тому доказательство. Так же не стоит забывать и старика или даже оверлорда...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Никогда не понимал тех, кто всегда играет с субтитрами, тем более что на отечественном фронте, от проекта к проекту качество озвучки, всё выше и выше. Ведьмаки яркое тому доказательство.

я бы сказал, ведьмаки единственное пока что тому доказательство

к тому же в конкретно третьей части никуда пока не делась проблема замедления и ускорения речи в диалогах

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

к тому же в конкретно третьей части никуда пока не делась проблема замедления и ускорения речи в диалогах

я так понял, что они проблему осознали, в каменных серцах её быть уже не должно(не знаю, правда ли - сам на английском проходил), а делать с оригиналом пока ничего не собираются

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Никогда не понимал тех, кто всегда играет с субтитрами, тем более что на отечественном фронте, от проекта к проекту качество озвучки, всё выше и выше. Ведьмаки яркое тому доказательство. Так же не стоит забывать и старика или даже оверлорда...

Я тоже без субтитров играю. Прям как кино :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2015 - 17:42

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

ммо по ведьмаку?) не, не слышал

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

А что за патч у меня вылез 1.3 ГБ. Версия Стим. :blink:

• 0

ihnLXpl.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Никогда не понимал тех, кто всегда играет с субтитрами, тем более что на отечественном фронте, от проекта к проекту качество озвучки, всё выше и выше. 

и тем не менее, всё еще довольно слабое. Ведьмаков на инглише играл

Ещё бывает вроде и реализация хорошая, но оригинал опять же, на такой высоте что можно даже и не лезть. Для меня так было с DeusEx:HR

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 October 2015 - 18:01

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Кааачесствоо      ооозвуууучки      пррросстоо         шшикаааааррноое. Ноприходитсяигратьсанглийскойлокализацией. По вот таким вот причинам. И с субтитрами, как следствие.

Очень грустно было, когда уши в трубку свернулись. Даже не сразу понял, в чём дело, грешил на то, что кофе перепил.

В дополнение пока не играл, не знаю, как оно там.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Кааачесствоо      ооозвуууучки      пррросстоо         шшикаааааррноое. Ноприходитсяигратьсанглийскойлокализацией. По вот таким вот причинам. И с субтитрами, как следствие.

Очень грустно было, когда уши в трубку свернулись. Даже не сразу понял, в чём дело, грешил на то, что кофе перепил.

Хм никаких проблем не было, если только была беда с ускорением, и то это исправили.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2015 - 18:14

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я так понял, что они проблему осознали, в каменных серцах её быть уже не должно(не знаю, правда ли - сам на английском проходил), а делать с оригиналом пока ничего не собираются

Ну я про оригинал и говорил, в длц этой проблемы нету, чёткие интонации.

А что за патч у меня вылез 1.3 ГБ. Версия Стим. :blink:

патч 1.1, я так понимаю фиксы к длц

плотва снова сменила масть, но гриву ей так и не вернули, пичаль. надо моды поискать

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну я про оригинал и говорил, в длц этой проблемы нету, чёткие интонации.

патч 1.1, я так понимаю фиксы к длц

плотва снова сменила масть, но гриву ей так и не вернули, пичаль. надо моды поискать

Спасибо. А то поставил на закачку, и быстренько на работу. Вот решил спросить с мобилки, чего мне там ждать вечером :)

Плотва у меня Нильфов. Эмгыр дал покататься. Думаю её то не испортят :) .

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2015 - 18:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Как по мне так это какой то уже перебор постоянно пинять на крайне редкие траблы со скоростью озвучки как неимоверное препятствие играть на русском, аж уши сворачиваются и сердце холодит.
Я бы понял если бы эта скорость реально скакала 50% времени, но блин там это заметно в 2-3 диалогах за всю игру.
По мне так озвучено очень хорошо. 
Но сам играю с субтитрами так как мне удобней именно фоновые вещи (разговор крестян и вот это вот) прочесть еще и глазами и не напрягать ухи или подбегать дабы различить что они там борчмочат.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 October 2015 - 19:14

• 3
point
.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Меня озвучка устроила полностью во всех частях. Плюс я уже упоминал и старрафта и даже оверлорда, последний, ксати, был признан - проектом лучше всего озвученным за рубежом, по версии самих же создателей игры. Проблемы есть везде, но богомерзкий инглиш не юзаю из принципа. Это невероятно скудный, я бы даже сказал бедный язык. Читал я как то Г.Ф. Лавкрафта в оригинале, так скажу я вам - не чета оригинал нашим кустарям, ни атмосферу передать по пути, ни окрасить интонации в разные оттенки ни че го. Ряд Славянских языков и наречий - самый богатый языковой ряд, нет в мире языков, красивее и богаче наших, Славянских. А так как, к сожалению, Польский язык я не знаю, то считаю Русскиий язык- достойной заменой в озвучке. Честно - не знаю кем надо быть, что бы променять нашу озвучку на инглиш.  :facepalm:

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Меня озвучка устроила полностью во всех частях. Плюс я уже упоминал и старрафта и даже оверлорда, последний, ксати, был признан - проектом лучше всего озвученным за рубежом, по версии самих же создателей игры. Проблемы есть везде, но богомерзкий инглиш не юзаю из принципа. Это невероятно скудный, я бы даже сказал бедный язык. Читал я как то Г.Ф. Лавкрафта в оригинале, так скажу я вам - не чета оригинал нашим кустарям, ни атмосферу передать по пути, ни окрасить интонации в разные оттенки ни че го. Ряд Славянских языков и наречий - самый богатый языковой ряд, нет в мире языков, красивее и богаче наших, Славянских. А так как, к сожалению, Польский язык я не знаю, то считаю Русскиий язык- достойной заменой в озвучке. Честно - не знаю кем надо быть, что бы променять нашу озвучку на инглиш.  :facepalm:

то работу актеров и техническую реализацию обсуждаем, то какие то лингвистические дебри? вы уж определитесь, красное сравниваем или шершавое?

ну и Лавкрафт вообще кто?) с точки зрения художественной ценности

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 October 2015 - 20:38

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

то работу актеров и техническую реализацию обсуждаем, то какие то лингвистические дебри? вы уж определитесь, красное сравниваем или шершавое?

Да ладно тебе, сейчас в такие дебри влезем)))  А вообще, о вкусах конечно не спорят. У меня жена слабо слышащая, играет всё время с субтитрами. 

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Да ладно тебе, сейчас в такие дебри влезем)))  А вообще, о вкусах конечно не спорят. У меня жена слабо слышащая, играет всё время с субтитрами. 

=) песню Присциллы периодически переслушиваю на всех языках. Больше всего цепляет на польском) Потом русский и английский.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 October 2015 - 21:12

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

=) песню Присциллы периодически переслушиваю на всех языках. Больше всего цепляет на польском) Потому русский и английский.

:) Я честно сказать, ни раз задумывался об изучении Польского, только вот обилие точек на буквами и косых линий настораживает. Ну а что до инглиша, ну вот не знаю почему (нет я отнюдь не квасной) но не нравится он мне, на слух - сухой как лист осенний, доносит информацию, смысл и всё. Друг у меня есть, Поляк наполовину, наполовину Словак, как то мы разговорились о второй мировой и задели пакт один, очень известный... Пшемко очень красиво и яростно матерился на польском, я нифига не понимал, но звучало красиво и выразительно :laugh:

Вот ева, да, угнетает своими вскрышно-буровыми и окраино-рудными... заклинаниями, иногда думаю что еву локализировали какие то хаоситы,с самых мрачных и упоротых культов вахи.

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 22 October 2015 - 21:19

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

что не так с Лавкрафтом?

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

что не так с Лавкрафтом?

Его довольно просто критиковать, начиная от нагромождений в описании, заканчивая оборванными фразами. Например - огромный, тучный осязаемый мрак, струился зеленоватым светом, источая опасность и извращённость самой суть, скрывавшейся за дверью сущности. 

Красиво, поэтично, но излишне перегружен эпитетами, сравнениями и аналогиями. Исключительно с литературной точки зрения - посредственный писатель. С точки зрения общего восприятия - гений и уникум. Он не бездарен, не посредственен, он иной, во всех смыслах. Ну а то что "калиграфы" и "графоманы" всех мастей критикуют стиль и сам слог написания - не новость, уже как лет 100 :laugh:   

Но ведь деду Лавкрафта как читали, так и читаю, как восхваляли, так и восхваляют, экранизируют и прочее...Значит суть литературы, далеко не в упорядоченности, логике и структурной гармонии...ИМХО наверное :confused:

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 22 October 2015 - 22:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users