Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Я тоже пробовал http://eve-kill.net/...ll_id=24578405, фит похож на гранаткин

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Странно что армага тебя не отнейтрила и не ушла кстати.

Бзв фит торнады мне что-то сильно знаком  :D

Фит армаги ок. Как тебе рапиды?

Она отнейтрила, к счастью мжд у нее на кулдауне было, а диз я быстро реактивировал. Но я в этом бою разок чуть не слился.

А рапиды ок. Ну насколько это возможно. Лучшее из худшего. До их перезарядки не дожил даже плитованный абаддон.

Сообщение отредактировал Avalon: 04 September 2014 - 4:10

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

После убийства на вексоре иштара, Шлакоблок, ты мой новый герой.

Я бы даже напасть зассал :(

(блин вчера весь вечер искал пвп, но враги все время выкатывали иштаров и я весь вечер ссался и пвп так и не получил)

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

После убийства на вексоре иштара, Шлакоблок, ты мой новый герой.
Я бы даже напасть зассал :(
(блин вчера весь вечер искал пвп, но враги все время выкатывали иштаров и я весь вечер ссался и пвп так и не получил)

Так вексор с бонусами танканет иштара, а иштары то все пассивные. Почему бы и нет?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так вексор с бонусами танканет иштара, а иштары то все пассивные. Почему бы и нет?

.....

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 September 2014 - 12:46

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Боюсь предположить что скрывается под многоточием

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Боюсь предположить что скрывается под многоточием

спроси у них.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да лаааадно, летая с Тобой и Мармеладкой - мы заглянули в тупичек, к 2 вни и тонны мелочи - и.... вуаля - я не понимаю - мой ник и интер (боевой) в локале - вызывают паник и резки отварп на пос что ли.

Но гифка это да... ради этого стоило таклить эту хрень во всём том мясе)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Dreamcasters

В поисках небольшой корпорации, где я смогу героически прожимать ф1, не задумываясь о ФКшенье я стал задумываться о поиске подобной. Пр. критериями стали наличие в корпорации смолл-скейл роумов и более или менее адекватных пилотов.

Выбор мой быстро пал на моего старого знакомого, через которого я познакомился с его подопечными.

Корпорация проживала в ВХ и добрая половина роумов происходила через статичные нули, что оказалось очень удобным, так как глубинки нуль секов неожиданно подарили нам хорошие бои и таргеты, которые не приходилось очень долго разводить. http://hydra.killmai...kll_id=24898313

Все больше задумываясь о С4 после патча, но не желая переезжать туда в несколько человек, я неожиданно для себя открыл, что мои новые друзья собираются съехать в С4, так как новые 4ки обещают нам куда больше нулей, нежели старая С2. 

Благополчно поселившись по соседству с Dreamcasters мы затянули шипы и приготовились к безудержному веселью.

Как и ожидалось С4 дала нам куда больше нулей, более того, мне она дала возможность иногда поискать таргеты и в близ лежащих ВХ, которых за счет статиков было море.

Как таковой БР наверное не получится, выложу вам чуть-чуть моих записей с вылетов.

Первый бой был против Drone Boat от Hun Reloaded. Довольно энергичное начало, когда противник пытался двигаться в сторону нас, часть ганга была вытянута от логистов и убита, после же enemy стянулся в небольшую сферу и продавить что-либо было крайне тяжело, не говоря о том, что весь бой мы реварпали, так как находиться дольше 30-ти секунд под фокусом центрей было невозможно.

Второй бой. Устроив небольшое шатание в одной из домашних систем Gentlemen's.Club (не стоит путать с новом испеченными Bastion) мы спровоцировали противника вытянуть на нас ганг, увы он оказался нам не по зубам, да и противник не шибко жаждил как такового файта. (вытащили на нас нави аугороры под логистами)

Продолжая роуминг мы отправились по десту, варпая 30 AU к нам в систему зашел ганг THE UNTHINKABLES, на гейт мы уже пришли с их цепторами. Проход в гейт был крайне тяжелый для нас, бонусов не было около 2х первых минут боя, но с горем пополам мы не попали под скребки и убили малую часть мелочи, после дела стали идти хуже, в гейт зашел ганг арти руптур+саппорта в лице рапидных каракалов под приличным кол-вом логистов, собирались как-будто на наго флот.. Цептора от части стали выкачиваться, ценой номена и сгоревших пушек на зиле мы все таки вытопили и начали пытаться форсировать события. По факту к этому моменту на поле боя был мой фун, рапира, сабра и арес. 

В гриде висели комбаты и два ганга помимо нас, арморный флот и руптурки. Ставя нон-стоп на нас бабл наша сабра контролировала наварпы, были попытки, как вывестись на нас через клочного прота, так и через выводящегося цептора, все они закончились не в пользу противника. 

Убить кого-либо под ~5-тью логистами +- не удавалось, были моменты, когда сабра была на конце шилда, когда руптура была готова лопнуть, но все подхватывалось. 

Плюнув через 10 минут боя на попытки поймать мой фун часть флота противника, а именно его арморная часть ушла в реварп, мы же в попытке поймать руптуру, которая отделилась от ганга, лутая врек одного из цепторов затаклили ее, но и противник не спал, одновременно с моим фуном, он варпнул на тот же врек и дела пошли совсем плохо. 

Я оказался в 20-ти км от противника, не имея выигрыша в скорости (мой мвд был сожжён на 80% и первый же цикл мог убить его), я все таки решил вытапливать. В овере был легкий треш из-за обилия квадратиков, быстро найдя сабру и залочив ее, да бы отконтролить и не дать себя заскрамбить я отвлекся на поедание бустеров, так как дэмэдж с арти руптур и рапидок был колосален. Понимая, что надо отпрыгивать, так как после одного из залпов мой хулл провалился на половину я обнаружил, что по разгону есть лишь планета и гейт, подобный отварп скорее всего уронил бы мне на голову цепторов, но времени не было, так что я решил схитрить и уйти на луну. Выбирая луну я обнаружил на себе диз.. Это был кроу, в момент реварпа я не придал ему значения, так как он был в 80+... Вижу, как дистанция до кроу неумолимо сокращается и переваливает уже за 10км, но скрамблера все еще нету. Возможно именно это и спасает мне до сих пор жизнь. Залп и 10% моего хулла, репка с горем пополам пытается справиться с дэмэджем.

Лок кроу длился около 10-ти секунд, но все таки я его залочил. Сетки с рапиры, сетка от меня, нейтрик, падающий диз, выбранная луна и мой фун на 3% хулла уходит в отварп.. 

Слегка странная версия релейтеда от борды.

Видео в процессе!

Сообщение отредактировал bright: 05 September 2014 - 13:11

• 16

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

музыка просто офигенна.

В конце видео я сам кирпичей наложил =) :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Очень очень круто.

Сообщение отредактировал lim: 06 September 2014 - 11:43

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вчера, без объявления войны (наверное) куча пилотов Black Legion атаковала жесткий ларж пос Pandemic Legion примерно штук двадцать дредов, логи, рельсовые тенги и электроника справились с этой задачей минут эдак за десять. 

Мне кажется имело место предательство или диверсия, судя по всему пос был специально заофлайнен и быстренько спилен, тут-же на его место Блэки воткнули свою палку (луна то доходная).

Под шумок снял им цинку (аразка рыпнулась меня затаклить, но не успела), ну и конечно весёлое разграбление модулей (показываю состав их флота) поса и топляка продолжалось минут двадцать (я одного топляка натаскал на пол лярда).

Передовая общественность проживающая на улице "Хейд" (и не только) с нетерпением ждет второй серии под названием  "панды атакуэ".

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Вчера, без объявления войны (наверное) 

они давно воюют

Сообщение отредактировал VyacheS: 08 September 2014 - 15:32

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Вчера, без объявления войны (наверное) куча пилотов Black Legion атаковала жесткий ларж пос Pandemic Legion примерно штук двадцать дредов, логи, рельсовые тенги и электроника справились с этой задачей минут эдак за десять. 

Мне кажется имело место предательство или диверсия, судя по всему пос был специально заофлайнен и быстренько спилен, тут-же на его место Блэки воткнули свою палку (луна то доходная).

Под шумок снял им цинку (аразка рыпнулась меня затаклить, но не успела), ну и конечно весёлое разграбление модулей (показываю состав их флота) поса и топляка продолжалось минут двадцать (я одного топляка натаскал на пол лярда).

Передовая общественность проживающая на улице "Хейд" (и не только) с нетерпением ждет второй серии под названием  "панды атакуэ".

...они и на вашей улице устроили пьянку?  :trololo:  Давно наблюдаем за этими голубками в районе Хопхибского микрорайона.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Продолжая лениво эксперементировать с форматами мы все пытались и пытались изобрести велосипед, который никак нам не удавался.

С учетом некоторого треша с мемберами в связи с переездом, сбор к указанному времени формата давался нам с трудом. Получив н-ую группу новых мемберов (возможно новые они только для меня) было принято решение сажать ребят на простенькие саппорт шипы, да бы они адаптировались к полетушкам, и если не дай бог тупили, то их потеря не сильно ощущалась на работе нашего флота.

В итоге мы родили 2 маулус и керес  :laugh:  :facepalm: Которые изредка апрочили ганг противника, в попытке летать по овервью  ^_^

К началу первого файта я не успел, так как мой дсл отказался долго жить, в итоге, когда противник уже перестал растягиваться у нас появился дпс, позволяющий с горем пополам ковырять кораблики под 4-5 логистами. 

- На кого варпать?

-- На меня! (икс во флит)

- Ок!

Упав в 10км к гангу противника, у которого после боя оказалось, что были скрамблеры, я выкладывая кирпичи благополучно вытопил, будучи не в скваде с линкми  :laugh: Моя церба от части сделала часть боя, заметив ее в клозе ганг противника, вернее самые смелые мемберы подрастянулись и мы смогли убить часть дамагеров. Флот ушел на обзорку, вернее часть флота, благополучно подхваченная нага заставила противника вернуться, но удача нас явно не желала посещать, один из дамагеров был выкачан с армора, противник давно уже не топил и продавить хотя бы логистов возможности не было.

Фк вражеского флота, понимая, что либо падать на нас в 0, либо уходить, попытался выпрыгнуть на нас через комбат пробки. Но и здесь нашелся маневр, позволяющий избежать подобной наглоси. 

"Топим нон-стоп на мвд в пустошь"

На этом попытки закончились и флот поехал домой, теряя одного из логистов на отварпе.

https://dreamcasters...kll_id=25147843

Спойлер

Потратив после этого боя огромное количество времени на поиск следующего ганга, мы несколько разочарованные решили было лететь домой, но тут случайно насканенное вх дало нам таймеры на кастомы.

Кастомы выходили через час и было принято решение отправить желающих спать, а не желающим завестись и подождать часок другой.

Кастомы давно вышли из реинфорса.. Странные крабы за место того, чтобы пилить, вытаскивая то один, то другой шип из ангара бампали друг друга под полем поса... Так прошел час времени.

После они все таки надумали что-то и видимо решили закрыть все 5-ть к162ых, которые были в их системе  :facepalm: Мы было думали поймать их на "нашей" к162-ой, так как это единственная вх, на которую у всего флота была бука, но нет же.. Через минут 30 хлопания первой дырки мы поняли, что либо спать, либо ловить их прямо сейчас, иначе до нашей дырки они могут добраться дай бог к утру.

Прошло все не совсем гладко, орку мы таки упустили, так как я не смог в анализировать в 5 утра  :m0201: Как-то так https://dreamcasters...kll_id=25149798

Выбираясь наружу, да бы наконец закончить наш роуминг, мы чуть потеряв в мемберах из-за ночи смогли расшевелить крабов на пвп.

Крабы оказались суровые, стянув в домашку мемберов со всей округи, приправив все дампом и длинными поинтами, нейтриками (лача, курса), бросив бонусную вультуру на спот они нам дали  :unsure:

Долго сканя нас на Солнце, да-да, противник видя, что мы ушли на солнце бросили пробки и начали сканиться с 32-х AU все таки вывелись в 100км через 15 минут и слегка зафейлились.

Прийдя в 100 было видно, что они разочарованы и непреодолимые 100км кажутся им отличной причиной закончить бой и уйти посканить нас еще минут 30, но если бы не хурик..

В их ганге нашелся тот самый парень, который должен сделать бой. Он пришел куда-то в спейс и рядом с ним неожиданно оказался конт  :laugh:

Спойлер

Убив хурик и цепторов противника, ценой сгоревшего мвд на зиле мы все таки не дали нас заскрамбить и чуть-чуть поредили ряды противника, который с самого начала боя так и искал хороший повод не драться и убежать имея к моменту такла хурика еще и двух скимитаров.

https://dreamcasters...kll_id=25149797

Сообщение отредактировал bright: 11 September 2014 - 17:28

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Борда у дримкастеров грустная, ни % дамага ни количество участия килов и фон белый, этот  :(

Поэтому буду считать что весь релейтед сделал Подлый на стельке, а остальные киллвхорили!  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 09 September 2014 - 20:41

• 0
Posted Image

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Борда у дримкастеров грустная, ни % дамага ни количество участия килов и фон белый, этот  :(

Поэтому буду считать что весь релейтед сделал Подлый на стельке, а остальные киллвхорили!  :D

на борде, привязанной к сайту можно посмотреть все http://kb.dreamcaste...l_related/4227/

только фон там еще белее! слабонервным не смотреть  :D

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

на борде, привязанной к сайту можно посмотреть все http://kb.dreamcaste...l_related/4227/

только фон там еще белее! слабонервным не смотреть  :D

Это более полный вариант - http://dreamcasters.ru/killboard/

P.S. И что вам белый так не нравится?!

P.P.S. Может кто знает, как автовысоту к фрейму сделать?

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Глаза болят, старый уже  :trololo:

• 0
Posted Image

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Подлый вообще красавчик! На стельке летает как БОГ!!!

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937