Не хотел бы я быть твоим другом или сыном.
Мы тут все как одна большая семья.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хотел бы я быть твоим другом или сыном.
Это всё клятый антисемитизм . Изживай брат ! Ибо "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" .
Флуд в технической теме, неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 August 2016 - 7:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Кое какие модераторы уже давно заслужили кик из команды зеленоштанных, но администрации форума давно на это пофиг
На подавляющем большинстве порталов состав модераторов обновляется раз в год-полтора ПОЛНОСТЬЮ.
Почему на ивру апу плевать и за что он держится я не понимаю
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
На подавляющем большинстве порталов состав модераторов обновляется раз в год-полтора ПОЛНОСТЬЮ.
Почему на ивру апу плевать и за что он держится я не понимаю
лол кто пойдёт это болото разгребать
одного вон взяли так все стонать начали еще до репрессий
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
лол кто пойдёт это болото разгребать
одного вон взяли так все стонать начали еще до репрессий
Почему не провести голосование? Вот я бы проголосовал за второй срок Меразора, взял условную Лору модератором в раздел Вакансий\Корпораций, в политике какого нибудь Вайтмора, ограничить их влияние рамками из раздела и вот, проблема решена. В чем сложность? Нет времени? Отдай форум другому человеку, вон Лиза ноулайфер, я думаю этот форум для него многое значит. Не хочешь отдавать? Так следи за ним.
Ах да, я был про форумсквады...
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 August 2016 - 21:40
Лизу в модеры? Ты надеюсь это несерьёзно?
Ты знаешь еще юзера, который сидит тут 20\7 и сменил призму от ред альянса до додиков?
ох уже непредвзятось флюгера, смотрящего в одну сторону десяток лет
ладно, зайдем с другой стороны.
ты правда хочешь в модеры человека, который может и поудалять все до чего дотянется когда в очередной раз почувствует в себе мухожука?
(не то что бы это была прям уж проблема, ибо бекапы, но все таки?)
Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2016 - 21:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну вообще "удаляемое все" насколько мне известно, может откатываться взад, ну и сама идея супермодерации (это когда группа модераторов модерирует ВСЕ разделы) - это сиречь зло, прошлый век, отсталость, серость, безыдейность и нет пути. На дворе 2016-й и уже давно на форумах модераторские полномочия ограничиваются разделами.ты правда хочешь в модеры человека, который может и поудалять все до чего дотянется когда в очередной раз почувствует в себе мухожука?
Сообщение отредактировал darkpan: 03 August 2016 - 22:02
Нууу Лиза явно не кандидат.
Разве что если будет противовес в виде
Спойлер
и будет перманентный срач двух модеров, с последующим взаимовыпиливанием? Феерично, однако... Мне, пожалуйста, билет в первый ряд)
Сообщение отредактировал Daenor: 03 August 2016 - 22:05
Пы.Сы. На склоки начхать, Лиза в модераторах - зло, Фишка - хам и его иногда отчаянно несет на поворотах, в том числе и от безнаказанности.
Какой нафиг безнаказанности? http://clip2net.com/s/3ARzrM4
И это еще с учетом того, что некоторые нолики ставят http://clip2net.com/s/3ARzFAp
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 August 2016 - 22:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users