Все не так пытаешься изобразить ты.
Да да, когда речь заходит о миссирах с юга или СФ то "все не так" а как речь заходит о дичах или реде то "ололо нагнулись-прогнулись всосали-усосали!!!".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стало быть Южане целовали Мастеру? Я ведь почему спрашиваю. Если утверждается, что для достижения какого-либо взаимовыгодного соглашения нужно кого-то лобызнуть в перстень, то весной 2012 без мокрых рук явно не обошлось. Ну или не все так как пытается изобразить дипломат SF.
Перечитай еще раз мой пост.
"Если утверждается, что для достижения какого-либо взаимовыгодного соглашения нужно кого-то лобызнуть в перстень" - не утверждается. В наших соглашениях с лидерами южными альянсами не было обозначено кто принимает подачку, а кто ее дает, потому что соглашения подразумевали, что все стороны получают свою выгоду в справедливой мере.
А в обсуждаемых случаях наблюдается серия подачек от сильного слабому. Это принципиально иная система отношений.
Сдается мне, что как только вы перестаните их наблюдать, они тут же исчезнут.
Ога это не подачки, Дичи покупают территории. Точнее покупают невмешательство н3
Это не срашно, главное что на еверу времени вагон!
Нет, хотелось бы побольше.
Олсо в топике опять переписывают историю как мактеп чисто психологическую помощь в лице триплшит нашел, когда какозик скриншот с суперкаплфотами плточки кинул.
Чисто психологическую, плюса для услады глаз.
Бахаха.
У вас в локал писать и на форумах постить нельзя.
Ты знаешь, Хентай, читая большинство местных "упостеров" я вполне понимаю и согласен с запретами на постинг в некоторых альянсах, также как в свое время было в -А- (при Туге!).
Почему? Да потому что 90% постеров не умеют генерировать качественный контент и интересные конструктивные споры, а их "аргументация" ограничивается уровнем "SASAY LALKA!!".
А те кто умеют постить всегда имели и имеют зеленый свет и в Трипле в свое время, и в СФ.
Ты знаешь, Хентай, читая большинство местных "упостеров" я вполне понимаю и согласен с запретами на постинг в некоторых альянсах, также как в свое время было в -А- (при Туге!).
Почему? Да потому что 90% постеров не умеют генерировать качественный контент и интересные конструктивные споры, а их "аргументация" ограничивается уровнем "SASAY LALKA!!".
А те кто умеют постить всегда имели и имеют зеленый свет и в Трипле в свое время, и в СФ.
SASAY LaLKA! 3A3A3a!!!!
я правильно генерирую контент?
SASAY LaLKA! 3A3A3a!!!!
я правильно генерирую контент?
а ты кто такой?
Тот, кто узаконил однополые браки в этой игре, чтоб такие как ты могли родиться!
признал таки, эх, совесть значит всетке проснулась, папаша
У меня вопрос А почему тут все всегда срутся?
Все 7 моих лет игры все постоянно срутся! Почему? Нельзя играть в еву без срача? Меня это просто осенило спустя столько лет...
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Тот, кто узаконил однополые браки в этой игре, чтоб такие как ты могли родиться!
Черт, Ваня, у меня от смеха рука дрогнула и я тебе вместо плюса минус влепил. Каюсь, компенсирую титанами )))
Сообщение отредактировал Ewak: 21 May 2013 - 10:29
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Поддерживаю! Давайте жить в мире, согласии и толкать титаны на ебей :troll:
дык уже... продали все супера с чарами Психу, теперь панд сабкапами пугают типа цинки нема....))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users